гриль steba fg 70



Гриль Steba FG 70 Гриль Steba FG 70 Новинка

Гриль Steba FG 70

Компактный контактный электрический гриль Steba FG 70, со стойким антипригарным покрытием нагревательных панелей позволяет поджаривать в домашних условиях стейки, овощи, рыбу и другие продукты без капли масла. Кроме того наличие желоба для стока способствует удалению излишков жира из продуктов, с последующим сбором его в специальный поддон. Эта модель очень компактна и удобна в применении.
гриль Steba FG 70 гриль Steba FG 70 Новинка

гриль Steba FG 70

Техника для дома Steba Компактный контактный электрический гриль, со стойким антипригарным покрытием нагревательных панелей позволяет поджаривать в домашних условиях стейки, овощи, рыбу и другие продукты без применения масла. Кроме того наличие желоба для стока способствует удалению излишков жира из продуктов, с последующим сбором его в специальный поддон.
гриль Steba FG 95 гриль Steba FG 95 Новинка

гриль Steba FG 95

Техника для дома Steba гриль Steba FG 95 Компактный контактный электрический гриль, со стойким антипригарным покрытием нагревательных панелей позволяет поджаривать в домашних условиях стейки, овощи, рыбу и другие продукты без применения масла. Кроме того ребристая конструкция нагревательной панели способствует удалению излишков жира из продуктов, с последующим сбором его в специальный поддон.
Электрогриль Steba FG 70 Электрогриль Steba FG 70 Новинка

Электрогриль Steba FG 70

Мощность (вт): 1800 Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Цвет: серебристый с черным
гриль Steba FG 56 гриль Steba FG 56 Новинка

гриль Steba FG 56

Техника для дома Steba FG 56 Универсальный контактный гриль Steba FG 56 с лёгкостью приготовит ваши самые любимые блюда без масла и жира, сохранив вкус и сочность. С ним ваши любимые сэндвичи, мясо, рыба и овощи будут обжарены так, как нужно именно вам благодаря плавно регулируемому термостату. Весь жир и излишний сок стекают в поддон, который легко моется благодаря съёмной конструкции. Гриль-пластины также снимаются для удобства мытья.
Электрогриль Steba FG 100 Электрогриль Steba FG 100 Новинка

Электрогриль Steba FG 100

Электрогриль Steba FG 100 - стильный прибор с отделкой из нержавеющей стали. Специальные каналы быстро отводят жир, не допуская его впитывания в продукты. Он собирается в специальном поддоне, за счет чего приготовленные блюда получаются не только вкусными, но и полезными. Гриль оснащен съемными пластинами с антипригарным покрытием. Для удаления остатков жира и засохшей пищи достаточно промыть их под струей проточной воды.
Гриль Steba FG 95 Multi Low Fat Grill Гриль Steba FG 95 Multi Low Fat Grill Новинка

Гриль Steba FG 95 Multi Low Fat Grill

Гриль Steba FG 95 Multi Low Fat Grill - это небольшой прибор, предназначенный для приготовления различных блюд на гриле в домашних условиях. Нагревательные пластины имеют антипригарное покрытие, что исключает прилипание продуктов к их поверхности. За счет двустороннего нагрева на приготовление кулинарных изделий уйдет минимум времени. Во время готовки жир стекает на специальный поддон, что позволяет сократить потребление жира, делая блюда более полезными и вкусными. Плавная регулировка температуры поможет добиться оптимальных условий для жарки различных продуктов. Время приготовления в гриле Steba FG 95 Multi Low Fat Grill задается при помощи таймера, который автоматически отключается и звуковым сигналом оповещает о готовности изделия. В зависимости от того, какое блюдо вы готовите, можно воспользоваться двумя рельефными пластинами или одной гладкой. Световые индикаторы помогут вам следить за ходом приготовления. В инструкции вы найдете рекомендации по температурным режимам для жарки различных продуктов.
гриль Steba FG 100 Elektronik гриль Steba FG 100 Elektronik Новинка

гриль Steba FG 100 Elektronik

Техника для дома Steba 00-00001447 Идеально подходит для рыбы, мяса, овощей, сэндвичей и т.д. Благодаря антипригарному покрытию можно жарить без масла. Это означает, что пища впитывает в себя меньше жира и будет чрезвычайно “легкой” и полезной.
Электрогриль Steba FG 95 Электрогриль Steba FG 95 Новинка

Электрогриль Steba FG 95

Контактный гриль Steba FG 95 можно использовать еще и как гриль-барбекю. Все что вам для этого нужно – открыть верхнюю пластину. Согласитесь, что такая универсальность только приманивает потенциального покупателя – вы буквально на глазах можете наблюдать за тем, как образуется поджаристая корочка на вашем мясе или рыбе. Корпус изготовлен из сатинированной нержавейки, так что является очень прочным и долговечным. В комплекте поставки вы найдете несколько разнообразных рабочих пластин, при помощи которых вы
Электрогриль Steba FG 100 Электрогриль Steba FG 100 Новинка
Гриль Steba FG 120, Metallic Black Гриль Steba FG 120, Metallic Black Новинка

