аксессуар для экшн камер gopro крышка для hero5 session amiod 001



Аккумулятор GOPRO AABAT-001-RU, Li-Ion, 1220мAч, для экшн-камер GoPro Hero5 Аккумулятор GOPRO AABAT-001-RU, Li-Ion, 1220мAч, для экшн-камер GoPro Hero5 Новинка

Аккумулятор GOPRO AABAT-001-RU, Li-Ion, 1220мAч, для экшн-камер GoPro Hero5

Используйте этот литий-ионный аккумулятор емкостью 1 220 мА·ч в качестве дополнительного или сменного аккумулятора для камеры HERO5 Black.
Штатив Joby GorillaPod 500 Action для экшн-камер Штатив Joby GorillaPod 500 Action для экшн-камер Новинка

Штатив Joby GorillaPod 500 Action для экшн-камер

GorillaPod 500 Action оптимизирован для использования с экшн-камерами. Будучи компактным и легким, GorillaPod 500 Action, тем не менее, способен выдержать до 500 г нагрузки. Прекрасно подходит для GoPro Hero 6 и GoPro Fusion- Оптимизирован для экшн-камер: снабжен креплением стандарта GoPro с фиксирующим винтом, подойдет для GoPro Session, GoPro Hero 5 и небольших 360 - камер.- Позволяет снимать с необычных и уникальных ракурсов благодаря гибким ногам, которые можно оборачивать вокруг различных объектов- Компактный и легкий, помещается в карман- Надежный: более 100 пластмассовых деталей, прошедших тщательное тестирование и имеющих оптимальную химическую формулу и надежность.Ключевые характеристики:Предназначен для: для экшн-камер и аксессуаров с стандартом крепления GoPro массой до 500 гМатериалы: нержавеющая сталь, алюминий, ABS-пластик, резина TPEГабариты: 6.5 х 3.5 х 18,5 смГрузоподъемность: 500 гВес: 83 г. Рекомендуем!
Крепление GOPRO Gooseneck, для экшн-камер [acmfn-001] Крепление GOPRO Gooseneck, для экшн-камер [acmfn-001] Новинка

Крепление GOPRO Gooseneck, для экшн-камер [acmfn-001]

Шарнирное крепление(гусеница) для экшн-камеры GoPro. Длина 20,3 см. Несколько креплений могут быть соединены для получения более удобной конструкции.
Адаптер для экшн камер GoPro, Xiaomi Адаптер для экшн камер GoPro, Xiaomi Новинка

Адаптер для экшн камер GoPro, Xiaomi

Адаптер для экшн камер GoPro, Xiaomi это удобное и полезное приспособление, предназначенное для закрепления экшн камер на разные виды держателей, такие как штативы, моноподы и прочие. Он подходит для камер GoPro и Xiaomi и обеспечит надежное крепление. Изделие обладает компактными размерами и малым весом, что позволит брать его с собой на прогулки, в поездки и путешествия.
Крышка GoPro ASIOD-001, для камеры GoPro Fusion Крышка GoPro ASIOD-001, для камеры GoPro Fusion Новинка

Крышка GoPro ASIOD-001, для камеры GoPro Fusion

Запасная боковая крышка для экшн-камеры GoPro FUSION – необходимый атрибут для каждого владельца этой модели. Как любая деталь небольшого размера, крышка легко может быть утеряна или повреждена (сломана). Во избежание этого рекомендуем хранить камеру и аксессуары к ней в защитных кейсах (чехлах) для GoPro. При установке и снятии крышки, соблюдайте осторожность, чтобы не повредить деталь и правильным образом зафиксировать ее.
Набор HAMA H-4397, для экшн-камер GoPro [00004397] Набор HAMA H-4397, для экшн-камер GoPro [00004397] Новинка

Набор HAMA H-4397, для экшн-камер GoPro [00004397]

Боковое шлемное крепление для экшн-камер GoPro, идеально подходит для катания на лыжах, катание на горных велосипедах, мотокросса и других видов спорта.
Аккумулятор GoPro AABAT-001-RU для камеры HERO5 / HERO6 / HERO7 Black Аккумулятор GoPro AABAT-001-RU для камеры HERO5 / HERO6 / HERO7 Black Новинка

