микрофон sennheiser e 945



Вокальный микрофон Sennheiser E 945 Вокальный микрофон Sennheiser E 945 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 945

Динамический вокальный микрофон с узкой суперкардиоидной характеристикой направленности для работы при высоком уровне звукового давления и с шумокомпенсирующей катушкой. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 18 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, капсюль с антишоком.
Инструментальный микрофон Sennheiser E 600 Инструментальный микрофон Sennheiser E 600 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 600

Набор микрофонов для озвучивания ударных установок, включает в себя один микрофон Sennheiser e 602 II для бас-бочки, 4 микрофона e 604 для томов и малых барабанов, а также два e 614 для хэтов и оверхедов. Поставляются в жестком алюминиевом кейсе.
Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 Silver Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 Silver Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 Silver

Динамический микрофон для ударных и духовых инструментов, суперкардиоида
Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B

Конденсаторный микрофон для озвучивания духовых инструментов, разъём 3-pin XLR
Инструментальный микрофон Sennheiser E 614 Инструментальный микрофон Sennheiser E 614 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 614

Конденсаторный микрофон для озвучивания акустической гитары, струнных инструментов, медных ударных, суперкардиоида
Микрофон Sennheiser E 935 Микрофон Sennheiser E 935 Новинка

Микрофон Sennheiser E 935

Артикул № 192913
Держатель для микрофона Sennheiser MZQ 800 Держатель для микрофона Sennheiser MZQ 800 Новинка

Держатель для микрофона Sennheiser MZQ 800

Держатель для микрофона. Совместим с MD 42, MD 46, e 815, e816, e 817, e 825, e 835, e 840, e 845, e 855, e 865, e 903, e 935, e 945 и e 914. Резьба 3/8 .
Инструментальный микрофон Sennheiser e 904 Инструментальный микрофон Sennheiser e 904 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 904

Динамический инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для озвучивания ударных инструментов и перкуссии. Встроенный универсальный зажим, короткий корпус, катушка, антишоковая подвеска капсюля, поворотный на 45 градусов штекер XLR.
Инструментальный микрофон Sennheiser e 608 Инструментальный микрофон Sennheiser e 608 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 608

Динамический инструментальный микрофон для озвучивания ударных и всех видов духовых инструментов на «гусиной шее» с многофункциональным зажимом. Суперкардиоидная характеристика направленности, антишоковая конструкция, чехол для транспортировки и хранения в комплекте.
Вокальный микрофон Sennheiser E 865 Вокальный микрофон Sennheiser E 865 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 865

Конденсаторный вокальный предварительно поляризованный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус.
Вокальный микрофон Sennheiser E 835 Вокальный микрофон Sennheiser E 835 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 835

Динамический микрофон с кардиоидной характеристикой направленности для вокалистов и спикеров. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.
Вокальный микрофон Sennheiser E 845-S Вокальный микрофон Sennheiser E 845-S Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 845-S

Динамический вокальный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе, антишоковые амортизаторы. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.
Инструментальный микрофон Sennheiser E 602 II Инструментальный микрофон Sennheiser E 602 II Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 602 II

Динамический кардиоидный микрофон для низкочастотных инструментов с технологиями для расширения диапазона низких частот. Легковесный алюминиевый корпус, высокопроизводительная звуковая катушка для быстрой переходной характеристики, широкий частотный диапазон. Встроенная подставка, мягкий чехол в комплекте.
Инструментальный микрофон Sennheiser e 906 Инструментальный микрофон Sennheiser e 906 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 906

Динамический инструментальный микрофон с суперкардиоидной диаграммой направленности для озвучивания гитарных и басовых кабинетов и комбоусилителей, а также для ударных, перкуссионных и медных духовых инструментов. Три варианта окраски звука: яркая, обычная и мягкая, прочный металлический корпус, катушка, чехол и адаптер в комплекте.
Инструментальный микрофон Sennheiser e 908 D Инструментальный микрофон Sennheiser e 908 D Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 908 D

Кардиоидный конденсаторный микрофон на «гусиной шее» для ударных и барабанов с плавающей подвеской, духовых инструментов и конго. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, звуковое давление до 147 дБ, коннектор XLR, чехол и зажим в комплекте.
Инструментальный микрофон Sennheiser e 901 Инструментальный микрофон Sennheiser e 901 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 901