Гриль Steba FG 120, Metallic Black

Корпус из нержавеющей стали Плавная регулировка нагрева Пластины 25х21 см Антипригарное покрытие Вертикальное и горизонтальное хранение Поддон для сбора жира Световой индикатор питания и нагрева Рекомендуем!
гриль Steba PG4.3 гриль Steba PG4.3 Новинка

гриль Steba PG4.3

Техника для дома Steba гриль Steba PG4.3 Многофункциональный контактный гриль, позволяющий не только поджарить в домашних условиях такие продукты как мясо, овощи, рыбу, но и тосты. Также благодаря специальным нагревательным панелям гриль позволяет жарить домашние вафли
Электрогриль Steba FG 100 Электрогриль Steba FG 100 Новинка

Электрогриль Steba FG 100

Мощность (вт): 2000 Страна-производитель: Китай Гарантия: 2 года Цвет: нержавеющая сталь
Электрогриль Steba FG 56 гриль Электрогриль Steba FG 56 гриль Новинка

Электрогриль Steba FG 56 гриль

Контактный гриль Steba FG 56 с теплоизолированным корпусом с отделкой из нержавеющей стали обеспечивает быстрое приготовления пищи за счет двустороннего обжаривания. Съемные пластины гриля размером 29 х 22 см с антипригарным покрытием можно легко промыть в посудомоечной машине или под струей воды. Плавная регулировка термостата (140°C - 220°C) со световыми индикаторами готовности к работе позволит вам контролировать процесс нагрева и подскажет, когда гриль достиг необходимой температуры. Жир, который образуется при жарке мяса и рыбы стекает по специальным стокам в металлический поддон. Фиксатор крышки и кронштейны для намотки кабеля при хранении служат для удобства использования и транспортировки прибора.
Пластина сменная Steba для FG 95 Пластина сменная Steba для FG 95 Новинка

Пластина сменная Steba для FG 95

Пластина сменная Steba для FG 95, изготовлена из литого алюминия с противопригарным покрытием. Размер 29х25 см.
Электрогриль Steba FG 56 Электрогриль Steba FG 56 Новинка

Электрогриль Steba FG 56

Электрогриль Steba FG 56 качественное и практичное устройство, которое поможет создавать настоящие кулинарные шедевры. Благодаря особому слою теплоизоляции и двустороннему обжариванию процесс готовки становится гораздо быстрее, а продукты сохраняют свою сочность и особый вкус. Корпус с отделкой из высококачественной нержавеющей стали, съемные пластины с противопригарным покрытием размер 29х22х2 см . Конструкция разборная, легко очищается ручным способом или в посудомоечной машине. Есть возможность регулирования температуры с помощью термостата 140-220 градусов , индикаторы включения и нагрева. Раскрытие на 180 градусов гриль превращается во вместительную жаровню с 2 поверхностями для готовки. Гриль имеет специальный поддон из металла для стекания жира, который он попадает туда по стокам. Фиксатор крышки и кронштейны для намотки кабеля при хранении служат для удобства использования и транспортировки прибора. Верхняя часть устройства может функционировать как самостоятельная рабочая поверхность.
Электрогриль Steba FG 95 Электрогриль Steba FG 95 Новинка

Электрогриль Steba FG 95

Мощность (вт): 1800 Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Цвет: металлик
Электрогриль Steba FG 56 Электрогриль Steba FG 56 Новинка

Электрогриль Steba FG 56

Мощность (вт): 2000 Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Цвет: черный
Электрогриль Steba FG 120 Электрогриль Steba FG 120 Новинка

Электрогриль Steba FG 120

Мощность (вт): 1800 Страна-производитель: Китай Гарантия: 2 года Цвет: нержавеющая сталь
гриль Steba FG 120 гриль Steba FG 120 Новинка

гриль Steba FG 120

Техника для дома Steba 00-00001592 Контактный гриль Steba FG 120 - то, что нужно, чтобы превратить дружескую вечеринку в настоящий праздник гурманов, порадовать себя и близких сочными поджаристыми лакомствами, а также быстро подрумянить любимый сэндвич или донер на перекус. Прибор оснащен встроенным нагревательным элементом с индивидуальной регулировкой температуры для верхней и нижней панели, таймером на 99 минут и дисплеем с индикацией температуры/времени и лотком для сбора жира. Две съемные панели - гладкая и рифленая - позволяют готовить оптимальным способом различные продукты: стейки из мяса, птицы или рыбы, колбаски и сосиски, а также морепродукты. Для безопасной эксплуатации и эффективного приготовления блюд предусмотрена функция блокировки верхней крышки.
Электрогриль Steba FG 95 Электрогриль Steba FG 95 Новинка