Аккумулятор GoPro AABAT-001-RU для камеры HERO5 / HERO6 / HERO7 Black

Незаменимый аксессуар для всех, кто много и непрерывно снимает на GoPro. Чтобы не возникали ситуации, что батарея из комплекта разряжена, а вам необходимо продолжать съемки, купите запасной оригинальный аккумулятор для GoPro (Гоупро) HERO5/6 Black. С перезаряжаемой батареей емкостью 1220 мАч вы в два раза увеличите время использования вашей GoPro. Замена осуществляется быстро и просто, без использования вспомогательных инструментов. Откройте крышку камеры, выньте аккумулятор и установите новый. И вы опять готовы к тому, чтобы создавать собственные неповторимые кадры!
GoPro AFAEM-001 (3-Way Mount - Grip/Arm/Tripod) GoPro AFAEM-001 (3-Way Mount - Grip/Arm/Tripod) Новинка

GoPro AFAEM-001 (3-Way Mount - Grip/Arm/Tripod)

Штатив GoPro AFAEM-001 для камеры GoPro – это универсальный аксессуар для любителей неординарных углов съемки экшн-камерой. Штатив может использоваться в качестве ручного монопода и напольного трипода. Винтовые соединения секций монопода обеспечивают надежную фиксацию камеры под самым невероятным углом, а рифленая поверхность рукоятки удобна для прочного удержания в руках.
Аккумулятор для экшн-камер AcmePower AP-AHDBT-501 для: GoPro Hero 5/6 Аккумулятор для экшн-камер AcmePower AP-AHDBT-501 для: GoPro Hero 5/6 Новинка

Аккумулятор для экшн-камер AcmePower AP-AHDBT-501 для: GoPro Hero 5/6

напряжение 3.85 В, емкость 1160 мAч, для экшн-камер GoPro Hero 5/6. Энергоресурс 4.47 Вт*ч .
Держатель для экшн-камер Buro Head Mount, GOPRO-HS, для GoPro, черный Держатель для экшн-камер Buro Head Mount, GOPRO-HS, для GoPro, черный Новинка

Держатель для экшн-камер Buro Head Mount, GOPRO-HS, для GoPro, черный

Крепление обеспечивает надежную фиксацию на головном уборе пользователя для съемки экшн-камерой в любое удобное время без участия рук. Крепление состоит из ремней, которые можно отрегулировать по длине под нужный размер шлема.
Крепление на шлем SJCAM для экшн-камер SJCam SJ4000/SJ5000/M10 [76690] Крепление на шлем SJCAM для экшн-камер SJCam SJ4000/SJ5000/M10 [76690] Новинка

Крепление на шлем SJCAM для экшн-камер SJCam SJ4000/SJ5000/M10 [76690]

Самое популярное и востребованное крепление на шлем предназначено для размещения экшн камеры SJ5000, SJ4000, M10 на шлеме. Крепление хорошо совместимо со всеми брендами камер SJCAM и GoPro. Универсальная конструкция крепления подойдет под любой размер.
Eken набор креплений для экшн-камер GoPro, Eken, Xiaomi Eken набор креплений для экшн-камер GoPro, Eken, Xiaomi Новинка

Eken набор креплений для экшн-камер GoPro, Eken, Xiaomi

Комплект креплений для камер Eken, GoPro, Xiaomi. Набор включает в себя: крепление на грудь, крепление на голову, поворотное крепление на кисть, поплавок монопод, J-хок, и крепление-прищепка с винтом. Рекомендуем!
Аккумулятор GoPro AABAT-001 для Hero 5/Hero 6, Black Аккумулятор GoPro AABAT-001 для Hero 5/Hero 6, Black Новинка

