сергей нельдихен органное многоголосье



Сергей Нельдихен Органное многоголосье Сергей Нельдихен Органное многоголосье Новинка

Сергей Нельдихен Органное многоголосье

Сергей Нельдихен - своеобразнейший поэт первой половины XX века, участник гумилевского третьего "Цеха поэтов", один из первопроходцев и теоретиков русского верлибра, активно печатавшийся в 1920-е годы и наглухо запрещенный в 1930-е. После возвращения к читателю основного корпуса литературы серебряного века он остается едва ли не последним крупным поэтом своего времени, чьи произведения до сих пор не изданы. В настоящее издание включены все опубликованные при жизни и найденные в государственных и частных архивах стихотворения поэта, ненапечатанная пьеса "Фокифон", а также теоретические и историко-литературные статьи. Большинство текстов публикуется впервые.
Нельдихен Сергей Органное многоголосье Нельдихен Сергей Органное многоголосье Новинка

Нельдихен Сергей Органное многоголосье

Сергей Нельдихен (1891-1942) - своеобразнейший поэт первой половины XX века, участник гумилевского третьего "Цеха поэтов", один из первопроходцев и теоретиков русского верлибра, активно печатавшийся в 1920-е годы и наглухо запрещенный в 1930-е. После возвращения к читателю основного корпуса литературы серебряного века он остается едва ли не последним крупным поэтом своего времени, чьи произведения до сих пор не изданы. В настоящее издание включены все опубликованные при жизни и найденные в государственных и частных архивах стихотворения поэта, ненапечатанная пьеса "Фокифон", а также теоретические и историко-литературные статьи. Большинство текстов публикуется впервые.
Александр Романов Пласты. Новые стихи и поэма Александр Романов Пласты. Новые стихи и поэма Новинка

Александр Романов Пласты. Новые стихи и поэма

В книгу вошли стихи, написанные Александром Романовым за последние два-три года. Его поэзия, получившая добрый отклик у читателей, раздумчивая и оптимистична. Она несет в себе душевный опыт зрелых лет, людское многоголосье, свечение красок и дыхание севера, родной земли.
Бианки Виталий Валентинович, Пришвин Михаил Михайлович Сказки и рассказы Бианки Виталий Валентинович, Пришвин Михаил Михайлович Сказки и рассказы Новинка

Бианки Виталий Валентинович, Пришвин Михаил Михайлович Сказки и рассказы

Сказки и рассказы прославленных писателей-натуралистов В. В. Бианки и М. М. Пришвина откроют вам изумительный мир природы, такие его стороны, которые скрыты от беглого взгляда. Со страниц книги этот мир предстанет перед вами во всем многоцветье, многоголосье, разнообразии. Для младшего школьного возраста.
Дос Пассос Джон Манхэттен Дос Пассос Джон Манхэттен Новинка

Дос Пассос Джон Манхэттен

Роман, в котором отразилось подлинное многоголосье Нью-Йорка 20-х годов прошлого века - этого "Вавилона новой культуры". Сюжетные линии в "Манхэттене" лишь намечаются, пунктиром переходят одна в другую. Судьба персонажей составляет изощренную мозаику разрозненных, на первый взгляд, эпизодов и диалогов. Сумбур бытия. Одиночество человека в огромном городе. Об этом писали многие, но мало кому удалось сделать это так ярко, стилистически убедительно, как Джону Дос Пассосу.
Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо Новинка

Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо

В книгу вошли самые известные произведения Н.А. Некрасова. Многоголосье русского народа - поэма-роман "Кому на Руси жить хорошо", в которой раскрывается картина многообразия жизни в России ключевого исторического периода - 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни, ибо слишком мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Николай Некрасов Кому на Руси жить хорошо (сборник) Николай Некрасов Кому на Руси жить хорошо (сборник) Новинка

Николай Некрасов Кому на Руси жить хорошо (сборник)

В книгу вошли самые известные произведения Н.А. Некрасова. Многоголосье русского народа – поэма-роман «Кому на Руси жить хорошо», в которой раскрывается картина многообразия жизни в России ключевого исторического периода – 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни, ибо слишком мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо Новинка

Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо

В книгу вошли самые известные произведения Н. А. Некрасова. Многоголосье русского народа - поэма-роман "Кому на Руси жить хорошо", в которой раскрывается картина многообразия жизни в России ключевого исторического периода - 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни, ибо слишком мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Н. А. Некрасов Кому на Руси жить хорошо Н. А. Некрасов Кому на Руси жить хорошо Новинка

Н. А. Некрасов Кому на Руси жить хорошо

В книгу вошли самые известные произведения Н.А.Некрасова. Многоголосье русского народа - поэма-роман «Кому на Руси жить хорошо», раскрывающая картину многообразия жизни в России ключевого исторического периода - 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни - настолько мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо Новинка

Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо

В книгу вошли самые известные произведения Н.А. Некрасова. Многоголосье русского народа – поэма-роман «Кому на Руси жить хорошо», в которой раскрывается картина многообразия жизни в России ключевого исторического периода – 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни, ибо слишком мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Николай Алексеевич Некрасов Кому на Руси жить хорошо Николай Алексеевич Некрасов Кому на Руси жить хорошо Новинка

Николай Алексеевич Некрасов Кому на Руси жить хорошо

В книгу вошли самые известные произведения Н.А. Некрасова. Многоголосье русского народа — поэма-роман Кому на Руси жить хорошо, раскрывающая картину многообразия жизни в России ключевого исторического периода — 1860-х годов. И стихотворения, которые знают наизусть поколения читателей и, которые не устарели и в наши дни - настолько мощно и ясно выявлен в них национальный русский характер.
Бах Иоганн Себастьян 50 хоральных прелюдий. Ноты. Переложение для фортепиано И. К. Черлицкого Бах Иоганн Себастьян 50 хоральных прелюдий. Ноты. Переложение для фортепиано И. К. Черлицкого Новинка

Бах Иоганн Себастьян 50 хоральных прелюдий. Ноты. Переложение для фортепиано И. К. Черлицкого

Органное наследие И. С. Баха (1685–1750) обширно: композитор обращался к своему любимому инструменту на протяжении всего творческого пути. В жанровом разнообразии особое место занимают хоральные прелюдии (более 150). И. К. Черлицкий (1799–1865), петербургский пианист, органист и педагог, принимал активное участие в популяризации органной музыки Баха путем ее переложения для фортепиано. В настоящем сборнике публикуются 50 хоральных прелюдий в переложении для фортепиано Черлицкого. Издание адресовано ученикам старших классов детских музыкальных школ, студентам музыкальных училищ и вузов, а также широкому кругу любителей музыки.
Сергей Есин Сергей Есин. Дневник 2009 Сергей Есин Сергей Есин. Дневник 2009 Новинка

Сергей Есин Сергей Есин. Дневник 2009

Вашему вниманию предлагается книга "Сергей Есин. Дневник 2009".
Захаров Павел, Макаров Сергей Спецназ. Невидимый щит. Комплект из 4-х книг Захаров Павел, Макаров Сергей Спецназ. Невидимый щит. Комплект из 4-х книг Новинка

Захаров Павел, Макаров Сергей Спецназ. Невидимый щит. Комплект из 4-х книг

В комплект вошли лучшие произведения авторов: Макаров Сергей, Захаров Павел. Павел Захаров "Общий враг". Сергей Макаров "Спецназ ФСО России. Душа убийцы". Сергей Макаров "Спецназ ФСО России. Служба безопасности президента. Покушение на пост № 1". Сергей Макаров "Спецназ ФСОРоссии. Черный патруль".
Алиса в стране чудес Алиса в стране чудес Новинка

Алиса в стране чудес

По мотивам сказки Льюиса Кэрролла Куда спешит говорящий кролик, и что находится в кроличьей норе? Вслед за любознательной девочкой Алисой мы приглашаем вас отправиться за Белым Кроликом и совершить путешествие в сказочный мир, где невероятные приключения ждут вас буквально за каждым углом. Нашим проводником по Стране чудес станет очаровательный Чеширский кот, который познакомит Алису с Безумным Шляпником, Мартовским Зайцем, Королевой и другими занятными существами. Вам предстоит стать свидетелями множества метаморфоз и настоящих чудес, ведь в мире нет ничего невозможного! Главное — никогда не переставать удивляться, не терять присутствия духа и верить в чудеса! Создатели спектакля: Художественный руководитель постановки – Сергей Безруков Инсценировка – Сергей Виноградов Режиссер-постановщик – Сергей Виноградов Художник-постановщик/художник по костюмам – Денис Полубояров Композитор – Арам Мирзоянц Художник по свету – Андрей Шепелев Хореограф – Павел Ефремов Художник по гриму - Юлия Петрушова Мастер визуальных эффектов – Вадим Савинков Помощник режиссера – Юлия Нестерова ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ Алиса: Дарья Рябцева / Мария Наумова / Александра Халипская Чеширский кот: Сергей Вершинин / Александр Фролов / Сергей Соцердотский / Сергей Зайцев Белый кролик: Сергей Медведев / Эдуард Айткулов / Сергей Соцердотский Шляпник: Сергей Куницкий / Андрей Щеткин / Андрей Исаенков / Павел Кузьмин Герцогиня: Полина Галкина / Валерия Минина / Анастасия Крылова / Ольга Пономарева Королева: Анна Цанг / Елена Киркова / Софья Володчинская /Мария Ефремова / Ирина Соболева Лягушонок: Ирина Токмакова / Сергей Бурлаченко / Сергей Смолин / Александр Шам Гусеница: Сергей Кисса / Олег Курлов / Альберт Хасиев Валет: Евгений Гомоной / Александр Фролов / Альберт Хасиев Садовник: Сергей Кисса / Олег Курлов / Сергей Смолин / Александр Шам
Сергей Викулов Сергей Викулов. Избранные произведения в 2 томах (комплект) Сергей Викулов Сергей Викулов. Избранные произведения в 2 томах (комплект) Новинка

