мини печь akel af 740 metall



AKEL AF-930 AKEL AF-930 Новинка

AKEL AF-930

Мини-печь AKEL AF-930 Объем 48 л Мощность 1300 Вт Тип управления механический
AKEL AF-940 AKEL AF-940 Новинка

AKEL AF-940

Мини-печь AKEL AF-940 Объем 48 л Мощность 1300 Вт Тип управления механический
AKEL AF-752R AKEL AF-752R Новинка

AKEL AF-752R

Мини-печь AKEL AF-752R Объем 36 л Мощность 1300 Вт Тип управления механический
AKEL AF-752 AKEL AF-752 Новинка

AKEL AF-752

Мини-печь AKEL AF-752 Объем 36 л Мощность 1300 Вт Тип управления механический
AKEL AF-752R AKEL AF-752R Новинка

AKEL AF-752R

Мини-печь AKEL AF-752R Объем 36 л Мощность 1300 Вт Тип управления механический
AKEL AF-740 AKEL AF-740 Новинка

AKEL AF-740

AKEL AF-740 белый. Электрическая духовка Akel — великолепная альтернатива стандартному духовому шкафу. Такой прибор идеально подойдет для небольших кухонь, в которых нет возможности разместить стандартную бытовую технику. Несмотря на свои довольно скромные размеры, модель оснащена рядом необходимых функций, которые позволяют приготовить самые разнообразные блюда.
AKEL AF-740 AKEL AF-740 Новинка

AKEL AF-740

AKEL AF-740 красный. Электрическая духовка Akel — великолепная альтернатива стандартному духовому шкафу. Такой прибор идеально подойдет для небольших кухонь, в которых нет возможности разместить стандартную бытовую технику. Несмотря на свои довольно скромные размеры, модель оснащена рядом необходимых функций, которые позволяют приготовить самые разнообразные блюда.
AKEL AF-710 AKEL AF-710 Новинка

AKEL AF-710

AKEL AF-710 белый. Мини-печь Akel AF-710 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Удобная и компактная — она будет прекрасной альтернативой громоздким кухонным плитам, что в особенности актуально для владельцев малогабаритных квартир и дач. Использовать печь можно для приготовления широкого спектра блюд из овощей, рыбы, мяса и т.д. В ней можно запекать, тушить, подогревать и томить. Блюда при любом способе приготовления получатся невероятно вкусными, аппетитными и сочными.
AKEL AF-710 AKEL AF-710 Новинка

AKEL AF-710

AKEL AF-710 красный. Вашему вниманию представлена замечательная российская мини-печь Akel AF-710. Она способна решить сразу несколько ваших проблем: с такой печью вы сэкономите место на кухне, сможете готовить пищу в два раза быстрее и забудете о подгорающей выпечке. Электродуховка станет настоящим подспорьем для семей, любящих кушать вкусную и здоровую пищу. Блюда в ростере получаются менее калорийными, ведь для их жарки или запекания требуется минимальное количество масла. Печь сохраняет сочность внутри каждого блюда, а сверху покрывает мясо или птицу румяной корочкой. В ростере Akel AF-710 можно печь, томить, зажаривать, подогревать и тушить.
AKEL AF-710 AKEL AF-710 Новинка

AKEL AF-710

AKEL AF-710 черный. Вашему вниманию представлена замечательная российская мини-печь Akel AF-710. Она способна решить сразу несколько ваших проблем: с такой печью вы сэкономите место на кухне, сможете готовить пищу в два раза быстрее и забудете о подгорающей выпечке. Электродуховка станет настоящим подспорьем для семей, любящих кушать вкусную и здоровую пищу. Блюда в ростере получаются менее калорийными, ведь для их жарки или запекания требуется минимальное количество масла. Печь сохраняет сочность внутри каждого блюда, а сверху покрывает мясо или птицу румяной корочкой. В ростере Akel AF-710 можно печь, томить, зажаривать, подогревать и тушить.
AKEL AF-710 AKEL AF-710 Новинка