Конденсаторный инструментальный микрофон граничного слоя с полукардиоидной диаграммой направленности и оптимизированным частотным откликом для бас-бочки. Широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, выдерживает звуковое давление до 154 дБ, встроен предусилитель, штекер XLR. Мягкий чехол для переноски и хранения в комплекте.
Вокальный микрофон Sennheiser E 845 Вокальный микрофон Sennheiser E 845 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 845

Динамический вокальный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, антишоковые амортизаторы. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.
Инструментальный микрофон Sennheiser e 914 Инструментальный микрофон Sennheiser e 914 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 914

Конденсаторный инструментальный микрофон для акустических гитар, тарелок, перкуссионных инструментов и оверхедов, оркестров и концертных роялей. Кардиоидная диаграмма направленности, аттенюатор, переключатели чувствительности и обычного/обрезного НЧ-фильтров. Адаптер для микрофонной стойки, ветрозащита и мягкий чехол в комплекте.
Инструментальный микрофон Sennheiser E 604 Инструментальный микрофон Sennheiser E 604 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 604

Компактный динамический кардиоидный инструментальный микрофон для томов, малых барабанов, духовых и перкуссионных инструментов. Может принимать уровень звукового давления свыше 160 дБ. Жесткий усиленный корпус из стекловолокна. Мягкий чехол и зажим для обода барабана в комплекте.
Вокальный микрофон Sennheiser E 935 Вокальный микрофон Sennheiser E 935 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 935

Динамический вокальный микрофон с кардиоидной характеристикой направленности для работы при высоком уровне звукового давления. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 18 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус.
Вокальный микрофон Sennheiser E 865-S Вокальный микрофон Sennheiser E 865-S Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 865-S

Конденсаторный вокальный предварительно поляризованный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе.
Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B ew Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B ew Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B ew

Профессиональный кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон на «гусиной шее» для саксофона. Предназначен для использования с беспроводными системами серии Evolution Wireless. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, выдерживает звуковое давление до 147 дБ, чехол и зажим в комплекте.
Студийный микрофон Sennheiser MK 4 Студийный микрофон Sennheiser MK 4 Новинка

Студийный микрофон Sennheiser MK 4

Конденсаторный студийный микрофон
Инструментальный микрофон Sennheiser e 902 Инструментальный микрофон Sennheiser e 902 Новинка

Инструментальный микрофон Sennheiser e 902

Высококачественный динамический инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для озвучивания бас-бочки, басовых и гитарных кабинетов, труб и прочих низкочастотных инструментов. Подавление НЧ-диапазона для подчеркивания низов и верхов, тонкая и прочная диафрагма, катушка, XLR-штекер с позолоченными контактами. Интегрирован адаптер для микрофонной стойки.
Вокальный микрофон Sennheiser E 825-S Вокальный микрофон Sennheiser E 825-S Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 825-S

Динамический вокальный микрофон общего назначения с кардиоидной характеристикой направленности. Частотный диапазон – от 80 Гц до 15 кГц, выход на XLR, высокопрочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.
Вокальный микрофон Sennheiser E 965 Вокальный микрофон Sennheiser E 965 Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 965

Флагманский конденсаторный ручной вокальный микрофон с переключаемой кардиоидной и суперкардиоидной характеристикой направленности для работы при высоком уровне звукового давления. Шумокомпенсирующая катушка, переключаемый аттенюатор -10 дБ, переключатель обрезного НЧ-фильтра. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, капсюль с большой диафрагмой и антишоком, встроенная ветрозащита.
Вокальный микрофон Sennheiser E 835-S Вокальный микрофон Sennheiser E 835-S Новинка

Вокальный микрофон Sennheiser E 835-S

Динамический микрофон с кардиоидной характеристикой направленности для вокалистов и спикеров. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.
Sennheiser XS 1 микрофон Sennheiser XS 1 микрофон Новинка