Сергей Викулов Сергей Викулов. Избранные произведения в 2 томах (комплект)

Вашему вниманию предлагается комплект "Сергей Викулов. Избранные произведения в 2 томах".
Сергей Орлов Сергей Орлов. Лирика Сергей Орлов Сергей Орлов. Лирика Новинка

Сергей Орлов Сергей Орлов. Лирика

Орлов Сергей Сергеевич, русский советский поэт. Героика Великой Отечественной войны, философско-гражданская лирика (сборник "Третья скорость", 1946; "Колесо", 1964; "Дни", 1966; "Верность", 1973).
Похлебкин Вильям Васильевич Кухни Закавказья и Средней Азии Похлебкин Вильям Васильевич Кухни Закавказья и Средней Азии Новинка

Похлебкин Вильям Васильевич Кухни Закавказья и Средней Азии

В этой книге мы объединяем рассказ Вильяма Похлебкина о кухнях Закавказья ( Армении, Грузии, Азербайджана) и среднеазиатских кухнях (Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана), а также о Казахских и Киргизских кухнях. Климатические условия, исторические особенности - все вылилось в неиссякаемый горный поток лепешек, патырей, лавашей, мясных и рыбных изделий, разнообразных соусов, затейливых сластей. Как грузинское многоголосье звучит во всех блюдах разнотравье, ключевая вода и восточное терпение. Кухни эти не простые, но как говорит автор: не жаль затраченного времени на приготовление, если есть превосходный результат. А он, по точным рецептам Вильяма Похлебкина - вам обеспечен.
Рецепты грузинской кухни, которые вы любите Рецепты грузинской кухни, которые вы любите Новинка

Рецепты грузинской кухни, которые вы любите

Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально - она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. В ЭТОЙ КНИГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ: - не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые, невероятно вкусные блюда - удобный навигатор по рецептам - обзоры традиционных соусов, сыров и специй - любопытные истории, связанные с рецептами - рецепты, максимально приближенные к нашим реалиям Итак, "Пурмарили!", что по-грузински означает: "Хлеб-соль!", или "Приятного аппетита!". Вступительная статья Ю.А.Высоцкой.
Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать Новинка

Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать

«Право записывать» — это книга статей, очерков, записей журналистки и писательницы Фриды Вигдоровой (1915 – 1965). Большая ее часть построена на архивных материалах — писательских и журналистских блокнотах, в которых проявилась одна из главных особенностей таланта Вигдоровой: абсолютный слух на людскую речь и способность художественно воспроизводить услышанное многоголосье. В книгу включена также глава из ее неоконченной повести «Учитель». Помимо текстов Вигдоровой, в книгу вошли фрагменты воспоминаний, статей, выступлений, посвященных ее жизни, творчеству и деятельности. Большая часть материалов публикуется впервые. Тексты Фриды Вигдоровой публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
Фрида Вигдорова Право записывать (сборник) Фрида Вигдорова Право записывать (сборник) Новинка

Фрида Вигдорова Право записывать (сборник)

«Право записывать» – это книга статей, очерков, записей журналистки и писательницы Фриды Вигдоровой (1915–1965). Большая ее часть построена на архивных материалах – писательских и журналистских блокнотах, в которых проявилась одна из главных особенностей таланта Вигдоровой: абсолютный слух на людскую речь и способность художественно воспроизводить услышанное многоголосье. В книгу включена также глава из ее неоконченной повести «Учитель». Помимо текстов Вигдоровой, в книгу вошли фрагменты воспоминаний, статей, выступлений, посвященных ее жизни, творчеству и деятельности. Большая часть материалов публикуется впервые. Тексты Фриды Вигдоровой публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать Новинка