AKEL AF-710

AKEL AF-710 металлик. Вашему вниманию представлена замечательная российская мини-печь Akel AF-710. Она способна решить сразу несколько ваших проблем: с такой печью вы сэкономите место на кухне, сможете готовить пищу в два раза быстрее и забудете о подгорающей выпечке. Электродуховка станет настоящим подспорьем для семей, любящих кушать вкусную и здоровую пищу. Блюда в ростере получаются менее калорийными, ведь для их жарки или запекания требуется минимальное количество масла. Печь сохраняет сочность внутри каждого блюда, а сверху покрывает мясо или птицу румяной корочкой. В ростере Akel AF-710 можно печь, томить, зажаривать, подогревать и тушить.
Мини-печь Akel AF-752 R Мини-печь Akel AF-752 R Новинка

Мини-печь Akel AF-752 R

Мини-печь Akel AF-752 R станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Удобная и компактная она будет прекрасной альтернативой громоздким кухонным плитам, что в особенности актуально для владельцев малогабаритных квартир и дач. 3 в 1 Использовать печь можно в качестве духовки, плиты и гриля. Это позволяет не только сэкономить на покупке сразу трех приборов, но и значительно расширить список приготовляемых блюд. Печь подходит для запекания мяса, тушения овощей, приготовления жаркого и т.д. На верхних конфорках можно готовить все что угодно, равно как и на электрической плите. Особенности и преимущества Верхние электроконфорки. Регулируемый термостат. Регулируемый таймер. Световая индикация работы. Функция автоматического выключения. Внутреннее антипригарное покрытие. Корпус печи выполнен из нержавеющей стали и покрыт износостойкой порошковой краской. Наличие смотрового окна позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
Мини-печь Akel AF-940 Мини-печь Akel AF-940 Новинка

Мини-печь Akel AF-940

Мини-печь Akel AF-940 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Удобная и компактная она будет прекрасной альтернативой громоздким кухонным плитам, что в особенности актуально для владельцев малогабаритных квартир и дач. Использовать печь можно для приготовления широкого спектра блюд из овощей, рыбы, мяса и пр. В ней можно запекать, тушить, подогревать и томить. Блюда при любом способе приготовления получатся невероятно вкусными, аппетитными и сочными. Особенности и преимущества Компактное размещение. Откидная дверца с ручкой. Поворотные переключатели. Функция гриль для приготовления мяса или рыбы с румяной поджаристой корочкой. Ножки обеспечивают устойчивость печи на поверхности стола. Наличие терморегулятора. ТЭН повышенной мощности. Таймер установите нужное время готовки и занимайтесь своими делами. Рабочая камера печи выполнена из высококачественного металла. Наличие смотрового окна позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
Мини-печь Akel AF-710 Мини-печь Akel AF-710 Новинка

Мини-печь Akel AF-710

Мини-печь Akel AF-710 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Удобная и компактная она будет прекрасной альтернативой громоздким кухонным плитам, что в особенности актуально для владельцев малогабаритных квартир и дач. Использовать печь можно для приготовления широкого спектра блюд из овощей, рыбы, мяса и т.д. В ней можно запекать, тушить, подогревать и томить. Блюда при любом способе приготовления получатся невероятно вкусными, аппетитными и сочными. Особенности и преимущества Компактное размещение. Дверца с ручкой. Поворотный переключатель. Регулируемый термостат. ТЭН повышенной мощности. Рабочая камера печи выполнена из высококачественной нержавеющей стали, а дверца из прочного термостойкого стекла. Наличие смотрового окна позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
Мини-печь Akel AF-720 Мини-печь Akel AF-720 Новинка