Sennheiser XS 1 микрофон

Динамический микрофон Sennheiser XS 1 предназначен для пения и речи. Он подойдет для использования в самых сложных условиях благодаря металлическому корпусу и решетке, выполненной из закаленной стали. На корпусе расположен переключатель, при помощи которого микрофон можно выключить во время выступления.
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKH-416-P48U3 Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKH-416-P48U3 Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKH-416-P48U3

Конденсаторный линейный shotgun микрофон-пушка, с переключаемой диаграммой
Студийный микрофон Sennheiser MD 421-II Студийный микрофон Sennheiser MD 421-II Новинка

Студийный микрофон Sennheiser MD 421-II

Микрофон динамический, кардиоидный, 30 – 17000 Гц, 2,0 мВ/Па, 200 Ом
Студийный микрофон Sennheiser MD 441-U Студийный микрофон Sennheiser MD 441-U Новинка

Студийный микрофон Sennheiser MD 441-U

Динамический микрофон с параметрами как у конденсаторного
Микрофон для конференций Sennheiser MEG 14-40-L B Микрофон для конференций Sennheiser MEG 14-40-L B Новинка

Микрофон для конференций Sennheiser MEG 14-40-L B

Микрофон конденсаторный, кардиоидный, 50 – 20000 Гц, 15мВ/Па, 100 Ом, черный
Микрофонный капсюль Sennheiser MMD 945-1 Black Микрофонный капсюль Sennheiser MMD 945-1 Black Новинка

Микрофонный капсюль Sennheiser MMD 945-1 Black

Микрофонный динамический капсюль для ручных беспроводных передатчиков из серий профессиональных радиосистем ew G3, ew G4, 2000 и , AVX, SpeechSeries Digital Wireless и 2000. Суперкардиоидная диаграмма направленности, частотный диапазон 40 Гц – 18 кГц, максимальное звуковое давление 154 дБ.
Микрофон Sennheiser MKE 2-EW Gold Микрофон Sennheiser MKE 2-EW Gold Новинка
Микрофон SENNHEISER Handmic Digital, черный [506974] Микрофон SENNHEISER Handmic Digital, черный [506974] Новинка

Микрофон SENNHEISER Handmic Digital, черный [506974]

частотный диапазон: 40Гц-16000КГц; длина провода: 2м; цвет: черный
Микрофон Sennheiser Memory Mic Микрофон Sennheiser Memory Mic Новинка
Микрофон SENNHEISER XS 1, черный [tov10334] Микрофон SENNHEISER XS 1, черный [tov10334] Новинка

Микрофон SENNHEISER XS 1, черный [tov10334]

частотный диапазон: 55Гц-16КГц; цвет: черный
Микрофон SENNHEISER MEB 114-S B, черный [505615] Микрофон SENNHEISER MEB 114-S B, черный [505615] Новинка

Микрофон SENNHEISER MEB 114-S B, черный [505615]

частотный диапазон: 40Гц-20КГц; цвет: черный
Микрофон Sennheiser HSP 4-EW-3 Микрофон Sennheiser HSP 4-EW-3 Новинка
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser ME 64 Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser ME 64 Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser ME 64

Конденсаторная микрофонная голова, суперкардиоида
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 21-U Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 21-U Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 21-U

Универсальный динамический всенаправленный микрофон. Область применения - озвучивание речи (интервью, репортаж, дискуссия) и музыкальных инструментов (точечный и пространственный микрофон). Нечувствителен к механическому шуму, щелчкам и шуму ветра, ударопрочная решетка, металлический корпус. Встроенный зажим для стойки. Разъем 3-pin XLR.
Петличный микрофон Sennheiser MKE 40-EW Black Петличный микрофон Sennheiser MKE 40-EW Black Новинка

Петличный микрофон Sennheiser MKE 40-EW Black

Миниатюрный петличный конденсаторный микрофон, 40 – 20000 Гц, 8 мВ/Па, 3 кОм, черный. Предназначен для работы в комплекте с беспроводными сиcтемами Sennheiser серии evolution. Характеризуется отличной разборчивостью речи, отсутствием обратной связи и обладает исключительным воспроизведением баса. Кабель длиной 1.2 метра, с разъемом minijack (3.5 мм)
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 400 Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 400 Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 400