Аккумулятор GoPro AABAT-001 для Hero 5/Hero 6, Black

Незаменимый аксессуар для всех, кто много и непрерывно снимает на GoPro. Чтобы не возникали ситуации, что батарея из комплекта разряжена, а вам необходимо продолжать съемки, купите запасной оригинальный аккумулятор для GoPro (Гоупро) HERO5/6 Black. С перезаряжаемой батареей емкостью 1220 мАч вы в два раза увеличите время использования вашей GoPro. Замена осуществляется быстро и просто, без использования вспомогательных инструментов. Откройте крышку камеры, выньте аккумулятор и установите новый. И вы опять готовы к тому, чтобы создавать собственные неповторимые кадры!
Гибкое шарнирное крепление GoPro ACMFN-001 (Gooseneck) Гибкое шарнирное крепление GoPro ACMFN-001 (Gooseneck) Новинка

Гибкое шарнирное крепление GoPro ACMFN-001 (Gooseneck)

Гибкий штативGoPro ACMFN-001 предназначен для установки экшн-камеры под любым углом для оригинальной съемки. Штатив с короткими гибкими сочленениями гнется в любые стороны, что позволяет выбрать оптимальный угол обзора для съемки самых разных событий. Штатив поставляется без креплений для камеры и поверхностей.
Eken GO142 стаблизатор (стедикам) ручной для экшн-камер Eken GO142 стаблизатор (стедикам) ручной для экшн-камер Новинка

Eken GO142 стаблизатор (стедикам) ручной для экшн-камер

Стаблизатор (стедикам) ручной для экшн-камер EKEN, GoPro, Xiaomi и других производителей. Универсальное экономичное устройство для работы с экшн-камерами. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на ассортимент в дизайне товара. Поставка возможна в одном из вариантов нижеприведенных дизайнов, в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Набор плоских и изогнутых клеющихся платформ AACFT-001 для камер GoPro Набор плоских и изогнутых клеющихся платформ AACFT-001 для камер GoPro Новинка

Набор плоских и изогнутых клеющихся платформ AACFT-001 для камер GoPro

Аксессуары Gopro AACFT-001 Комплект креплений на бумажной самоклеющейся основе из плоских и изогнутых платформ Flat and Curved Adhesive Mounts GoPro
Eken GP152 шарнирное крепление с зажимом для экшн-камер Eken, GoPro, XIAOMI Eken GP152 шарнирное крепление с зажимом для экшн-камер Eken, GoPro, XIAOMI Новинка

Eken GP152 шарнирное крепление с зажимом для экшн-камер Eken, GoPro, XIAOMI

Шарнирное крепление Eken GP152 позволяет закрепить экшн-камеру на любой поверхности толщиной от 5 см. Прищепка имеет надежный хват и хорошо закрепляется на поверхности. Гибкий монопод длиной 19 см позволяет поставить экшн-камеру под углом, который нужен вам.
Eken GP68 крепление для экшн-камер на мотоцикл или на трубу Eken GP68 крепление для экшн-камер на мотоцикл или на трубу Новинка

Eken GP68 крепление для экшн-камер на мотоцикл или на трубу

Крепление Eken GP68 предназначено для крепления на мотоцикл или трубу. Отлично подойдет для съемки во время активного отдыха. Совместимо со всеми GoPro, Eken, SJCAM и прочими экшн-камерами.
Eken CH_1 зарядное устройство для экшн-камеры автомобильное + крепление Eken CH_1 зарядное устройство для экшн-камеры автомобильное + крепление Новинка

Eken CH_1 зарядное устройство для экшн-камеры автомобильное + крепление

Зарядное устройство Eken CH_1 предназначено для зарядки и питания от автомобильной сети (прикуривателя) экшн-камер. Подходит для устройств GoPro и Eken. В комплект входит крепление на присоске, позволяющее зафиксировать вашу камеру на любой гладкой поверхности.
Eken GP02 крепление для экшн-камер на руль велосипеда или трубу Eken GP02 крепление для экшн-камер на руль велосипеда или трубу Новинка

