жидкость для биотуалета thetford aqua kem blue 1л



Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 2л (Campa Blue) Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 2л (Campa Blue) Новинка

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 2л (Campa Blue)

Расщепитель (добавляется в нижний резервуар) Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue - для использования в приемных резервуарах переносных биотуалетов. Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Приятный сосновый аромат. Обладает биологическим действием. Не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза. Не представляет угрозы для здоровья при попадании на кожу либо случайном проглатывании.
Жидкость Thetford Aqua kem blue Жидкость Thetford Aqua kem blue Новинка

Жидкость Thetford Aqua kem blue

Объем бака: 2, Использование: для биотуалетов, Родина бренда: Нидерланды, Коды товара производителя: 8710315990836
Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л Новинка

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л

Жидкость для верхнего бака биотуалета Aqua Kem Rinse Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Технические характеристики: Обьём - 1,5 литра
Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue 2л Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue 2л Новинка

Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue 2л

Дача, сад и огород Thetford 8710315990836 Thetford Aqua Kem Blue используется в нижнем баке биотуалетов. Ее главная задача - растворение и дезодорация твердых отходов. В результате использования Aqua Kem Blue существенно облегчает слив содержимого нижнего бака и поддерживает его чистоту. Нейтрализует неприятные запахи, делая использование биотуалета более комфортным и приятным.
Жидкость Thetford Aqua kem blue weekender Жидкость Thetford Aqua kem blue weekender Новинка

Жидкость Thetford Aqua kem blue weekender

Объем бака: 2, Использование: для биотуалетов, Родина бренда: Нидерланды, Коды товара производителя: 8710315993004
Биожидкость Thetford Aqua Kem Green 1.5л Биожидкость Thetford Aqua Kem Green 1.5л Новинка

Биожидкость Thetford Aqua Kem Green 1.5л

Дача, сад и огород Thetford 8710315990232 Thetford Aqua Kem Green используется в нижнем баке биотуалетов. Ее основная задача - растворение и дезодорация твердых отходов. В результате использования Aqua Kem Green существенно облегчается слив содержимого нижнего бака и поддерживается его чистота. Жидкость нейтрализует неприятные запахи, делая использование биотуалета более комфортным и приятным.
Thetford Aqua Kem Green 1,5л Thetford Aqua Kem Green 1,5л Новинка

Thetford Aqua Kem Green 1,5л

Расщепитель (добавляется в нижний резервуар) Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green - биологическая жидкость для использования в приемных резервуарах переносных биотуалетов. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Устраняет неприятные запахи. Жидкость с приятным душистым цитрусовым запахом. Обладает биологическим действием. Не содержит формальдегидов. Экологически чистая. Не представляет угрозы для здоровья при случайном проглатывании и не оказывает раздражающего действия на кожу и глаза.
Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемБлю 2 литра Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемБлю 2 литра Новинка

Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемБлю 2 литра

Жидкость для туалетов Thetford Aqua Kem препятствует скоплению газов и нейтрализует неприятные запахи. Средство разлагает твердые нечистоты, образуя однородную массу без запаха и облегчая утилизацию продуктов человеческой жизнедеятельности. Предназначается для нижнего резервуара персонального туалета. Благодаря биологическому составу, Aqua Kem Blue не раздражает кожу и слизистые, а также не обладает токсичностью, из-за отсутствия в составе формальдегидов. Емкость содержит 2 литра жидкости для биотуалетов
Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue Weekender 2л Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue Weekender 2л Новинка

Биожидкость Thetford Aqua Kem Blue Weekender 2л

Дача, сад и огород Thetford 0 Высокоэффективная биологическая жидкость Thetford Aqua Kem Blue Weekender разработана специально для дач выходного дня. Она предназначена для облегчения опустошения сточных баков переносных и кассетных туалетов. С помощью биологического действия жидкость ускоряет разложение твердых отходов и туалетной бумаги, улучшая смыв. Кроме того, средство снижает образование газов, эффективно устраняя неприятные запахи.
Биожидкость Thetford Aqua Rinse Plus 1.5л Биожидкость Thetford Aqua Rinse Plus 1.5л Новинка