Вигдорова Фрида Абрамовна Право записывать

"Право записывать" - это книга статей, очерков, записей журналистки и писательницы Фриды Вигдоровой (1915 - 1965). Большая ее часть построена на архивных материалах - писательских и журналистских блокнотах, в которых проявилась одна из главных особенностей таланта Вигдоровой: абсолютный слух на людскую речь и способность художественно воспроизводить услышанное многоголосье. В книгу включена также глава из ее неоконченной повести "Учитель". Помимо текстов Вигдоровой, в книгу вошли фрагменты воспоминаний, статей, выступлений, посвященных ее жизни, творчеству и деятельности. Большая часть материалов публикуется впервые. Тексты Фриды Вигдоровой публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
Сергей Курехин Сергей Курехин. Давкот Сергей Курехин Сергей Курехин. Давкот Новинка

Сергей Курехин Сергей Курехин. Давкот

Моя мечта - соединить Чайковского и рэп... Сергей Курехин. Записи издаются впервые.
Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг) Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг) Новинка

Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)

Вашему вниманию предлагается комплект книг "Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах". Рекомендуем!
Printio Сергей Printio Сергей Новинка

Printio Сергей

Кепка — цвет: ЗЕЛЁНЫЙ. Сергей переводится с латыни как благодатный, знатный, ясный. Поэтому символом имени выбрано солнце.
Сергей Гайдуков Сергей Гайдуков. Серия Черная кошка (комплект из 16 книг) Сергей Гайдуков Сергей Гайдуков. Серия Черная кошка (комплект из 16 книг) Новинка

Сергей Гайдуков Сергей Гайдуков. Серия Черная кошка (комплект из 16 книг)

Настоящий комплект составили захватывающие остросюжетные произведения молодого российского писателя Сергей Викторовича Гайдукова.
Шнуров Сергей, Монова Сола, Серябкина Ольга СуперСтихи Шнуров Сергей, Монова Сола, Серябкина Ольга СуперСтихи Новинка

Шнуров Сергей, Монова Сола, Серябкина Ольга СуперСтихи

Сборник стихотворений финалистов телепроекта "SuperСтихи" + Стихи от экспертов проекта: Сергей Шнуров, Астахова, Ольга Серябкина, Сергей Приказчиков (Пицца), Сола Монова, Антон Беляев.
Сергей Смирнов Сергей Смирнов. Стихотворения и короткие басни Сергей Смирнов Сергей Смирнов. Стихотворения и короткие басни Новинка

Сергей Смирнов Сергей Смирнов. Стихотворения и короткие басни

Вашему вниманию предлагается издание "Сергей Смирнов. Стихотворения и короткие басни".

кешбака
Страницы:


По мотивам сказки Льюиса Кэрролла Куда спешит говорящий кролик, и что находится в кроличьей норе? Вслед за любознательной девочкой Алисой мы приглашаем вас отправиться за Белым Кроликом и совершить путешествие в сказочный мир, где невероятные приключения ждут вас буквально за каждым углом. Нашим проводником по Стране чудес станет очаровательный Чеширский кот, который познакомит Алису с Безумным Шляпником, Мартовским Зайцем, Королевой и другими занятными существами. Вам предстоит стать свидетелями множества метаморфоз и настоящих чудес, ведь в мире нет ничего невозможного! Главное — никогда не переставать удивляться, не терять присутствия духа и верить в чудеса! Создатели спектакля: Художественный руководитель постановки – Сергей Безруков Инсценировка – Сергей Виноградов Режиссер-постановщик – Сергей Виноградов Художник-постановщик/художник по костюмам – Денис Полубояров Композитор – Арам Мирзоянц Художник по свету – Андрей Шепелев Хореограф – Павел Ефремов Художник по гриму - Юлия Петрушова Мастер визуальных эффектов – Вадим Савинков Помощник режиссера – Юлия Нестерова ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ Алиса: Дарья Рябцева / Мария Наумова / Александра Халипская Чеширский кот: Сергей Вершинин / Александр Фролов / Сергей Соцердотский / Сергей Зайцев Белый кролик: Сергей Медведев / Эдуард Айткулов / Сергей Соцердотский Шляпник: Сергей Куницкий / Андрей Щеткин / Андрей Исаенков / Павел Кузьмин Герцогиня: Полина Галкина / Валерия Минина / Анастасия Крылова / Ольга Пономарева Королева: Анна Цанг / Елена Киркова / Софья Володчинская /Мария Ефремова / Ирина Соболева Лягушонок: Ирина Токмакова / Сергей Бурлаченко / Сергей Смолин / Александр Шам Гусеница: Сергей Кисса / Олег Курлов / Альберт Хасиев Валет: Евгений Гомоной / Александр Фролов / Альберт Хасиев Садовник: Сергей Кисса / Олег Курлов / Сергей Смолин / Александр Шам
Продажа сергей нельдихен органное многоголосье лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу сергей нельдихен органное многоголосье у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже сергей нельдихен органное многоголосье легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.