смеситель для кухни esko venezia ii pl05 2ve05 2



Смеситель ESKO Vienna д кухни с поворотным R-изливом, литой VN 07-2 Смеситель ESKO Vienna д кухни с поворотным R-изливом, литой VN 07-2 Новинка

Смеситель ESKO Vienna д кухни с поворотным R-изливом, литой VN 07-2

Смеситель Esko Vienna VN 07-2 для кухни, с литым поворотным R-изливом. Керамические кран - буксы с увеличенным ходом ручки, металлические ручки с термоизоляцией, пластиковый аэратор Neoperl c системой самоочистки, гибкая подводка Sedal c гайкой на 1/2.
Смеситель ESKO Vienna VN 26-2 Смеситель ESKO Vienna VN 26-2 Новинка

Смеситель ESKO Vienna VN 26-2

Смеситель Esko Vienna VN 26-2 для умывальника с литым изливом, с керамическими кран-буксами (угол поворота-180 градусов). Аэратор Neoperl Cascade для равномерного распределения струи воды. Стойкое хромированное покрытие.
Смеситель ESKO Moscow д кухни MS 06 Смеситель ESKO Moscow д кухни MS 06 Новинка

Смеситель ESKO Moscow д кухни MS 06

Смеситель Moscow MS 06 для кухни Смеситель ESKO Moscow MS 06 – это стандартный смеситель двухвентильного типа, позволяющий регулировать интенсивность и температуру воды. Данная модель предназначена для размещения на кухне. Приобрести смеситель ESKO Moscow MS 06 по цене ниже, чем в розничных магазинах можно в интернет-магазине «Бигам». Дизайн устройства лаконичен и универсален, так что он без труда впишется в интерьер практически любой кухни. Устанавливается смеситель на раковину, материал изготовления – высококачественная сантехническая латунь, покрытие хром. Модель ESKO MS 06 можно купить, если для кухни требуется надежный смеситель с непримечательным дизайном. Устройство оснащено пластиковым аэратором, который повысит экономию воды и сделает струю более мягкой, добавив воздуха в поток воды. Преимущества Керамический картридж. Материал изготовления – латунь. Цвет покрытия – металл. Горизонтальный способ монтажа упростит установку смесителя. Комплектация Смеситель ESKO Moscow MS 06. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон.
смеситель д/кухни ESKO Riga RG 15 хром смеситель д/кухни ESKO Riga RG 15 хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Riga RG 15 хром

Коллекция: RigaТип смесителя: однорычажныйДлина излива: 143 ммМатериал: латунь Цвет: хром
смеситель д/кухни ESKO Riga RG 05 хром смеситель д/кухни ESKO Riga RG 05 хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Riga RG 05 хром

Коллекция: RigaТип смесителя: однорычажныйДлина излива: 235 ммМатериал: латунь Цвет: Хром
смеситель д/кухни ESKO Leon LN 05 хром смеситель д/кухни ESKO Leon LN 05 хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Leon LN 05 хром

Коллекция: LeonТип: однорычажныйДлина излива: 194 ммМатериал: латуньЦвет: хром
Смеситель для кухни Grohe Eurodisc 2 cosmpolitan (33770002) Смеситель для кухни Grohe Eurodisc 2 cosmpolitan (33770002) Новинка

Смеситель для кухни Grohe Eurodisc 2 cosmpolitan (33770002)

Eurodisc Ii Cosmpolitan Смеситель для кухни (33770002)
смеситель д/кухни ESKO Vienna хром смеситель д/кухни ESKO Vienna хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Vienna хром

ViennaТип: двухвентильныйДлина излива: 195 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
смеситель д/кухни ESKO Monacо хром смеситель д/кухни ESKO Monacо хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Monacо хром

MonacoТип: однорычажныйДлина излива: 218 ммМатериал: латунь, керамикаЦвет: хромR-излив
смеситель д/кухни ESKO Leon LN519 хром смеситель д/кухни ESKO Leon LN519 хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Leon LN519 хром