Биожидкость Thetford Aqua Rinse Plus 1.5л

Дача, сад и огород Thetford 8710315010480 Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse Plus - важная составляющая для комфортного и беспроблемного использования любого биотуалета Thetford. Она используется в верхнем баке биотуалета (со смывной водой). Aqua Kem Rinse Plus помогает поддерживать свежесть воды в верхнем бачке. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов, и ароматизирует воздух. При смыве она образует защитную пленку на поверхности унитаза, что облегчает каждый последующий смыв. Является экологически чистой. Проще говоря, мы получаем возможность сохранения свежести воды в верхнем бачке в течение длительного периода. Уменьшаем трату сил на поддержание туалета в чистоте. Экономим воду на слив, а, следовательно, и ресурс нижнего бака. Делаем использование биотуалета более приятным.
Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета Новинка

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета

Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Blue Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.
Жидкость Thetford Aqua kem green Жидкость Thetford Aqua kem green Новинка

Жидкость Thetford Aqua kem green

Объем бака: 1.5, Использование: для биотуалетов, Родина бренда: Нидерланды, Коды товара производителя: 8710315990232
Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford АкваКемБлю Лаванда, концентрат, 0,78 л Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford АкваКемБлю Лаванда, концентрат, 0,78 л Новинка

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford АкваКемБлю Лаванда, концентрат, 0,78 л

Высококонцентрированное средство заменяет 2 л обычной жидкости AQUA KEM BLUE. Эффективная жидкость с запахом Лаванды для нижнего бака для ежедневного использования в мобильных туалетах. Жидкость содержит химически активные компоненты, уменьшает неприятные запахи , облегчает очистку, расщепляет отходы. Рекомендуем!
Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемГрин 1.5 литра Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемГрин 1.5 литра Новинка

Жидкость для биотуалета Thetford АкваКемГрин 1.5 литра

Эффективная жидкость Thetford Aqua Kem Green – это желеобразная однородная жидкость насыщенного зеленого цвета с приятным хвойным запахом. Она предназначена для нижних баков мобильных туалетов с использованием на ежедневной основе. Жидкость не замерзает до температуры - 200 градусов, но даже после заморозки не теряет свои свойства. Экологически чистая жидкость уменьшает неприятные запахи, облегчает очистку и сохраняет в чистоте сточный бак. Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ достигает 90%.
жидкость Аква-Кем-Викендер 2л жидкость Аква-Кем-Викендер 2л Новинка

жидкость Аква-Кем-Викендер 2л

/Aqua Kem Blue Weekender/расщепитель для биотуалетов;для слива отходов в сточные ямы;объем: 2 л.
Жидкость для биотуалета Thetford АкваРинз 1.5 литра Жидкость для биотуалета Thetford АкваРинз 1.5 литра Новинка

Жидкость для биотуалета Thetford АкваРинз 1.5 литра

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse 1,5 л PLUS необходима для образования раствора в смывном бачке. Благодаря использованию данного средства воздух в помещении наполняется ненавязчивым ароматом лаванды, а защитная пленка, которую образует получившийся раствор, защищает стенки унитаза от темного налета.
Гранулы Thetford Aqua kem green sachets Гранулы Thetford Aqua kem green sachets Новинка

Гранулы Thetford Aqua kem green sachets

Использование: для кассетных туалетов, Родина бренда: Нидерланды, Вес нетто: 0.51, Коды товара производителя: AKGS
Жидкость для биотуалета ThetFord Aqua Rinse Plus, AR, 1.5 л Жидкость для биотуалета ThetFord Aqua Rinse Plus, AR, 1.5 л Новинка

Жидкость для биотуалета ThetFord Aqua Rinse Plus, AR, 1.5 л

Срок годности 5 лет. Товар в наличии по указанной цене. Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Особенности: Цвет розовый. Ароматизирована. Экологически чистая.
Жидкость-расщепитель B-Fresh Blue для нижнего бака биотуалета, 2л Жидкость-расщепитель B-Fresh Blue для нижнего бака биотуалета, 2л Новинка