Электрогриль Steba FG 95

Контактный гриль Steba FG 95 можно использовать еще и как гриль-барбекю. Все что вам для этого нужно – открыть верхнюю пластину. Согласитесь, что такая универсальность только приманивает потенциального покупателя – вы буквально на глазах можете наблюдать за тем, как образуется поджаристая корочка на вашем мясе или рыбе. Корпус изготовлен из сатинированной нержавейки, так что является очень прочным и долговечным. В комплекте поставки вы найдете несколько разнообразных рабочих пластин, при помощи которых вы сможете жарить стейки, колбаски, креветки и т.д. На торце устройства имеется специальный отсек для пластин, так что они всегда будут у вас под рукой и вам не придется их искать по всей кухне. Так же имеется очень удобная ручка, которая поможет вам менять эти пластины без вреда для вашего здоровья – вы не получите ожогов. Купить контактный гриль Steba FG 95 еще и потому, что в нем имеется высокоэффективная система нагрева рабочих пластин – она поможет вам нагреть их до необходимой температуры не более чем за 5-6 минут. Температуру вы можете регулировать при помощи удобного термостата-регулятора. Если у вас еще не накрыт стол, а продукты-гриль только готовятся, то чтобы не терять времени, вы можете установить таймер на определенное время и заниматься своими делами – все остальное прибор возьмет на себя. Если мясо слишком жирное, то его излишек будет стекать в специальную емкость, оставляя само мясо очень сочным и аппетитным.
Гриль контактный Steba PG 4.3 Гриль контактный Steba PG 4.3 Новинка

Гриль контактный Steba PG 4.3

Гриль контактный Steba PG 4.3 обладает функциями контактного гриля, вафельницы, гриля-барбекю и запекания. Он имеет литые пластины с антипригарным покрытием. Гриль обладает регулятором температуры до 250 градусов, самонастраивающимся 3D шарниром и приспособлением для намотки кабеля. Съемная пластина позволяет легко очистить и помыть гриль от остатков пищи. Рабочая поверхность одной пластины 37х23 см. Гриль контактный Steba PG 4.3 позволит не только поджарить в домашних условиях такие продукты как мясо, овощи, рыбу, но и тосты. Также благодаря специальным нагревательным панелям гриль позволяет жарить домашние вафли.
гриль Steba PG4.4 гриль Steba PG4.4 Новинка

гриль Steba PG4.4

Техника для дома Steba PG4.4 Многофункциональный контактный гриль, позволяющий не только поджарить в домашних условиях такие продукты как мясо, овощи, рыбу, но и тосты. Также благодаря специальным нагревательным панелям гриль позволяет жарить домашние вафли
гриль/барбекю Steba VG 101 BBQ TABLE GRILL гриль/барбекю Steba VG 101 BBQ TABLE GRILL Новинка

гриль/барбекю Steba VG 101 BBQ TABLE GRILL

Техника для дома Steba 00-00000877 Гриль Steba VG 101 с открытым нагревательным элементом, имеющий мощность 2 кВт, приготовит Вам вкуснейшие блюда из мяса, овощей или рыбы. Гриль оснащен рабочей поверхностью с габаритами 43x30,5 см, поэтому Вы сможете приготовить обед или ужин для большой семьи, затратив на это минимум времени. Steba VG 101 имеет 5 уровней нагрева, переключение между которыми производится вручную, с помощью удобного поворотного регулятора. Лоток для жира и сока, которым оснащена модель, сделает процесс использования гриля максимально удобным.

кешбака
Страницы:


Контактный гриль Steba FG 95 можно использовать еще и как гриль-барбекю. Все что вам для этого нужно – открыть верхнюю пластину. Согласитесь, что такая универсальность только приманивает потенциального покупателя – вы буквально на глазах можете наблюдать за тем, как образуется поджаристая корочка на вашем мясе или рыбе. Корпус изготовлен из сатинированной нержавейки, так что является очень прочным и долговечным. В комплекте поставки вы найдете несколько разнообразных рабочих пластин, при помощи которых вы сможете жарить стейки, колбаски, креветки и т.д. На торце устройства имеется специальный отсек для пластин, так что они всегда будут у вас под рукой и вам не придется их искать по всей кухне. Так же имеется очень удобная ручка, которая поможет вам менять эти пластины без вреда для вашего здоровья – вы не получите ожогов. Купить контактный гриль Steba FG 95 еще и потому, что в нем имеется высокоэффективная система нагрева рабочих пластин – она поможет вам нагреть их до необходимой температуры не более чем за 5-6 минут. Температуру вы можете регулировать при помощи удобного термостата-регулятора. Если у вас еще не накрыт стол, а продукты-гриль только готовятся, то чтобы не терять времени, вы можете установить таймер на определенное время и заниматься своими делами – все остальное прибор возьмет на себя. Если мясо слишком жирное, то его излишек будет стекать в специальную емкость, оставляя само мясо очень сочным и аппетитным.
Продажа гриль steba fg 70 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу гриль steba fg 70 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже гриль steba fg 70 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.