сковорода со съемной ручкой vitesse classiс vs 7201



Сковорода Vitesse серии Classiс со съемной ручкой Сковорода Vitesse серии Classiс со съемной ручкой Новинка

Сковорода Vitesse серии Classiс со съемной ручкой

Сковорода Vitesse серии Classiс со съемной ручкой изготовлена из высококачественного литого алюминия. 4-х слойное антипригарное покрытие внутренних стенок посуды. Полиэстеровое покрытие наружной поверхности. Крышка из жаропрочного стекла. Сковорода пригодна для мытья в посудомоечной машине. Съемная бакелитовая ручка.
Сковорода блинная Vitesse серии Classiс со съемной ручкой Сковорода блинная Vitesse серии Classiс со съемной ручкой Новинка

Сковорода блинная Vitesse серии Classiс со съемной ручкой

Сковорода блинная Vitesse серии Classiс со съемной ручкой выполнена из высококачественного литого алюминия с 2-х слойным антипригарным покрытием. Удобная съемная бакелитовая ручка.
Сковорода со съемной ручкой Vitesse Le Prestige Сковорода со съемной ручкой Vitesse Le Prestige Новинка

Сковорода со съемной ручкой Vitesse Le Prestige

Сковорода со съемной ручкой Vitesse Le Prestige. Изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее элегантное, жаропрочное, цветное покрытие. Внутреннее керамическое покрытие ECО-CERA. Антидеформационный диск. Крышка из жаропрочного стекла. Сковорода пригодна для мытья в посудомоечной машине. Съемная бакелитовая ручка.
Сковорода Vitesse Delfina Madeleine с крышкой, со съемной ручкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см. VS-1154 Сковорода Vitesse Delfina Madeleine с крышкой, со съемной ручкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см. VS-1154 Новинка

Сковорода Vitesse Delfina Madeleine с крышкой, со съемной ручкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см. VS-1154

Сковорода Vitesse "Delfina Madeleine" изготовлена из высококачественного алюминия и обеспечивает равномерный нагрев. Внутренние стенки имеют трехслойное антипригарное покрытие. С внешней стороны поверхность сковороды отделана силиконом для удобной чистки. Прозрачная крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Сковорода оснащена удобной съемной бакелитовой ручкой и шарообразной ручкой на крышке. Сковорода подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционной. Также изделие можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 5 см. Длина ручки: 20 см.
Чайник со свистком Vitesse Classiс VS-7806 Чайник со свистком Vitesse Classiс VS-7806 Новинка

Чайник со свистком Vitesse Classiс VS-7806

Капсулированное дно позволяет чайнику со съемным свистком Vitesse Classiс VS-7806 быстро разогревать воду. Подойдет для газовых, стеклокерамических, галогеновых и чугунных конфорок. Чайник можно мыть в посудомоечной машине. Выполнен в зеркальной полировке. Изготовлен из нержавеющей стали 18 10. Подвижная ручка чайника также изготовлена из нержавеющей стали.
Сковорода Vitesse, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: бежевый. Диаметр 28 см Сковорода Vitesse, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: бежевый. Диаметр 28 см Новинка

Сковорода Vitesse, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: бежевый. Диаметр 28 см

Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Она имеет внутреннее керамическое покрытие премиум-класса Eco-Cera. Внешнее покрытие - цветное термостойкое. Сковорода оснащена удобной съемной ручкой из бакелита. Сковорода "Vitesse" подходит для использования на газовых, стеклокерамических, электрических и галогеновых варочных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.
Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321 Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321 Новинка

Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321

Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321. Материал корпуса выполнен из термостойкого стекла. При этом металические части имеют матовую полировку. Материал ручки изготовлен из нержавеющей стали 18 10 с прорезиненной поверхностью, а значит она не скользит в руках. Так же, Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321 имеет в комплекте фильтр изготовленный из нержавеющей стали и крышку.
Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: серебристый, черный. Диаметр 33 см. VS-2381 Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: серебристый, черный. Диаметр 33 см. VS-2381 Новинка

Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: серебристый, черный. Диаметр 33 см. VS-2381

Сковорода-гриль "Vitesse" изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Внешнее покрытие - термостойкое эмалевое. Решетка выполнена из нержавеющей стали. Крышка комбинированная: выполнена из нержавеющей стали и термостойкого стекла. Крышка оснащена бакелитовой термостойкой ручкой. Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!
Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: черный, красный. Диаметр 33 см. VS-2382 Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: черный, красный. Диаметр 33 см. VS-2382 Новинка