Жидкость-расщепитель B-Fresh Blue для нижнего бака биотуалета, 2л

Дача, сад и огород Thetford 0 Жидкость-расщепитель B-Fresh Blue - добавка для накопительного бака портативных и кассетных биотуалетов. Устраняет неприятные запахи, разжижает отходы, сокращает накопление газов.
Жидкость B-Fresh Pink для верхнего бака биотуалета, 2л Жидкость B-Fresh Pink для верхнего бака биотуалета, 2л Новинка

Жидкость B-Fresh Pink для верхнего бака биотуалета, 2л

Дача, сад и огород Thetford 0 Жидкость B-Fresh Pink - добавка для верхнего бака портативных биотуалетов. Жидкость B-Fresh Pink сохраняет бак биотуалета в свежести, смягчает воду, придаёт аромат, улучшает гигиену туалета, предотвращает образование известкового налёта и очищает уплотнительные прокладки.
Расщепитель Thetford Aqua Kem Green Sachets, 510гр Расщепитель Thetford Aqua Kem Green Sachets, 510гр Новинка

Расщепитель Thetford Aqua Kem Green Sachets, 510гр

Дача, сад и огород Thetford 0 Высокоэффективный и экологически безопасный порошок Thetford Aqua Kem Green Sachets в виде специальных пакетиков-саше предназначен для очистки сточных баков переносных биотуалетов. Пакетики растворяются в воде, ускоряя разложение твердых отходов и туалетной бумаги с помощью биологического воздействия на стоки. Кроме того, средство эффективно снижает образование газов, устраняя неприятные запахи.
Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета Новинка

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета

Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Pink предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и араматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки Инструкция по применению: Добавить 100 мл B-Fresh Pink на каждые 15 литров воды.
Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л Новинка

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л

Эффективное средство для периодической очистки и поддержания гигиенической среды биотуалета. Легко удаляет отходы и загрязнения, формирующиеся на подвижных частях и стенках накопительного бака. Не требуется приложения дополнительных усилий для очистки! Использование необходимо для увеличения срока службы Вашего биотуалета.
Жидкость-расщепитель B-Fresh Green для нижнего бака биотуалета, 2л Жидкость-расщепитель B-Fresh Green для нижнего бака биотуалета, 2л Новинка

Жидкость-расщепитель B-Fresh Green для нижнего бака биотуалета, 2л

Дача, сад и огород Thetford 0 Жидкость-расщепитель B-Fresh Green - добавка для накопительного бака портативных биотуалетов c биологическим воздействием. Устраняет неприятные запахи, разжижает отходы и безопасно сливается в септик. Подходит для Porta Potti/Campa Potti и кассетных туалетов.
Thetford Жидкость для биотуалета B-Fresh Green 2л Thetford Жидкость для биотуалета B-Fresh Green 2л Новинка

Thetford Жидкость для биотуалета B-Fresh Green 2л

Жидкость для биотуалета Жидкость B-FreshGreen заливается в нижний бак 75 мл на 10 литров, после чего необходимо залить еще 2-3 литра воды Биологически расщепляет до 90% ПАВ (поверхностно-активных веществ) Добавлять жидкость в бак с чистой водой нельзя! Растворяет твердые отходы, минимизирует образование газов, улучшает проходимость слива и делает бак более чистым Кроме того, идеально устраняет неприятные запахи и имеет отличный освежающий эффект Жидкость действует 3-4 дня, после чего ее нужно залить снова Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки
Жидкость Thetford Aqua rinse Жидкость Thetford Aqua rinse Новинка

Жидкость Thetford Aqua rinse

Объем бака: 1.5, Использование: для биотуалетов, Родина бренда: Нидерланды, Коды товара производителя: 8710315010480
Туалетная бумага для биотуалета Thetford, Aqua Soft, 4 шт Туалетная бумага для биотуалета Thetford, Aqua Soft, 4 шт Новинка

Туалетная бумага для биотуалета Thetford, Aqua Soft, 4 шт

Специальная, легкорастворимая и мягкая туалетная бумага для любых типов биотуалетов. Разлагается вместе с отходами. Не засоряет сливные и канализационные системы. Срок годности 5 лет. Количество рулонов в упаковке - 4 шт.
Жидкость Thetford B-fresh blue Жидкость Thetford B-fresh blue Новинка

