леска для триммера hitachi htc 781006



Леска для триммера Archimedes 90857 Леска для триммера Archimedes 90857 Новинка

Леска для триммера Archimedes 90857

Леска для триммера Archimedes 90857 это леска для триммера на 15 метров. Леска покрыта прочным ПВХ, витая и бесшумная в работе, на 2 мм. Леску легко установить в триммер, при срезании такой леской трава удаляется мягко и без серьезных повреждений структуры листьев и стеблей.
Леска для триммера Archimedes 90853 Леска для триммера Archimedes 90853 Новинка

Леска для триммера Archimedes 90853

Леска для триммера Archimedes 90853 это леска для триммера на 100 метров. Леска покрыта прочным ПВХ, сечение треугольной формы на 2 мм. Леску легко установить в триммер, при срезании такой леской трава удаляется мягко и без серьезных повреждений структуры листьев и стеблей.
Леска для триммера Siat Professional Siat. Звезда, диаметр 3 мм, длина 10 м Леска для триммера Siat Professional Siat. Звезда, диаметр 3 мм, длина 10 м Новинка

Леска для триммера Siat Professional Siat. Звезда, диаметр 3 мм, длина 10 м

Леска для триммера Siat "Professional Siat. Звезда" - профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости
Леска для триммера Siat Professional Siat. Круг, диаметр 3 мм, длина 10 м Леска для триммера Siat Professional Siat. Круг, диаметр 3 мм, длина 10 м Новинка

Леска для триммера Siat Professional Siat. Круг, диаметр 3 мм, длина 10 м

Леска для триммера Siat "Professional Siat. Круг" - профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости
Леска для триммера семь граней Denzel, 4,0 мм х 10 м Леска для триммера семь граней Denzel, 4,0 мм х 10 м Новинка

Леска для триммера семь граней Denzel, 4,0 мм х 10 м

Леска для триммера семь граней "Denzel" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Мотокоса Hitachi Cg23ec Мотокоса Hitachi Cg23ec Новинка

Мотокоса Hitachi Cg23ec

Тип триммера: бензиновый, Мощность (л.с.): 1.0, Двигатель: 2-х тактный, Рабочий объем: 22.5, Бак: 0.48, Ширина обработки: 255, Штанга: прямая, Разъемная штанга: нет, Форма ручки: велосипедная, Тип режущего инструмента: леска/нож, Праймер: нет, Легкий запуск: нет, Система гашения вибрации: нет, Вес нетто: 5
Мотокоса Hitachi Cg25eus Мотокоса Hitachi Cg25eus Новинка

Мотокоса Hitachi Cg25eus

Тип триммера: бензиновый, Мощность (л.с.): 1.1, Двигатель: 4-х тактный, Рабочий объем: 25, Бак: 0.55, Ширина обработки: 230, Штанга: прямая, Разъемная штанга: нет, Форма ручки: велосипедная, Тип режущего инструмента: леска/нож, Праймер: нет, Легкий запуск: нет, Система гашения вибрации: нет, Вес нетто: 5.2
Катушка для триммера автомат Denzel, гайка М8, правая, леска 1,6 мм Катушка для триммера автомат Denzel, гайка М8, правая, леска 1,6 мм Новинка

Катушка для триммера автомат Denzel, гайка М8, правая, леска 1,6 мм

Катушка для электрического и бензинового триммера является универсальным сменным элементом. Катушка изготовлена из ABS (ударопрочного) пластика. Посадочный диаметр катушки: гайка М8 х 1,25, правая. В корпусе катушки расположена шпуля, на которую наматывается леска диаметром до 1,6 мм, длиной до 15 м. Тип катушки автоматическая (удлинение лески происходит автоматически при запуске триммера). Катушка подходит для триммера артикул 96608 ТЕ-550.
Леска для триммера MARKETHOT Z02233, желтый, оранжевый Леска для триммера MARKETHOT Z02233, желтый, оранжевый Новинка

Леска для триммера MARKETHOT Z02233, желтый, оранжевый

Леска для триммера подходит для садовых триммеров, для покоса травы, сорняков и других растений. Прочная. Является сменным элементом.Характеристики:Тип: леска.Материал: нейлон.Диаметр: 3.0 мм.Длина: 15 м.Совместимый инструмент: садовый триммер.
Леска для триммера MARKETHOT Z01820, Нейлон Леска для триммера MARKETHOT Z01820, Нейлон Новинка

Леска для триммера MARKETHOT Z01820, Нейлон

Леска для триммера подходит для садовых триммеров, для покоса травы, сорняков и других растений. Прочная. Является сменным элементом.Характеристики:Тип: леска.Материал: нейлон.Диаметр: 1.6 мм.Длина: 15 м.Совместимый инструмент: садовый триммер.
Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,0 мм х 15 м Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,0 мм х 15 м Новинка

Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,0 мм х 15 м

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия. Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется для скашивания травы.
Леска для триммера MARKETHOT Z02232, желтый, зеленый Леска для триммера MARKETHOT Z02232, желтый, зеленый Новинка

Леска для триммера MARKETHOT Z02232, желтый, зеленый

Леска для триммера подходит для садовых триммеров, для покоса травы, сорняков и других растений. Прочная. Является сменным элементом.Характеристики:Тип: леска.Материал: нейлон.Диаметр: 2.4 мм.Длина: 15 м.Совместимый инструмент: садовый триммер.
Леска для триммера MARKETHOT Z02231, зеленый, желтый Леска для триммера MARKETHOT Z02231, зеленый, желтый Новинка

Леска для триммера MARKETHOT Z02231, зеленый, желтый

Леска для триммера подходит для садовых триммеров, для покоса травы, сорняков и других растений. Прочная. Является сменным элементом.Характеристики:Тип: леска.Материал: нейлон.Диаметр: 2.0 мм.Длина: 15 м.Совместимый инструмент: садовый триммер.
Леска для триммера Archimedes треугольная Леска для триммера Archimedes треугольная Новинка

Леска для триммера Archimedes треугольная

Леска для триммера Archimedes треугольная станет нужным дополнением к имеющемуся у вас садовому инвентарю. Прекрасно заменит износившуюся или вышедшую из строя детали и позволит, после недолгого ремонта, продолжить работу. Подходит для триммеров, которые имеют функцию самостоятельной замены рабочих детали. Продуманная форма сечения обеспечивает долговечность и эффективность эксплуатации лески. Поддерживайте чистоту и порядок на вашем участке вместе с леской для триммера Archimedes.
Леска для триммера Bosch ART 26 Combitrim, 10 шт Леска для триммера Bosch ART 26 Combitrim, 10 шт Новинка

Леска для триммера Bosch ART 26 Combitrim, 10 шт

Леска для триммера Bosch "ART 26 Combitrim" используется для скашивания свежей и сухой травы. Изготовлена из высококачественного полиамида, обладает высокой упругостью и устойчивостью к стиранию.
Леска для триммера Зубр 70101 Леска для триммера Зубр 70101 Новинка

Леска для триммера Зубр 70101

Леска для триммера Зубр 70101 идеально подходит для кошения растительности на приусадебном участке. Качественная, с быстрорежущим профилем леска будет работать долго и эффективно. Качественный результат! В данной модели сочетается жесткость и эластичность, которые нужны для ровного и быстрого скашивания травы. Обладает низким коэффициентом растяжения. Используется в приборах для кошения газонов. Длина 15 м.
Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, круглая, 2,0 мм х 15 м Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, круглая, 2,0 мм х 15 м Новинка

Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, круглая, 2,0 мм х 15 м

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия. Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется для скашивания травы.
Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,4 мм х 15 м Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,4 мм х 15 м Новинка

Леска для триммера армированная алюминием Denzel X-Pro, звезда, 2,4 мм х 15 м

Леска для триммера армированная алюминием Denzel "X-Pro" представляет собой нейлоновую мононить с частичками алюминия для увеличения абразивного воздействия. Используется как режущий элемент в электрических и бензиновых триммерах. Применяется для скашивания травы.
Леска для триммера звездообразная Denzel 96131 Леска для триммера звездообразная Denzel 96131 Новинка

Леска для триммера звездообразная Denzel 96131

Леска для триммера звездообразная Denzel 96131 используется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Идеально подходит для скашивания травы. Леска выполнена из прочного и износостойкого нейлона. Сечение звезда. Диаметр лески 2,4 мм. Длина 160 метров. Станет отличным помощником для садоводов и дачников при скашивании густой травы или сухих многолетних кустарников.
Леска для триммера круглая Denzel 96134 Леска для триммера круглая Denzel 96134 Новинка

Леска для триммера круглая Denzel 96134

Леска для триммера круглая Denzel 96134 используется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Идеально подходит для скашивания травы. Леска выполнена из прочного и износостойкого нейлона. Сечение круглое. Диаметр лески 2,4 мм. Длина 160 метров. Станет отличным помощником для садоводов и дачников при скашивании густой травы или сухих многолетних кустарников.
Леска для триммера Archimedes Леска для триммера Archimedes Новинка

Леска для триммера Archimedes

Леска для триммера Archimedes станет нужным дополнением к имеющемуся у вас садовому инвентарю. Прекрасно заменит износившуюся или вышедшую из строя детали и позволит, после недолгого ремонта, продолжить работу. Подходит для триммеров, которые имеют функцию самостоятельной замены рабочих детали. Продуманная форма профиля обеспечивает долговечность и эффективность эксплуатации лески. Поддерживайте чистоту и порядок на вашем участке вместе с леской для триммера Archimedes.
Леска для триммера звезда Denzel, 2,0 мм х 15 м Леска для триммера звезда Denzel, 2,0 мм х 15 м Новинка

