смеситель для кухни milardo dover



Смеситель для кухни Milardo Dover DOVSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Dover DOVSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Dover DOVSB00M05

Milardo DOVSB00M05 DOVSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Dover имеет компактный размер и дугообразную форму. Аксессуар станет незаменимым помощником на кухне, отлично впишется в интерьер. Изделие состоит из высококачественных материалов, которые обеспечат долгий и бесперебойный срок службы. Производителем предусмотрена гарантия 7 лет.
Смеситель для кухни Milardo Dover Смеситель для кухни Milardo Dover Новинка

Смеситель для кухни Milardo Dover

Смеситель для кухни Milardo "Dover" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума. Гарантия на смеситель Milardo "Dover" – 7 лет.
Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01 Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01 Новинка

Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01

Milardo DOVSB00M01 DOVSB00M01 Смеситель для умывальника Milardo Dover имеет однорычажное управление и эргономичный дизайн, подойдет для установки на раковины среднего размера. Изделие полностью выполнено из латуни с многослойным покрытием из хрома и никеля, благодаря чему устойчиво к коррозии и имеет зеркальный блеск.
Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02

Milardo DOVSBL0M02 DOVSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Dover с длинным изливом выполнен российским производителем в оригинальном стильном дизайне. Прибор оснащен современными комплектующими, с помощью которых достигнуты плавный ход ручки, мягкий поток воды, защита от протеканий и точная настройка температуры.
Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02

Milardo DOVSB00M02 DOVSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Dover представляет собой надежный незаменимый аксессуар. Производителем является российская фабрика. Модель выполнена из прочной и высококачественной латуни, что обеспечивает долгий срок службы изделия, стойкость к коррозии и механическим повреждениям.
Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02

Материал изготовления корпуса - латунь. Жесткая подводка. Монтаж - настенный
Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01 Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01 Новинка

Смеситель для умывальника Milardo Dover DOVSB00M01

Материал изготовления корпуса - латунь. Гибкая подводка. Монтаж - на борт
Смеситель для умывальника Milardo Dover Смеситель для умывальника Milardo Dover Новинка

Смеситель для умывальника Milardo Dover

Смеситель для умывальника Milardo "Dover" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума. Гарантия на смеситель Milardo "Dover" – 7 лет.
Смеситель Milardo Labrador LABSB00M05 Смеситель Milardo Labrador LABSB00M05 Новинка

Смеситель Milardo Labrador LABSB00M05

Смеситель для кухни Milardo Labrador LABSB00M05
Смеситель для раковины Milardo Dover DOVSB00M05 Смеситель для раковины Milardo Dover DOVSB00M05 Новинка

Смеситель для раковины Milardo Dover DOVSB00M05

Материал изготовления корпуса - латунь. Гибкая подводка. Монтаж - настольный или на борт мойки
Смеситель для кухни Milardo Nelson NELSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Nelson NELSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Nelson NELSB00M05

Milardo NELSB00M05 Смеситель для кухни Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на столешнице или мойке в кухне. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для кухни Milardo Sardinia SARSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Sardinia SARSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Sardinia SARSB00M05

Milardo SARSB00M05 Смеситель для кухни Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на столешнице или мойке в кухне. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для ванны с дл. изливом Milardo Dover DOVSBL0M02 Смеситель для ванны с дл. изливом Milardo Dover DOVSBL0M02 Новинка

Смеситель для ванны с дл. изливом Milardo Dover DOVSBL0M02

Материал изготовления корпуса - латунь. Жесткая подводка. Монтаж - настенный
Смеситель для кухни Milardo Enisey ENISB00M05 Смеситель для кухни Milardo Enisey ENISB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Enisey ENISB00M05

Milardo ENISB00M05 ENISB00M05 Смеситель для кухни Milardo Enisey имеет длинный излив с пластиковым аэратором и удобной поворотной конструкцией. Точно регулировать напор и температуру воды можно с помощью керамического рычага. Для надежного крепления смесителя на мойке в комплект входит специальная пластина.
Смеситель для кухни Milardo Neva NEVSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Neva NEVSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Neva NEVSB00M05

