метеостанция hama ews 3000



Метеостанция Hama EWS-880 Метеостанция Hama EWS-880 Новинка

Метеостанция Hama EWS-880

Метеостанция Hama EWS-880 - многофункциональный прибор позволяющий постоянно контролировать температурные изменения как внутри, так и снаружи помещения. Метеостанция позволяет отображать температурные показатели в диапазоне от -40 до 70 градусов. Присутствует функция настройки единиц измерения температуры градусы Цельсия и Фаренгейта . Располагает дополнительным беспроводным выносным датчиком, радиус действия которого достигает 50 м. Метеостанция может выполнять дополнительные функции часов, прогноза погоды. Прибор снабжен звуковым датчиком тревоги. Понятный и удобный интерфейс обеспечивает легкую навигацию и настройку прибора.
Метеостанция Hama EWS-152 Метеостанция Hama EWS-152 Новинка

Метеостанция Hama EWS-152

Метеостанция Hama EWS-152 климатическое оборудование для дома и офиса, учебных и медицинских учреждений, отапливаемых складов. В набор входит базовая станция внутренняя и выносной датчик. Метеостанция выполняет сразу несколько функций: измеряет температуру внутри и вне помещения по Цельсию и Фаренгейту ; отображает время. Текущий заряд батареек и другие температурные данные отображаются на контрастном монохромном дисплее. Такая метеостанция будет очень полезна в быту, ведь она позволит в любое время контролировать состояние помещения, а вместе с ним и степень комфорта для людей.
Метеостанция Hama EWS-840 Метеостанция Hama EWS-840 Новинка

Метеостанция Hama EWS-840

Метеостанция Hama EWS-840 - многофункциональный прибор позволяющий постоянно контролировать температурные изменения как внутри, так и снаружи помещения. Метеостанция позволяет отображать температурные показатели в диапазоне от -20 до 60 градусов. Располагает дополнительным беспроводным выносным датчиком, радиус действия которого достигает 30 м. Метеостанция может выполнять дополнительные функции часов, будильника и обычного календаря. Прибор снабжен звуковым датчиком тревоги. Понятный и удобный интерфейс обеспечивает легкую навигацию и настройку прибора.
Метеостанция Hama EWS-850 Метеостанция Hama EWS-850 Новинка

Метеостанция Hama EWS-850

Метеостанция Hama EWS-850 - многофункциональный прибор позволяющий постоянно контролировать температурные изменения как внутри, так и снаружи помещения. Метеостанция позволяет отображать температурные показатели в диапазоне от -20 до 60 градусов. Располагает дополнительным беспроводным выносным датчиком, радиус действия которого достигает 30 м. Метеостанция может выполнять дополнительные функции часов, будильника и обычного календаря. Прибор снабжен звуковым датчиком тревоги. Метеостанция также показывает прогноз погоды, регистрирует изменения атмосферного давления. Данная модель также располагает функцией изменения единиц измерения. Так, данные могут отображаться и в градусах по Цельсию и по Фарингейту. Понятный и удобный интерфейс обеспечивает легкую навигацию и настройку прибора.
Метеостанция Hama EWS-860 Метеостанция Hama EWS-860 Новинка

Метеостанция Hama EWS-860

Метеостанция Hama EWS-860 - многофункциональное устройство, которое позволяет постоянно следить за температурными изменениями и изменениями влажности как внутри, так и снаружи помещения. Присутствует функция настройки единиц измерения температуры градусы Цельсия и Фаренгетйа . Прибор оснащен дополнительным беспроводным выносным датчиком, радиус действия которого достигает около 30 м. Помимо точного отображения температурных изменений и изменений влажности, устройство выполняет функцию часов, будильника и прогноза погоды. Питание прибора - автономное и осуществляется на основе батареи типа ААА. Специальный индикатор укажет на состояние уровня заряда. Простой и понятный интерфейс позволит быстро и легко настроить метеостанцию.
Метеостанция Hama EWS-890 H-113986 Метеостанция Hama EWS-890 H-113986 Новинка