Сковорода-гриль Vitesse, с крышкой, со съемной ручкой, цвет: черный, красный. Диаметр 33 см. VS-2382

Сковорода-гриль "Vitesse" изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Внешнее покрытие - термостойкое эмалевое. Решетка выполнена из нержавеющей стали. Металлическая крышка оснащена бакелитовой термостойкой ручкой. Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!
Сковорода Vitesse Classiс VS-7417 Сковорода Vitesse Classiс VS-7417 Новинка

Сковорода Vitesse Classiс VS-7417

Товар продается в ассортименте. Цвета: сиреневый, синий. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Сковорода Vitesse Classiс VS-7417 изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее элегантное цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке, т.е. термостойкое. Внутреннее покрытие - керамическое премиум-класса Eco-Cera, а дно имеет антидеформационный диск. Ручка сделана из нержавеющей стали 18 10 с деревянной вставкой. Равномерное нагревание и доведение блюда до готовности. Нагрев: газовые конфорки чугунные конфорки стеклокерамические конфорки галогеновые конфорки индукционные конфорки электрические конфорки Можно мыть в посудомоечной машине.
Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8604 Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8604 Новинка

Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8604

Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8604 изготовлена из углеводородистой стали с энтипригарным покрытием Xylan. Ручки с силиконовым покрытием, которые не позволят вам обжечься. Температура использования: 200-260 C.
Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8601 Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8601 Новинка

Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8601

Круглая форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8601 изготовлена из углеводородистой стали с энтипригарным покрытием Xylan. Съемные силиконовые держатели на ручках не позволят вам обжечься. Температура использования: 200-260 C.
Открывалка для бутылок Vitesse Classiс VS-8016 Открывалка для бутылок Vitesse Classiс VS-8016 Новинка

Открывалка для бутылок Vitesse Classiс VS-8016

Открывалка для бутылок Vitesse Classiс VS-8016 изготовлена из из нержавеющей стали 18 10 и обладает стильным и современным дизайном.
Солонка и перечница Vitesse Classiс VS-8642 Солонка и перечница Vitesse Classiс VS-8642 Новинка

Солонка и перечница Vitesse Classiс VS-8642

Набор Vitesse Classiс VS-8642 из солонки и перечницы изготовлен из нержавеющей стали. На крышечках имеются дырочки в форме букв для идентификации содержимого. Выполнены в матовой и зеркальной полировке. Диаметр 4 см. Высота 8 см. Можно мыть в посудомоечной машине.
Мельница для перца Vitesse Classiс VS-8649 Мельница для перца Vitesse Classiс VS-8649 Новинка

Мельница для перца Vitesse Classiс VS-8649

Мельница для перца Vitesse Classiс VS-8649 изготовлена из акрила и имеет керамический элемент измельчения. Диаметр мельницы: 37 мм х 92 мм.
Пепельница Vitesse Classiс VS-8651 Пепельница Vitesse Classiс VS-8651 Новинка

Пепельница Vitesse Classiс VS-8651

Пепельница Vitesse Classiс VS-8651 в матовой полировке является необходимым аксессуаром для курящей компании. В нее удобно стряхивать пепел за счет трех специальных углублений. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлена из нержавеющей стали.
Терка Vitesse Classiс VS-8636 Терка Vitesse Classiс VS-8636 Новинка

Терка Vitesse Classiс VS-8636

Терка Vitesse Classiс VS-8636 из нержавеющей стали имеет удобную ручку для натирания продуктов на весу. Выполнена в зеркальной полировке. Есть петля для подвешивания. Можно мыть в посудомоечной машине.
Чайник заварочный с ситечком Vitesse Classiс VS-8318 Чайник заварочный с ситечком Vitesse Classiс VS-8318 Новинка

Чайник заварочный с ситечком Vitesse Classiс VS-8318

Чайник заварочный Vitesse Classiс VS-8318 удобен в применении благодаря специальному ситечку для заварки. Подойдет для совместных чаепитий. Отлично смотрится на столе за счет зеркальной полировке и оригинальному дизайну. Колба сделана из термостойкого стекла. Можно мыть в посудомоечной машине.
Пепельница Vitesse Classiс VS-8652 Пепельница Vitesse Classiс VS-8652 Новинка