Milardo NEVSB00M05 NEVSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Neva с длинным вращающимся на 360 градусов изливом очень удобен в использовании. Он оснащен рычагом для подачи/выключения воды, который позволяет точно настраивать ее напор и температуру. Об обеспечении равномерного потока позаботится встроенный аэратор.
Смеситель для кухни Milardo Solomon SOLSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Solomon SOLSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Solomon SOLSB00M05

Milardo SOLSB00M05 SOLSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Solomon имеет дугообразную высокую форму, компактный размер, что поможет сэкономить пространство. Изделие состоит из прочной безопасной латуни, которая не тускнеет и не теряет блеск со временем. Гарантия на аксессуар составляет 7 лет.
Смеситель для кухни Milardo Don DONSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Don DONSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Don DONSB00M05

Milardo DONSB00M05 DONSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Don, выполненный из материалов высокого качества, имеет длинный излив. Благодаря его способности вращаться на 360 градусов обеспечивается дополнительный комфорт. Однорычажное управление позволяет точно настраивать температуру воды и плавно ее регулировать.
Смеситель для кухни Milardo Labrador LABSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Labrador LABSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Labrador LABSB00M05

Milardo LABSB00M05 LABSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Labrador является моделью высокой дугообразной формы и станет надежным помощником на кухне. Изделие состоит из высококачественной безопасной латуни, покрытой никель-хромовым слоем и оснащено современными качественными комплектующими.
Смеситель для кухни Milardo Ontario ONTSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Ontario ONTSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Ontario ONTSB00M05

Milardo ONTSB00M05 ONTSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Ontario имеет дугообразную форму. Изделие оснащено качественными комплектующими, благодаря которым обеспечивается мягкий насыщенный поток воды без брызг, бесшумная работа, легко устанавливается нужная температура.
Смеситель для кухни Milardo Victoria VICSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Victoria VICSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Victoria VICSB00M05

Milardo VICSB00M05 VICSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Victoria имеет дугообразную высокую форму, что очень удобно и практично. Вся конструкция выполнена из прочной, износостойкой, высококачественной латуни. Модель характеризуется длительным сроком службы.
Смеситель для кухни Milardo Amur AMUSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Amur AMUSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Amur AMUSB00M05

Milardo AMUSB00M05 AMUSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Amur представляет собой однорычажную модель в современном стиле. Изделие состоит из латуни безупречного качества, имеет покрытие из никеля и хрома, благодаря которому обладает стойкостью к коррозии и имеет зеркальный блеск. Производителем предусмотрена гарантия 7 лет.
Смеситель для кухни Milardo Atlantic ATLSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Atlantic ATLSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Atlantic ATLSB00M05

Milardo ATLSB00M05 Смеситель для умывальника Milardo Atlantic ATLSB00M05 позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на умывальник в ванной комнате. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для кухни Milardo Hudson HUDSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Hudson HUDSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Hudson HUDSB00M05

Milardo HUDSB00M05 Смеситель для мойки Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на столешнице или мойке в кухне. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для кухни Milardo Adriatic ADRSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Adriatic ADRSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Adriatic ADRSB00M05

Milardo ADRSB00M05 Смеситель для мойки Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на столешнице или мойке в кухне. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для кухни Milardo Magellan MAGSB00M05 Смеситель для кухни Milardo Magellan MAGSB00M05 Новинка

Смеситель для кухни Milardo Magellan MAGSB00M05

Milardo MAGSB00M05 Смеситель для мойки Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается на столешнице или мойке в кухне. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Настенный смеситель для кухни Milardo Davis DAVSB00M09 Настенный смеситель для кухни Milardo Davis DAVSB00M09 Новинка

Настенный смеситель для кухни Milardo Davis DAVSB00M09

Материал изготовления корпуса - латунь. Жесткая подводка. Монтаж - настенный
Настенный смеситель для кухни Milardo Bosfor BOSSB00M09 Настенный смеситель для кухни Milardo Bosfor BOSSB00M09 Новинка

Настенный смеситель для кухни Milardo Bosfor BOSSB00M09

Материал изготовления корпуса - латунь. Жесткая подводка. Монтаж - настенный

кешбака
Страницы:


Смеситель для умывальника Milardo "Dover" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия. Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума. Гарантия на смеситель Milardo "Dover" – 7 лет.
Продажа смеситель для кухни milardo dover лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу смеситель для кухни milardo dover у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже смеситель для кухни milardo dover легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.