Коллекция: LeonТип: однорычажныйДлина излива: 189 ммМатериал: латуньЦвет: хром
Смеситель ESKO Vienna VN 31-2 Смеситель ESKO Vienna VN 31-2 Новинка

Смеситель ESKO Vienna VN 31-2

Смеситель ESKO Vienna VN 31-2 Смеситель ESKO VN 31-2 предназначен для установки в ванной комнате. Устанавливается на стену. Требует жесткой подводки. Изделие произведено из латуни, хромовое покрытие. Смеситель ESKO Vienna VN 31-2 можно купить на сайте интернет-магазина «Бигам». Преимущества модели Смеситель от ESKO оборудован аэратором Neoperl Cascade, который сэкономит воду и распределит струю равномерно. Двухрычажный тип смесителя позволит настроить температуру подаваемой воды. Изделие имеет элегантный дизайн, который отлично подойдет к вашей ванной комнате. На смесителе имеется хромированное покрытие. Керамические кран-буксы. Чешская компания ESKO предоставляет 10 лет гарантии и достойное качество производства для товара смеситель ESKO VN 31-2 за цену, которую может оправдать. Комплектация Смеситель ESKO VN 31-2. Шланг в силиконовой оплетке длиной 1,5 м. Ручной душ. Отражатели. Эксцентрики. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон на товар.
смеситель д/кухни ESKO Sydney хром смеситель д/кухни ESKO Sydney хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Sydney хром

SydneyТип: однорычажныйДлина излива: 207 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
смеситель д/кухни ESKO Tokyo хром смеситель д/кухни ESKO Tokyo хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Tokyo хром

TokyoТип: однорычажныйДлина излива: 182 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
смеситель д/кухни ESKO Riga RG 519 хром смеситель д/кухни ESKO Riga RG 519 хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Riga RG 519 хром

Коллекция: RigaТип смесителя: однорычажныйДлина излива: 180 ммМатериал: латунь Цвет: хром
Смеситель Raf Venezia VE 31 2 Смеситель Raf Venezia VE 31 2 Новинка

Смеситель Raf Venezia VE 31 2

Смеситель Raf Venezia VE 31 2 - универсальный смеситель для ванны и душа. Монтируется на стену с помощью двух монтажных отверстий. Оснащен керамическим картриджем и поворотным изливом с жесткой подводкой.
Смеситель ESKO Vienna VN 06-2 Смеситель ESKO Vienna VN 06-2 Новинка

Смеситель ESKO Vienna VN 06-2

Смеситель ESKO Vienna VN 06-2 Кухонный смеситель Vienna VN 06-2 чешской компании ESKO выполнен из латуни и имеет двухрычажную систему включения/выключения и регулировки потока воды. Запорный клапан – керамический картридж. Цвет изделия – серебристый. На сайте www.bigam.ru вы можете ать смеситель для кухни ESKO Vienna VN 06-2 по цене ниже, чем в розничных магазинах. Преимущества В изделии присутствует пластиковый аэратор Neoperl c системой самоочистки, уменьшающий расход воды и делающий напор струи более мягким и комфортным. Двухрычажный тип регулировки температуры и напора воды позволят точнее отрегулировать поток, чем однорычажный. Смеситель легко установить благодаря гибкому типу подводки. Производитель – компания ESKO – предоставляет гарантию на товар в 10 лет, поэтому смеситель Vienna VN 06-2 можно купить, не опасаясь за качество изготовления товара. Комплектация Смеситель Vienna VN 06-2. Инструкция по эксплуатации товара. Гарантийный талон.
Смеситель ESKO Nizza NZ 54-2 Смеситель ESKO Nizza NZ 54-2 Новинка

Смеситель ESKO Nizza NZ 54-2

Смеситель предназначенный для использования в ванне и душе, изготовлен из высококачественной латуни, Оснащен керамической кран-буксой и традиционный изливом. Исполнение в цвете хром. При установке используется вертикальный способ установки на 2 монтажных отверстия.
Смеситель Raf Venezia 2 VE 26 2 Смеситель Raf Venezia 2 VE 26 2 Новинка