Мини-печь Akel AF-720

Мини-печь Akel AF-720 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Удобная и компактная она будет прекрасной альтернативой громоздким кухонным плитам, что в особенности актуально для владельцев малогабаритных квартир и дач. Использовать печь можно для приготовления широкого спектра блюд из овощей, рыбы, мяса и т.д. В ней можно запекать, тушить, подогревать и томить. Блюда при любом способе приготовления получатся невероятно вкусными, аппетитными и сочными. Особенности и преимущества Компактное размещение. Дверца с ручкой. Поворотные переключатели. Терморегулятор 50-230 С . 3 режима нагрева верх, низ, верх низ . ТЭН повышенной мощности. В комплекте круглый и прямоугольный противни. Индикатор готовности к работе. Рабочая камера печи выполнена из высококачественного металла. Наличие смотрового окна позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
AKEL AKEL AF-730 металлик AKEL AKEL AF-730 металлик Новинка

AKEL AKEL AF-730 металлик

AKEL AF-730 металлик. Объем: 36 литров Переключатель режимов нагрева духовки Плавная регулировка температуры: от 80 до 320°С Таймер на 90 минут Долговечные нагревательные элементы из нержавеющей стали Функциональные ручки регуляторов Индикатор работы духовки Теплоизоляционная защита корпуса
AKEL AKEL AF-730 красный AKEL AKEL AF-730 красный Новинка

AKEL AKEL AF-730 красный

AKEL AF-730 красный. Объем: 36 литров Переключатель режимов нагрева духовки Плавная регулировка температуры: от 80 до 320°С Таймер на 90 минут Долговечные нагревательные элементы из нержавеющей стали Функциональные ручки регуляторов Индикатор работы духовки Теплоизоляционная защита корпуса
AKEL AKEL AF-730 черный AKEL AKEL AF-730 черный Новинка

AKEL AKEL AF-730 черный

AKEL AF-730 черный. Объем: 36 литров Переключатель режимов нагрева духовки Плавная регулировка температуры: от 80 до 320°С Таймер на 90 минут Долговечные нагревательные элементы из нержавеющей стали Функциональные ручки регуляторов Индикатор работы духовки Теплоизоляционная защита корпуса
Мини-печь Akel AF-730 Мини-печь Akel AF-730 Новинка

Мини-печь Akel AF-730

Мини-печь Akel AF-730 отдельная духовка для приготовления пищи, которая послужит полезным дополнением на кухне. В ней можно приготовить птицу, рыбу, пирог и многое другое. Таймер поможет запланировать время приготовления блюда. Благодаря прозрачной дверце можно контролировать весь процесс готовки. Дверца эффективно сохраняет тепло внутри, обеспечивая экономию энергии. Печь имеет механический тип управления, которое осуществляется с помощью поворотных переключателей на удобно расположенном блоке. Мини-печь является идеальным решением для небольшой кухни, а также загородного дома или съемной квартиры. Просто разместите печь на ровной поверхности, подключите к сети и начинайте творить. Такой прибор сможет заменить полноценный духовой шкаф. Преимущества: Три режима работы: 3 верх, низ, верх низ Встроенный терморегулятор для удобной настройки. Встроенный таймер со звуковой индикацией. Световой индикатор сети. Усиленные дверные петли. Максимальная температура нагрева: 50-320 С. Световой индикатор информирует о том, что печь подключена к электросети. Встроенный таймер оповестит о готовности блюда при помощи звукового сигнала, и автоматически отключит печь. Также функционалом данной модели предусмотрена возможность самостоятельной регулировки времени приготовления, которая варьируется в пределах 5-90 минут.
AKEL AKEL AF-752 черный AKEL AKEL AF-752 черный Новинка

AKEL AKEL AF-752 черный

AKEL AF-752 черный. Объем: 36 литров Переключатель режимов нагрева духовки Плавная регулировка температуры: от 80 до 320°С Две чугунные конфорки (аналог электроплиты) Переключатель режима нагрева конфорок Долговечные нагревательные элементы из нержавеющей стали Функциональные ручки регуляторов Индикатор работы духовки Теплоизоляционная защита корпуса
AKEL AF-720 AKEL AF-720 Новинка