Пепельница Vitesse Classiс VS-8652

Часто проводите время в курящей компании Тогда вам может пригодится пепельница Vitesse Classiс VS-8652 из нержавеющей стали. Имеет круглую форму и матовую полировку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Солонка и мельница для перца Vitesse Classiс VS-8650 Солонка и мельница для перца Vitesse Classiс VS-8650 Новинка

Солонка и мельница для перца Vitesse Classiс VS-8650

Выполненный в стильном дизайне, набор Vitesse Classiс VS-8650 из солонки и перечницы отлично подойдет для сервировки стола. Перечница оснащена керамическим элементом измельчения. Предметы сделаны из акрила. Высота 115 мм. Диаметр 60 мм.
Пресс для чеснока Vitesse Classiс VS-8005 Пресс для чеснока Vitesse Classiс VS-8005 Новинка

Пресс для чеснока Vitesse Classiс VS-8005

Пресс для чеснока Vitesse Classiс VS-8005 изготовлен из нержавеющей стали 18 10 и имеет прорезиненную вставку на рукоятке, благодаря чему не будет скользить во время эксплуатации.
Штопор Vitesse Classiс VS-8007 Штопор Vitesse Classiс VS-8007 Новинка

Штопор Vitesse Classiс VS-8007

Штопор Vitesse Classiс VS-8007 выполнен в серебристом цвете. Имеет простой механизм. Достаточно приставить его к бутылке и поворачивая за ручки открывать. Изготовлен из цинкового сплава. Подойдет для праздничных мероприятий.
Пепельница Vitesse Classiс VS-8640 Пепельница Vitesse Classiс VS-8640 Новинка

Пепельница Vitesse Classiс VS-8640

Пепельница Vitesse Classiс VS-8640 имеет небольшой вес. Выполнена в зеркальной полировке. Подойдет для посудомоечной машины. Изготовлена из нержавеющей стали 18 10. Размер 14 см. Пригодится курящей компании для совместного времяпрепровождения.
Терка Vitesse Classiс VS-8637 Терка Vitesse Classiс VS-8637 Новинка

Терка Vitesse Classiс VS-8637

Терка Vitesse Classiс VS-8637 изготовленная из нержавеющей стали прекрасно подходит для прямой нарезки продуктов. А благодаря удобной ручке это можно делать на весу. Можно мыть в посудомоечной машине. Также есть петля для подвешивания.
Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8600 Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8600 Новинка

Форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8600

Квадратная форма для выпечки Vitesse Classiс VS-8600 изготовлена из углеводородистой стали с энтипригарным покрытием Xylan. Съемные силиконовые держатели на ручках не позволят вам обжечься. Температура использования: 200-260 C.
Салфетница Vitesse Classiс VS-8614 Салфетница Vitesse Classiс VS-8614 Новинка

Салфетница Vitesse Classiс VS-8614

Салфетница Vitesse Classiс VS-8614 выполнена в стильном и современном дизайне и отлично впишется в интерьер. Салфетница изготовлена из нержавеющей стали и имеет матовую поверхность.
Терка Vitesse Classiс VS-8612 Терка Vitesse Classiс VS-8612 Новинка

Терка Vitesse Classiс VS-8612

За счет четырех рабочих поверхностей терка Vitesse Classiс VS-8612 может нарезать ломтиками, шинковать, натирать крупно и мелко овощи, шоколад, твердый сыр и другие продукты. Моется в посудомоечной машине. Имеет удобную ручку для надежного хвата. Размер: 9 дюймов.
Ключ консервный Vitesse Classiс VS-8013 Ключ консервный Vitesse Classiс VS-8013 Новинка

Ключ консервный Vitesse Classiс VS-8013

Быстро открывать консервные банки вам поможет консервный ключ Vitesse Classiс VS-8013. Выполнен в зеркальной полировке. Сделан из нержавеющей стали высокого качества. Можно мыть в посудомоечной машине.
Набор кухонных принадлежностей Vitesse Classiс VS-8802 Набор кухонных принадлежностей Vitesse Classiс VS-8802 Новинка