Смеситель Raf Venezia 2 VE 26 2

Смеситель Raf Venezia 2 VE 26 2 универсальный смеситель для раковины. Однорычажный, с углом поворота рукояти на 25 градусов. Оснащен индикатором холодной/горячей воды и гибкой подводкой. При установке используется горизонтальный способ монтажа.
Смеситель ESKO Nizza NZ 26-2 Смеситель ESKO Nizza NZ 26-2 Новинка

Смеситель ESKO Nizza NZ 26-2

Смеситель для раковины Nizza NZ 26–2 – это компактное приспособление, которое используется для регулировки силы напора и температуры воды. Устанавливается на раковину, и прекрасно подойдёт как для кухни, так и для ванной комнаты. Преимущества: специальное хром–никелевое покрытие для защиты от коррозии и царапин; благодаря компактным размерам не создаёт никаких препятствий при мытье посуды или умывании; удобная двухвентильная система регулировки.
Смеситель ESKO Tokyo TK 26 Смеситель ESKO Tokyo TK 26 Новинка

Смеситель ESKO Tokyo TK 26

Esko Tokyo - смеситель для раковины однорычажный с литым корпусом из латуни. Данная коллекция несет в себе строгость традиций и динамику современных технологий. Удлиненная форма ручки и устремленный вперед корпус смесителя для раковины делают его максимально эргономичным.
Смеситель Raf Venezia 2 VE 05 2 Смеситель Raf Venezia 2 VE 05 2 Новинка

Смеситель Raf Venezia 2 VE 05 2

Этот смеситель с классической посадкой подходит и для достаточно глубоких кухонных моек. Полностью соответствует российским и европейским стандартам качества. Изготовлен из высококачественной сантехнической латуни категории А.
Смеситель ESKO Moscow д умывальника без дон кл MS 26 Смеситель ESKO Moscow д умывальника без дон кл MS 26 Новинка

Смеситель ESKO Moscow д умывальника без дон кл MS 26

Смеситель Esko Moscow MS 26 для умывальника. Металлические ручки с термоизоляцией, керамические кран-буксы с увеличенным ходом, литой корпус.
смеситель д/кухни ESKO Sydney R-излив хром смеситель д/кухни ESKO Sydney R-излив хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO Sydney R-излив хром

SydneyТип: однорычажныйДлина излива: 198 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив
смеситель д/кухни ESKO К4 нерж сталь смеситель д/кухни ESKO К4 нерж сталь Новинка

смеситель д/кухни ESKO К4 нерж сталь

K4Тип: однорычажныйДлина излива: 215 ммМатериал: нержавеющая стальКартридж: 40 ммПоворотный R-излив
смеситель д/кухни ESKO New York хром смеситель д/кухни ESKO New York хром Новинка

смеситель д/кухни ESKO New York хром

New YorkТип: однорычажныйДлина излива: 200 ммМатериал: латуньЦвет: хромПоворотный R-излив

кешбака
Страницы:


Смеситель Moscow MS 06 для кухни Смеситель ESKO Moscow MS 06 – это стандартный смеситель двухвентильного типа, позволяющий регулировать интенсивность и температуру воды. Данная модель предназначена для размещения на кухне. Приобрести смеситель ESKO Moscow MS 06 по цене ниже, чем в розничных магазинах можно в интернет-магазине «Бигам». Дизайн устройства лаконичен и универсален, так что он без труда впишется в интерьер практически любой кухни. Устанавливается смеситель на раковину, материал изготовления – высококачественная сантехническая латунь, покрытие хром. Модель ESKO MS 06 можно купить, если для кухни требуется надежный смеситель с непримечательным дизайном. Устройство оснащено пластиковым аэратором, который повысит экономию воды и сделает струю более мягкой, добавив воздуха в поток воды. Преимущества Керамический картридж. Материал изготовления – латунь. Цвет покрытия – металл. Горизонтальный способ монтажа упростит установку смесителя. Комплектация Смеситель ESKO Moscow MS 06. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон.
Продажа смеситель для кухни esko venezia ii pl05 2ve05 2 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу смеситель для кухни esko venezia ii pl05 2ve05 2 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже смеситель для кухни esko venezia ii pl05 2ve05 2 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.