Eken GP02 крепление для экшн-камер на руль велосипеда или трубу

Крепление Eken GP02 предназначено для крепления на руль велосипеда или трубу. Отлично подойдет для съемки во время активного отдыха. Совместимо со всеми GoPro, Eken, SJCAM и прочими экшн-камерами.
Съемные клеящиеся платформы GoPro AMRAD-001 (Removable Instrument Mounts) Съемные клеящиеся платформы GoPro AMRAD-001 (Removable Instrument Mounts) Новинка

Съемные клеящиеся платформы GoPro AMRAD-001 (Removable Instrument Mounts)

Платформа из комплекта GoPro Removable Instrument Mounts (AMRAD-001) позволит установить экшн-камеру GoPro Hero на поверхности, которые нельзя повредить или требуют бережного обращения. В комплекте - 3 платформы и 2 дополнительных клейких основы.
Картаев Павел О выставке IFA Berlin 2016 Картаев Павел О выставке IFA Berlin 2016 Новинка

Картаев Павел О выставке IFA Berlin 2016

19 сентября – День рождения смайлика. Стартовали продажи Pokemon Go Plus для ловли покемонов. Экстремалы получат новые камеры от GoPro: HERO5 Black и HERO5 Session. Twitter удлинил 140 символов: больше не будут учитываться фотографии, анимационные GIF, видео, опросы и цитаты других твитов. Польская студия готовит к выпуску 2D-шутер под названием Dusk.
Eken A14 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi Eken A14 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi Новинка

Eken A14 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi

Набор аксессуаров Eken A14 для камер Eken GoPro Xiaomi поможет воплотить все ваши творческие идеи. Это верный спутник человека, ведущего активный образ жизни и увлекающегося экстремальными видами спорта. Набор поможет вам запечатлеть на видео рискованный прыжок с парашютом, экстремальный спуск на лыжах с опасного склона, погружение под воду и многое другое. Рекомендуем!
Eken A44 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi Eken A44 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi Новинка

Eken A44 набор креплений для экшн-камер Eken, GoPro, Xiaomi

Набор аксессуаров Eken A44 для камер Eken GoPro Xiaomi поможет воплотить все ваши творческие идеи. Это верный спутник человека, ведущего активный образ жизни и увлекающегося экстремальными видами спорта. Набор поможет вам запечатлеть на видео рискованный прыжок с парашютом, экстремальный спуск на лыжах с опасного склона, погружение под воду и многое другое. Рекомендуем!
Кейс для камеры и аксессуаров GoPro ABSSC-001 Кейс для камеры и аксессуаров GoPro ABSSC-001 Новинка

Кейс для камеры и аксессуаров GoPro ABSSC-001

Аксессуары Gopro ABSSC-001 Casey - идеальное решение для транспортировки и хранения GoPro. Достаточно компактный, чтобы поместиться в рюкзаке, но при этом подходит для переноски камер GoPro, а также необходимых креплений и принадлежностей. Устойчивый к погодным условиям полужесткий корпус защищает от дождя и снега. Мягкая подкладка предохраняет камеру, а съемные разделители позволяют создавать необходимые по размерам отсеки для хранения любого оборудования. Поставляется со съемной сумкой для мелких принадлежностей, таких как аккумуляторы, крепежные винты, карты microSD и многое другое.
Пульт дистанционного управления GoPro ARMTE-002 Пульт дистанционного управления GoPro ARMTE-002 Новинка

Пульт дистанционного управления GoPro ARMTE-002

Аксессуары Gopro ARMTE-002 GoPro Smart Remote (ARMTE-002) - это пульт дистанционного управления экшн камерами GoPro, разработанный специально для использования с Hero 4. По сравнению с предыдущей моделью Wi-Fi Remote ARMTE-001, новый пульт управления имеет на 40% более емкую батарею и дополнительную кнопку для настроек. Пульт совместим с камерами Hero 3/3+ и Hero 4.
Аккумулятор GoPro ASBBA-001 для камеры Fusion Аккумулятор GoPro ASBBA-001 для камеры Fusion Новинка