Набор кухонных принадлежностей Vitesse Classiс VS-8802

Набор необходимых кухонных принадлежностей Vitesse Classiс VS-8802 на удобной подставке пригодится на любой кухне. Состоит из 7 предметов: Шумовка Поварская ложка Картофелемялка Половник Лопатка с прорезями Поварская вилка Подставка
Чайник заварочный с фильтром Vitesse Classiс VS-8317 Чайник заварочный с фильтром Vitesse Classiс VS-8317 Новинка

Чайник заварочный с фильтром Vitesse Classiс VS-8317

Заварочный чайник Vitesse Classiс VS-8317 с фильтром имеет колбу из термостойкого стекла. Его удобно заваривать и он отлично будет смотреться на столе благодаря оригинальному дизайну и зеркальной полировке. Отлично подходит для совместных чаепитий.
Турка Vitesse Classiс VS-8634 Турка Vitesse Classiс VS-8634 Новинка

Турка Vitesse Classiс VS-8634

Турку Vitesse Classiс VS-8634 можно нагревать на чугунных, газовых, стеклокерамических и гелогеновых конфорках. Используется для быстрого разогрева молока, воды или приготовления кофе. Выполнена в матовой полировке из нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине. Ручка из бакелита.
Сковорода Vitesse Classiс VS-7414 Сковорода Vitesse Classiс VS-7414 Новинка

Сковорода Vitesse Classiс VS-7414

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Вок Vitesse Classiс VS-7414. В ассортименте изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее элегантное цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке. Внутреннее покрытие- керамическое покрытие премиум-класса Eco-Cera. Бакелитовая, высокопрочная, огнестойкая, ненагревающаяся удобная ручка. Нагрев: газовые конфорки чугунные конфорки стеклокерамические конфорки галогеновые конфорки электрические конфорки Можно мыть в посудомоечной машине.
Сковорода-гриль Vitesse, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 33 см Сковорода-гриль Vitesse, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 33 см Новинка

Сковорода-гриль Vitesse, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 33 см

Сковорода-гриль "Vitesse" выполнена из высококачественной углеродистой стали. Имеет внешнее термостойкое эмалевое покрытие. Решетка выполнена из нержавеющей стали Гриль-газ идеально подходит для приготовления здоровых и легких блюд без лишних жиров и неприятного запаха дыма. Рекомендуем!
Сковорода Vitesse, с антипригарным покрытием, с крышкой, со съемной ручкой. Диаметр 20 см Сковорода Vitesse, с антипригарным покрытием, с крышкой, со съемной ручкой. Диаметр 20 см Новинка

Сковорода Vitesse, с антипригарным покрытием, с крышкой, со съемной ручкой. Диаметр 20 см

Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного алюминия и обеспечивает равномерный нагрев. Внутренние стенки имеют 4-х слойное антипригарное покрытие. С внешней стороны поверхность сковороды отделана полиэстеровым покрытием. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления. Крышка имеет отверстие для выхода пара. Сковорода оснащена удобной съемной ручкой. Сковорода подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционной. Также изделие можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр по верхнему краю: 20 см. Высота стенки: 4 см. Объем: 1,4 л. Длина ручки: 20 см. Толщина стенок: 1,7 мм.
Сковорода Vitesse серии Classiс Сковорода Vitesse серии Classiс Новинка

Сковорода Vitesse серии Classiс

Сковорода Vitesse серии Classiс изготовлена из высококачественного алюминия. Антипригарное покрытие. Полиэстеровое внешнее покрытие. Антидеформационный диск утолщенное дно . Прочная бакелитовая ручка. Газовые конфорки Чугунные конфорки Стеклокерамические конфорки

кешбака
Страницы:


Товар продается в ассортименте. Цвета: сиреневый, синий. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Сковорода Vitesse Classiс VS-7417 изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее элегантное цветное покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке, т.е. термостойкое. Внутреннее покрытие - керамическое премиум-класса Eco-Cera, а дно имеет антидеформационный диск. Ручка сделана из нержавеющей стали 18 10 с деревянной вставкой. Равномерное нагревание и доведение блюда до готовности. Нагрев: газовые конфорки чугунные конфорки стеклокерамические конфорки галогеновые конфорки индукционные конфорки электрические конфорки Можно мыть в посудомоечной машине.
Продажа сковорода со съемной ручкой vitesse classiс vs 7201 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу сковорода со съемной ручкой vitesse classiс vs 7201 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже сковорода со съемной ручкой vitesse classiс vs 7201 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.