Компактный накамерный микрофон-пушка с суперкардиоидной характеристикой направленности. Встроенная система шумоподавления, антишоковый подвес, внешний микрофонный вход, башмак на корпусе для осветительных приборов, ветрозащита в комплекте. Работает от одной батареи ААА в течение 300 часов.
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 600 Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 600 Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 600

Накамерный микрофон-пушка с конденсаторным картриджем и суперкардиоидной характеристикой направленности в металлическом корпусе. Можно применять в кинопроизводстве, работает от батарей или фантомного питания. Переключаемый обрезной НЧ-фильтр, встроенная система шумоподавления, в том числе и для корпусного шума.
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 42 Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 42 Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MD 42

Удлинённый всенаправленный динамический микрофон для репортажей и потоковых трансляций, расширенный частотный диапазон. Ручка длиной 25 см, внутренний антивибрационный подвес, металлический корпус, встроенная ветрозащита (двухслойная сетка).
Головной микрофон Sennheiser HSP 4-EW Головной микрофон Sennheiser HSP 4-EW Новинка

Головной микрофон Sennheiser HSP 4-EW

Кардиоидный микрофон с конденсаторным картриджем и оголовьем. Широкий частотный диапазон, звуковое давление до 150 дБ, влагозащищенная конструкция. Колпачок-ветрозащита в комплекте. Длина кабеля 1.6 метра. Разъем minijack (3.5 мм). Совместим с передатчиками SK100, SK 300 и SK 500. Цвет черный.
Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 2 elements Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 2 elements Новинка

Микрофон для радио и видеосъёмок Sennheiser MKE 2 elements

Высококачественный водонепроницаемый микрофон для экшн-камер GoPro HERO4. Широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Поставляется в кейсе, виндстоппер в комплекте.
Петличный микрофон Sennheiser ME 4-N Петличный микрофон Sennheiser ME 4-N Новинка

Петличный микрофон Sennheiser ME 4-N

Петличный постоянно поляризованный конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Разработан для передачи речи в зашумленных условиях с контролем и подавлением обратной связи. Применяется совместно с беспроводными передатчиками от радиосистем Sennheiser Wireless SK, а также с моделями других фирм, имеющих в качестве входного разъема 1/8” mini-Jack TRS (3,5 мм). Длина кабеля составляет 1,6 метра.
Микрофон SENNHEISER MK 4 digital, серебристый [506972] Микрофон SENNHEISER MK 4 digital, серебристый [506972] Новинка

Микрофон SENNHEISER MK 4 digital, серебристый [506972]

частотный диапазон: 20Гц-20000КГц; длина провода: 2м; цвет: серебристый
Вставные наушники Sennheiser IE-4 Вставные наушники Sennheiser IE-4 Новинка

Вставные наушники Sennheiser IE-4

Способ подключения: проводной Встроенный микрофон: нет Длина кабеля (м): 1.4 Тип штекера: 3.5 Страна-производитель: Китай
Микрофон для iOS Sennheiser HandMic Digital Микрофон для iOS Sennheiser HandMic Digital Новинка

Микрофон для iOS Sennheiser HandMic Digital

Ручной динамический кардиоидный микрофон в прочном металлическом корпусе. Сертифицирован по Apple MFi, коннектор Lightning, АЦП Apogee 24 бит/96 кГц, приложения MetaRecorder и Maestro. Зажим, настольная стойка, чехол и кабели для соединения в комплекте.
Микрофон SENNHEISER MKE 2 Digital Set, черный [506798] Микрофон SENNHEISER MKE 2 Digital Set, черный [506798] Новинка

Микрофон SENNHEISER MKE 2 Digital Set, черный [506798]

частотный диапазон: 20Гц-20КГц; длина провода: 1.6м; цвет: черный

кешбака
Страницы:


Флагманский конденсаторный ручной вокальный микрофон с переключаемой кардиоидной и суперкардиоидной характеристикой направленности для работы при высоком уровне звукового давления. Шумокомпенсирующая катушка, переключаемый аттенюатор -10 дБ, переключатель обрезного НЧ-фильтра. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, капсюль с большой диафрагмой и антишоком, встроенная ветрозащита.
Продажа микрофон sennheiser e 945 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу микрофон sennheiser e 945 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже микрофон sennheiser e 945 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.