AKEL AF-720

AKEL AF-720 металлик. Электрическая духовка Akel — лучшая помощница хозяйки. С её помощью вы приготовите воздушные и хрустящие пирожные, пироги, кексы, пиццы, запечёте сочную курицу, мясо, рыбу. Благодаря нагревательным элементам снизу и сверху вы можете быть уверены, что блюда пропекутся равномерно. Можно также самостоятельно регулировать температуру и выбирать стороны нагрева для достижения идеального результата. Для вашего удобства в комплекте идут два противня (круглой и квадратной формы) и решётка.
AKEL AF-720 AKEL AF-720 Новинка

AKEL AF-720

AKEL AF-720 красный. Электрическая духовка Akel — лучшая помощница хозяйки. С её помощью вы приготовите воздушные и хрустящие пирожные, пироги, кексы, пиццы, запечёте сочную курицу, мясо, рыбу. Благодаря нагревательным элементам снизу и сверху вы можете быть уверены, что блюда пропекутся равномерно. Можно также самостоятельно регулировать температуру и выбирать стороны нагрева для достижения идеального результата. Для вашего удобства в комплекте идут два противня (круглой и квадратной формы) и решётка.
AKEL AF-720 AKEL AF-720 Новинка

AKEL AF-720

AKEL AF-720 белый. Электрическая духовка Akel — лучшая помощница хозяйки. С её помощью вы приготовите воздушные и хрустящие пирожные, пироги, кексы, пиццы, запечёте сочную курицу, мясо, рыбу. Благодаря нагревательным элементам снизу и сверху вы можете быть уверены, что блюда пропекутся равномерно. Можно также самостоятельно регулировать температуру и выбирать стороны нагрева для достижения идеального результата. Для вашего удобства в комплекте идут два противня (круглой и квадратной формы) и решётка.
AKEL AF-720 AKEL AF-720 Новинка

AKEL AF-720

AKEL AF-720 черный. Электрическая духовка Akel — лучшая помощница хозяйки. С её помощью вы приготовите воздушные и хрустящие пирожные, пироги, кексы, пиццы, запечёте сочную курицу, мясо, рыбу. Благодаря нагревательным элементам снизу и сверху вы можете быть уверены, что блюда пропекутся равномерно. Можно также самостоятельно регулировать температуру и выбирать стороны нагрева для достижения идеального результата. Для вашего удобства в комплекте идут два противня (круглой и квадратной формы) и решётка.
Мини-печь OX464810, цвет: черный, 33л, 3300Вт Мини-печь OX464810, цвет: черный, 33л, 3300Вт Новинка

Мини-печь OX464810, цвет: черный, 33л, 3300Вт

Мини-печь OX464810 33л. 3300Вт черный

кешбака
Страницы:


Мини-печь Akel AF-730 отдельная духовка для приготовления пищи, которая послужит полезным дополнением на кухне. В ней можно приготовить птицу, рыбу, пирог и многое другое. Таймер поможет запланировать время приготовления блюда. Благодаря прозрачной дверце можно контролировать весь процесс готовки. Дверца эффективно сохраняет тепло внутри, обеспечивая экономию энергии. Печь имеет механический тип управления, которое осуществляется с помощью поворотных переключателей на удобно расположенном блоке. Мини-печь является идеальным решением для небольшой кухни, а также загородного дома или съемной квартиры. Просто разместите печь на ровной поверхности, подключите к сети и начинайте творить. Такой прибор сможет заменить полноценный духовой шкаф. Преимущества: Три режима работы: 3 верх, низ, верх низ Встроенный терморегулятор для удобной настройки. Встроенный таймер со звуковой индикацией. Световой индикатор сети. Усиленные дверные петли. Максимальная температура нагрева: 50-320 С. Световой индикатор информирует о том, что печь подключена к электросети. Встроенный таймер оповестит о готовности блюда при помощи звукового сигнала, и автоматически отключит печь. Также функционалом данной модели предусмотрена возможность самостоятельной регулировки времени приготовления, которая варьируется в пределах 5-90 минут.
Продажа мини печь akel af 740 metall лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мини печь akel af 740 metall у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мини печь akel af 740 metall легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.