Леска для триммера звезда Denzel, 2,0 мм х 15 м

Леска для триммера звезда "Denzel" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 м и диаметром сечения 2,0 мм изготовлена из нейлона в форме звезды, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера квадратная Denzel, 2,0 мм х 15 м Леска для триммера квадратная Denzel, 2,0 мм х 15 м Новинка

Леска для триммера квадратная Denzel, 2,0 мм х 15 м

Леска для триммера квадратная "Denzel" применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Катушка с леской длиной 15 метров и диаметром сечения 2,0 мм изготовлена из нейлона в форме квадрата, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Триммер бензиновый Hitachi Cg27ecnb Триммер бензиновый Hitachi Cg27ecnb Новинка

Триммер бензиновый Hitachi Cg27ecnb

Тип триммера: бензиновый, Мощность (л.с.): 1.1, Двигатель: 2-х тактный, Рабочий объем: 26.9, Бак: 0.52, Ширина обработки: 450, Штанга: прямая, Разъемная штанга: нет, Форма ручки: велосипедная, Тип режущего инструмента: леска/нож, Макс. диаметр лески: 2.4, Свеча: NGK BPMR 7A, Праймер: нет, Легкий запуск: нет, Система гашения вибрации: нет, Вес нетто: 4.3
Леска для триммера квадратная Denzel, 4,0 мм х 1000 мм Леска для триммера квадратная Denzel, 4,0 мм х 1000 мм Новинка

Леска для триммера квадратная Denzel, 4,0 мм х 1000 мм

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера семь граней 3,0 мм х 10 м, блистер// Denzel Леска для триммера семь граней 3,0 мм х 10 м, блистер// Denzel Новинка

Леска для триммера семь граней 3,0 мм х 10 м, блистер// Denzel

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера квадратная Denzel, 3,0 мм х 10 м Леска для триммера квадратная Denzel, 3,0 мм х 10 м Новинка

Леска для триммера квадратная Denzel, 3,0 мм х 10 м

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера круглая, 4 мм х 10м, блистер// Denzel Леска для триммера круглая, 4 мм х 10м, блистер// Denzel Новинка

Леска для триммера круглая, 4 мм х 10м, блистер// Denzel

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера квадратная 4,0 мм х 10 м, блистер// Denzel Леска для триммера квадратная 4,0 мм х 10 м, блистер// Denzel Новинка

Леска для триммера квадратная 4,0 мм х 10 м, блистер// Denzel

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера круглая, 3 мм х 10м, блистер// Denzel Леска для триммера круглая, 3 мм х 10м, блистер// Denzel Новинка

Леска для триммера круглая, 3 мм х 10м, блистер// Denzel

Леска DENZEL применяется в качестве режущего материала в электрических и бензиновых триммерах. Леска изготовлена из нейлона круглого сечения, обладает высокой износостойкостью. Леска рекомендована для скашивания как густой зеленой травы, так и сухого многолетнего кустарника.
Леска для триммера Huter Витой квадрат, 2 мм х 15 м. TS2015 Леска для триммера Huter Витой квадрат, 2 мм х 15 м. TS2015 Новинка

Леска для триммера Huter Витой квадрат, 2 мм х 15 м. TS2015

Профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости. Крученое изделие премиум-класса, работает бесшумно. Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески. Длина лески: 15 м. Толщина лески: 2 мм.
Леска для триммера Siat Professional Siat. Квадрат, диаметр 2,4 мм, длина 15 м Леска для триммера Siat Professional Siat. Квадрат, диаметр 2,4 мм, длина 15 м Новинка

Леска для триммера Siat Professional Siat. Квадрат, диаметр 2,4 мм, длина 15 м

Профессиональная нейлоновая леска высокой прочности и гибкости Леска подходит к любому типу триммеров. Она представляет собой режущий элемент триммера, а правильный выбор ее толщины и формы влияет на скорость кошения и износ лески. Длина лески: 15 м. Диаметр лески: 2,4 мм.

кешбака
Страницы:


Леска для триммера Archimedes треугольная станет нужным дополнением к имеющемуся у вас садовому инвентарю. Прекрасно заменит износившуюся или вышедшую из строя детали и позволит, после недолгого ремонта, продолжить работу. Подходит для триммеров, которые имеют функцию самостоятельной замены рабочих детали. Продуманная форма сечения обеспечивает долговечность и эффективность эксплуатации лески. Поддерживайте чистоту и порядок на вашем участке вместе с леской для триммера Archimedes.
Продажа леска для триммера hitachi htc 781006 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу леска для триммера hitachi htc 781006 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже леска для триммера hitachi htc 781006 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.