Метеостанция Hama EWS-890 H-113986

Метеостанция Hama EWS-890 H-113986 климатическое оборудование для дома и офиса, учебных и медицинских учреждений, отапливаемых складов. В набор входит базовая станция внутренняя и выносной датчик с небольшим экраном. Метеостанция выполняет сразу несколько функций: измеряет температуру по Цельсию и Фаренгейту и влажность внутри и снаружи помещения, а также атмосферное давление; работает как часы и календарь показывает текущее число, день и месяц ; подходит для использования как обычный будильник. Максимальное количество подключаемых датчиков 3. Шаг шкалы относительной влажности 1 . Данные отображаются на контрастном монохромном дисплее с подсветкой. Такая метеостанция будет очень полезна в быту, ведь она позволит в любое время контролировать состояние помещения, а вместе с ним и степень комфорта для людей.
Метеостанция Hama EWS-200 Метеостанция Hama EWS-200 Новинка

Метеостанция Hama EWS-200

Метеостанция Hama EWS-200 климатическое оборудование для дома и офиса, учебных и медицинских учреждений, отапливаемых складов. В набор входит базовая станция внутренняя и выносной датчик. Метеостанция выполняет сразу несколько функций: измеряет температуру и влажность внутри и снаружи помещения; работает как часы и календарь показывает текущее число, день и месяц ; подходит для использования как обычный будильник; отображает фазы луны; показывает прогноз погоды в виде анимации. К базовой станции можно подключить одновременно до 3 внешних датчиков. Данные отображаются на контрастном монохромном дисплее с подсветкой. Такая метеостанция будет очень полезна в быту, ведь она позволит в любое время контролировать состояние помещения, а вместе с ним и степень комфорта для людей.
Hama EWS-800 (серебристо-черный) Hama EWS-800 (серебристо-черный) Новинка

Hama EWS-800 (серебристо-черный)

Метеостанция Hama EWS-800 укомплектована беспроводным климатическим сенсором. Она измеряет атмосферное давление, а также температуру и влажность воздуха как в помещении, так и за его пределами. На ее экране можно увидеть текущее, максимальное и минимальное значение показателей, их динамику и прогноз погоды на ближайшее будущее. В устройстве предусмотрены функции электронных часов, календаря и будильника. Оно устанавливает время автоматически по сигналу DCF-77, но пользователь может выбрать соответствующий часовой пояс. Метеостанция получает питание от батареек и не требует подключения к розетке. Благодаря этому ее можно расположить в любой точке комнаты.
Hama EWS-152 (белый) Hama EWS-152 (белый) Новинка

Hama EWS-152 (белый)

Метеостанция Hama EWS-152 укомплектована беспроводным термодатчиком, который позволяет ей измерять температуру воздуха не только в помещении, но и за его пределами. Она также отображает время, автоматически устанавливаемое по сигналу атомных часов DCF-77. Устройство можно расположить в наиболее удобном для этого месте – оно не требует подключения к сети, поскольку получает питание от батареек.
Hama EWS-380 (черно-серебристый) Hama EWS-380 (черно-серебристый) Новинка

Hama EWS-380 (черно-серебристый)

Метеостанция Hama EWS-380 укомплектована беспроводным климатическим сенсором. Она измеряет атмосферное давление, а также температуру и влажность воздуха как в помещении, так и за его пределами. На ее экране можно увидеть текущее, максимальное и минимальное значение показателей, их динамику и прогноз погоды на ближайшее будущее. В устройстве предусмотрены функции электронных часов, календаря и будильника. Оно устанавливает время автоматически по сигналу DCF-77, но пользователь может выбрать соответствующий часовой пояс. Метеостанция получает питание от батареек и не требует подключения к розетке. Благодаря этому ее можно расположить в любой точке комнаты.
Погодная станция HAMA EWS-3000, белый [00136256] Погодная станция HAMA EWS-3000, белый [00136256] Новинка

Погодная станция HAMA EWS-3000, белый [00136256]

термодатчик 1; радиус действия датчиков 30м; календарь; часы; цвет - белый
Метеостанция Hama EWS-165 Метеостанция Hama EWS-165 Новинка