Аккумулятор GoPro ASBBA-001 для камеры Fusion

Дополнительный съёмный аккумулятор, который легко крепится на задней стороне экшн-камеры GoPro и продлевает ее срок службы, позволяя Вам отснять ещё больше захватывающих минут и интересных кадров. С этим аксессуаром Вы можете быть уверены, что камера не выключиться в самый неподходящий момент.
Штатив с креплением для экшн-камер Joby JB01300-BWW GP2CWW Штатив с креплением для экшн-камер Joby JB01300-BWW GP2CWW Новинка

Штатив с креплением для экшн-камер Joby JB01300-BWW GP2CWW

Штатив Joby JB01300-BWW GP2CWW имеет гибкие ножки, которые можно устанавливать под самыми разными углами. Благодаря этому он обеспечивает устойчивое горизонтальное положение камеры даже на неровных поверхностях. В комплект поставки входят быстросъёмные крепления для GoPro и для других экшн-камер, позволяющие монтировать и снимать их за считанные секунды. Треножник оснащается шаровой головкой, позволяющей поворачивать камеру на 360 градусов и наклонять на 90, выбирая наиболее удобный ракурс съёмки. Встроенный пузырьковый уровень помогает получать снимки с ровной линией горизонта даже при использовании камер, лишённых ЖК-дисплея.
Аккумулятор GOPRO ASBBA-001, Li-Ion, 2620мAч, для экшн-камер Аккумулятор GOPRO ASBBA-001, Li-Ion, 2620мAч, для экшн-камер Новинка

Аккумулятор GOPRO ASBBA-001, Li-Ion, 2620мAч, для экшн-камер

Зачастую поклонникам съемки на GoPro не хватает времени, которое камера работает от одного заряда аккумулятора. Для увеличения длительности съемки можно использовать портативные зарядные устройства – GoPro Power Pack. Еще один способ продлить время работы GoPro Fusion – купить запасной аккумулятор Fusion Battery. Аккумулятор для Fusion обладает той же емкостью, что и комплектный – 2660 мАч. Батарея для Fusion легко и быстро меняется, так что вам не придется прерывать съемку надолго. При отключённых GPS, Protune и Wi-Fi энергопотребление камеры снижается, тем самым увеличится время съемки. Как и другие литий-ионные аккумуляторы, батарею Fusion нельзя нагревать, а также допускать попадания воды и хранить в условиях высокой влажности.
Штатив-монопод GOPRO AFTTM-001, черный Штатив-монопод GOPRO AFTTM-001, черный Новинка

Штатив-монопод GOPRO AFTTM-001, черный

Мини монопод-штатив Shorty совместим со всеми моделями GoPro. Этот компактный аксессуар станет вашим незаменимым помощником, когда необходимо универсальное крепление для GoPro, которое не занимает много места.

кешбака
Страницы:


GorillaPod 500 Action оптимизирован для использования с экшн-камерами. Будучи компактным и легким, GorillaPod 500 Action, тем не менее, способен выдержать до 500 г нагрузки. Прекрасно подходит для GoPro Hero 6 и GoPro Fusion- Оптимизирован для экшн-камер: снабжен креплением стандарта GoPro с фиксирующим винтом, подойдет для GoPro Session, GoPro Hero 5 и небольших 360 - камер.- Позволяет снимать с необычных и уникальных ракурсов благодаря гибким ногам, которые можно оборачивать вокруг различных объектов- Компактный и легкий, помещается в карман- Надежный: более 100 пластмассовых деталей, прошедших тщательное тестирование и имеющих оптимальную химическую формулу и надежность.Ключевые характеристики:Предназначен для: для экшн-камер и аксессуаров с стандартом крепления GoPro массой до 500 гМатериалы: нержавеющая сталь, алюминий, ABS-пластик, резина TPEГабариты: 6.5 х 3.5 х 18,5 смГрузоподъемность: 500 гВес: 83 г. Рекомендуем!
Продажа аксессуар для экшн камер gopro крышка для hero5 session amiod 001 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу аксессуар для экшн камер gopro крышка для hero5 session amiod 001 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже аксессуар для экшн камер gopro крышка для hero5 session amiod 001 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.