Жидкость Thetford B-fresh blue

Объем бака: 2, Использование: для биотуалетов, Родина бренда: Нидерланды, Коды товара производителя: 8710315994254
бумага для биотуалета бумага для биотуалета Новинка

бумага для биотуалета

Для биотуалетаВ упаковке: 4 шт.
Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford B-Fresh Blue, 2 л Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford B-Fresh Blue, 2 л Новинка

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford B-Fresh Blue, 2 л

Добавка для накопительных баков биотуалетов , с биологическим воздействием. Устраняет запахи, разжижает отходы. Рекомендуем!
Биотуалет Thetford Porta Potti 335, цвет белый Биотуалет Thetford Porta Potti 335, цвет белый Новинка

Биотуалет Thetford Porta Potti 335, цвет белый

Дача, сад и огород Thetford Porta Potti 335 Thetford Porta Potti 335 - практичный и удобный портативный биотуалет с объёмом накопительного бака 10 литр для небольшого количества пользователей. Компактные размеры Thetford Porta Potti 335 позволяют устанавливать туалет в небольшом помещении. Небольшой размер туалетной чаши и унитазного сиденья предусматривает возможность использования биотуалета детьми. Для работы портативного биотуалета Thetford Porta Potti 335 необходимо использовать специальные санитарные жидкости.
Биотуалет Thetford Porta Potti 165 Luxe, цвет слоновая кость Биотуалет Thetford Porta Potti 165 Luxe, цвет слоновая кость Новинка

Биотуалет Thetford Porta Potti 165 Luxe, цвет слоновая кость

Дача, сад и огород Thetford Porta Potti 165 Luxe Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe - практичный и удобный портативный биотуалет с объёмом накопительного бака 21 литр для небольшого количества пользователей. Компактные размеры Porta Potti Qube 165 Luxe позволяют устанавливать туалет в небольшом помещении. Небольшой размер туалетной чаши и унитазного сиденья предусматривает возможность использования биотуалета детьми. Для работы портативного биотуалета Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe необходимо использовать специальные санитарные жидкости. Данная модель имеет индикатор заполнения приёмного бака.
жидкость B-fresh blue 2л жидкость B-fresh blue 2л Новинка

жидкость B-fresh blue 2л

B-FRESH BLUEОбъем: 2 лРасщепительДля слива в сточные ямы
Биотуалет Thetford Porta Potti 145, цвет белый Биотуалет Thetford Porta Potti 145, цвет белый Новинка

Биотуалет Thetford Porta Potti 145, цвет белый

Дача, сад и огород Thetford Porta Potti 145 Thetford Porta Potti Qube 145 - практичный и удобный портативный биотуалет с объёмом накопительного бака 12 литров для небольшого количества пользователей. Компактные размеры Porta Potti Qube 145 позволяют устанавливать туалет в небольшом помещении. Небольшой размер туалетной чаши и унитазного сиденья предусматривает возможность использования биотуалета детьми. Для работы портативного биотуалета Thetford Porta Potti Qube 145 необходимо использовать специальные санитарные жидкости.

кешбака
Страницы:


Дача, сад и огород Thetford 8710315010480 Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse Plus - важная составляющая для комфортного и беспроблемного использования любого биотуалета Thetford. Она используется в верхнем баке биотуалета (со смывной водой). Aqua Kem Rinse Plus помогает поддерживать свежесть воды в верхнем бачке. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов, и ароматизирует воздух. При смыве она образует защитную пленку на поверхности унитаза, что облегчает каждый последующий смыв. Является экологически чистой. Проще говоря, мы получаем возможность сохранения свежести воды в верхнем бачке в течение длительного периода. Уменьшаем трату сил на поддержание туалета в чистоте. Экономим воду на слив, а, следовательно, и ресурс нижнего бака. Делаем использование биотуалета более приятным.
Продажа жидкость для биотуалета thetford aqua kem blue 1л лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу жидкость для биотуалета thetford aqua kem blue 1л у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже жидкость для биотуалета thetford aqua kem blue 1л легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.