Метеостанция Hama EWS-165

Незаменимым и удобным устройством в каждом доме станет компактная погодная станция модели Hama EWS-165. Этот прибор в лаконичном и стильном черном корпусе оснащен большим и ярким монохромным дисплеем, на котором крупным и удобным шрифтом отображается информация. Станция питается от стандартных батарей типа АА, затрачивая крайне мало электроэнергии. Погодная станция отображает температуру воздуха в помещении и на улице, которую считывает с помощью датчика, поставляемого в комплекте. Датчик передает сигнал на
Hama Color EWS-1400 Hama Color EWS-1400 Новинка

Hama Color EWS-1400

Метеостанция Hama Color EWS-1400 укомплектована наружным климатическим датчиком. Благодаря этому она может определять температуру и влажность воздуха как в помещении, так и за его пределами. На ее большом цветном дисплее также отображаются время, дата и прогноз погоды, представленный в виде интуитивно понятной пиктограммы. Цифровые часы устройства устанавливаются автоматически по радиосигналу DCF-77. В нем также предусмотрена функция будильника. Метеостанцию можно устанавливать в любой точке комнаты – она способна получать питание как от сетевого адаптера, так и от батареек АА.
Hama EWS-840 (белый) Hama EWS-840 (белый) Новинка

Hama EWS-840 (белый)

Метеостанция Hama EWS-840 укомплектована беспроводным термическим датчиком, позволяющим измерять температуру не только в помещении, но и за его пределами. При снижении показателя до критического уровня она заблаговременно подает сигнал (за 15–90 минут до основного будильника), предоставляя пользователю время для прогрева машины, уборки снега и выполнения других необходимых дел. Устройство отображает текущее, максимальное и минимальное значение температуры за период, помогая отслеживать ее динамику. Оно автоматически корректирует текущее время по сигналу атомных часов DCF-77. Метеостанцию можно расположить в наиболее подходящем для этого месте – она не требует обязательного подключения к розетке, поскольку получает питание от батареек.
Hama EWS-165 H-92659 (черно-серебристый) Hama EWS-165 H-92659 (черно-серебристый) Новинка

Hama EWS-165 H-92659 (черно-серебристый)

Метеостанция Hama EWS-165 H-92659 снабжена беспроводным термодатчиком и поддерживает подключение двух дополнительных сенсоров. Она способна измерять температуру воздуха в помещении и за его пределами, а также предупреждать пользователя о повышенной вероятности обледенения. Устройство поддерживает функции цифровых часов, календаря и будильника и автоматически корректирует показания времени по радиосигналу DCF-77. Метеостанцию можно устанавливать на стол или подвешивать к стене в наиболее подходящей для этого точке комнаты. Она не требует подключения к розетке, поскольку получает питание от батареек.
Hama EWS-200 (черный) Hama EWS-200 (черный) Новинка

Hama EWS-200 (черный)

Метеостанция Hama EWS-180 укомплектована беспроводным климатическим датчиком, позволяющим ей измерять температуру и влажность не только в помещении, но и за его пределами. Она также может делать прогноз погоды с помощью встроенного барометра, отображая его в виде интуитивно понятной пиктограммы. Дополнительные возможности. Устройство показывает текущую дату и время, автоматически устанавливаемое по сигналу атомных часов DCF-77. Кроме того, в нем предусмотрена функция будильника.Удобство использования. Большой дисплей с подсветкой позволяет мгновенно считывать нужные данные в любое время суток. На нем можно увидеть оценку уровня комфорта в помещении, представленную в форме забавного смайлика.Автономная работа. Метеостанция не нуждается в подключении к сети, поскольку получает питание от батареек. За счет этого пользователь может выбрать наиболее удобное место для ее установки.
Hama EWS-860 (белый) Hama EWS-860 (белый) Новинка

Hama EWS-860 (белый)

Метеостанция Hama EWS-860 укомплектована беспроводным климатическим сенсором. Она измеряет атмосферное давление, а также температуру и влажность воздуха в помещении и за его пределами. На ее экране можно увидеть текущее, минимальное и максимальное значение показателей, их динамику и прогноз погоды на ближайшее будущее. Дополнительные функции. Устройство отображает текущее время и дату. Оно автоматически корректирует показания часов по радиосигналу DCF-77.Максимальное удобство. При снижении температуры до критического уровня метеостанция разбудит пользователя за 15–90 минут до основного будильника, предоставив ему достаточно времени для прогрева машины, уборки снега и выполнения других неотложных дел.Автономная работа. Устройство не требует подключения к розетке, поскольку получает питание от батареек. Его можно расположить в наиболее подходящем месте, установив на стол, тумбочку или другую ровную поверхность.
Метеостанция HAMA EWS-165 Метеостанция HAMA EWS-165 Новинка

Метеостанция HAMA EWS-165

Измерение температуры (Out) Дополнительные функции сохранение температурных значений, часы, будильник, обычный календарь Особенности Выносной датчик беспроводной (радиус приема 30 м), макс. число датчиков - 3, в комплекте - 1 Передача данных сбор данных каждые 0.75 мин, частота передачи 433,92 Мгц Питание автономное, батареи типа Аа (в комплекте), индикация уровня заряда Отображение информации цифры, выбор единиц измерения Настенное крепление Звуковая индикация Размеры (ВхШхТ) 165х75х30 мм Дополнительная информация автоматическая синхронизация Dcf-77
Метеостанция HAMA EWS-800 Метеостанция HAMA EWS-800 Новинка

Метеостанция HAMA EWS-800

Измерение температуры (Out) Измерение влажности в помещении, на улице, в диапазоне 1 - 99% Дополнительные функции сохранение температурных значений, часы, будильник, обычный календарь Особенности Выносной датчик беспроводной (радиус приема 100 м), в комплекте - 1 Передача данных сбор данных каждые 0.80 мин, частота передачи 433,92 Мгц Питание автономное, батареи типа Аа, индикация уровня заряда Отображение информации цифры и символы, выбор единиц измерения Дисплей с подсветкой Настенное крепление Звуковая индикация автоматическая синхронизация Dcf-77
Погодная станция Hama, 00136256, белый Погодная станция Hama, 00136256, белый Новинка

Погодная станция Hama, 00136256, белый

Погодная станция HAMA EWS-3000 оборудована монохромным дисплеем, на котором отображается текущая комнатная или уличная температура. В нижней строке выделено место под часы и календарную дату. В темное время суток активируется мягкая голубая подсветка. Погодная станция HAMA EWS-3000 собирает данные при помощи одного датчика чувствительностью в пределах от -20°С до 60°С. Его можно держать как в помещении, так и на улице. Радиус действия беспроводного канала связи составляет 30 метров. Между каналами можно переключаться при необходимости, чтобы не мешать другим клиентам. Головное устройство запитывается от трех батареек AA. Индикаторы заряда головного устройства и датчика выведены на дисплей, что позволяет оперативно обновлять их по мере необходимости.

кешбака
Страницы:


Метеостанция Hama EWS-860 укомплектована беспроводным климатическим сенсором. Она измеряет атмосферное давление, а также температуру и влажность воздуха в помещении и за его пределами. На ее экране можно увидеть текущее, минимальное и максимальное значение показателей, их динамику и прогноз погоды на ближайшее будущее. Дополнительные функции. Устройство отображает текущее время и дату. Оно автоматически корректирует показания часов по радиосигналу DCF-77.Максимальное удобство. При снижении температуры до критического уровня метеостанция разбудит пользователя за 15–90 минут до основного будильника, предоставив ему достаточно времени для прогрева машины, уборки снега и выполнения других неотложных дел.Автономная работа. Устройство не требует подключения к розетке, поскольку получает питание от батареек. Его можно расположить в наиболее подходящем месте, установив на стол, тумбочку или другую ровную поверхность.
Продажа метеостанция hama ews 3000 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу метеостанция hama ews 3000 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже метеостанция hama ews 3000 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.