фильтр для воды барьер классик синий



Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: синий Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: синий Новинка

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: синий

Настольный фильтр-кувшин для очистки воды Барьер "Классик" изготовлен из безопасных материалов, рекомендованных для контакта с питьевой водой. Особенности: - Классическая круглая форма. - Защита от попадания загрязнений в отфильтрованную воду. Конструкция воронки защищает от попадания пыли в отфильтрованную воду. - Надежное резьбовое крепление кассеты к воронке кувшина исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду. - В комплект входит кассета "Классик". Рекомендуем!
Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бирюзовый Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бирюзовый Новинка

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бирюзовый

Настольный фильтр-кувшин для очистки воды Барьер "Классик" изготовлен из безопасных материалов, рекомендованных для контакта с питьевой водой. Особенности: - Классическая круглая форма. - Защита от попадания загрязнений в отфильтрованную воду. Конструкция воронки защищает от попадания пыли в отфильтрованную воду. - Надежное резьбовое крепление кассеты к воронке кувшина исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду. - В комплект входит кассета "Классик". Рекомендуем!
Фильтр-кувшин для воды Барьер «Классик» Фильтр-кувшин для воды Барьер «Классик» Новинка

Фильтр-кувшин для воды Барьер «Классик»

Фильтр-кувшин для воды Барьер Классик это отличный выбор для вашей семьи. С ним вы будете абсолютно уверены в качестве воды, которую пьете и на которой готовите. Модель отличается большим ресурсом использования и имеет оптимальное соотношение объемов воронки и кувшина. Фильтр оборудован надежным креплением, исключающим попадание неочищенной воды из фильтрующей воронки в кувшин. Особенности и преимущества Эргономичная ручка обеспечивает дополнительное удобство при пользовании фильтром-кувшином. Качественные материалы кувшин выполнен из безопасных и не взаимодействующих с водой материалов. Надежное крепление исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду.
Картридж для фильтра Барьер «Классик» Картридж для фильтра Барьер «Классик» Новинка

Картридж для фильтра Барьер «Классик»

Картридж для фильтра Барьер Классик незаменим в современных условиях, когда качество воды оставляет желать лучшего. Фильтр очистит воду от хлора и хлорорганики, тяжелых металлов, нефтепродуктов. Картридж подойдет для любых кувшинов производства Барьер . Одного картриджа хватит на 200 литров.
Картридж для фильтра Барьер «Классик» Картридж для фильтра Барьер «Классик» Новинка

Картридж для фильтра Барьер «Классик»

Сменная кассета Классик незаменима в современных условиях, когда качество воды оставляет желать лучшего. Фильтр очистит воду от хлора и хлорорганики, тяжелых металлов, нефтепродуктов. Картридж подойдет для любых кувшинов производства Барьер . Одного картриджа хватит на 350 литров. Преимущества фильтрующей кассеты Барьер Герметичная резьба исключает попадание неочищенной воды в уже отфильтрованную. Технология NanoPlus увеличивает сорбционную емкость активных компонентов кассеты. Кокосовый активированный уголь, обработанный серебром, предотвращает рост бактерий. Очищение воды от хлора и других органических включений. Смесь ионообменных смол снижает жесткость воды.
Барьер Экстра Барьер Экстра Новинка

Барьер Экстра

Фильтр-кувшин "Барьер Экстра" предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды. Эффективно очищает воду от активного хлора, органических и хлороорганических соединений, токсичных металлов и других вредных веществ. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Фильтр укомплектован сменной фильтрующей кассетой "БАРЬЕР Классик". В состав кассеты входят особая комбинация высококачественных активированных углей для сорбции вредных примесей и специальные ионообменные материалы для удаления из воды ионов токсичных металлов.
Фильтр для воды БАРЬЕР Танго, синий, 2.5л [в291р00] Фильтр для воды БАРЬЕР Танго, синий, 2.5л [в291р00] Новинка

Фильтр для воды БАРЬЕР Танго, синий, 2.5л [в291р00]

объем: 2.5л; объем воронки: 1л; накопительная емкость
Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бежевый Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бежевый Новинка

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Классик, цвет: бежевый

Настольный фильтр-кувшин для очистки воды "Барьер Гранд Нео" изготовлен из безопасных материалов, рекомендованных для контакта с питьевой водой. Особенности: - Классическая круглая форма. - Защита от попадания загрязнений в отфильтрованную воду. Конструкция воронки защищает от попадания пыли в отфильтрованную воду. - Надежное резьбовое крепление кассеты к воронке кувшина исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду. - В комплект входит кассета "Классик". Рекомендуем!
Картридж для фильтра Барьер «Классик»: 3 предмета Картридж для фильтра Барьер «Классик»: 3 предмета Новинка

Картридж для фильтра Барьер «Классик»: 3 предмета

Картридж для фильтра Барьер Классик предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды в составе кувшина Барьер . Герметичная резьба исключает проникновение неочищенной воды в отфильтрованную. Использован высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой. Рекомендовано для хлорированной воды централизованного водоснабжения. Ресурс фильтроэлемента составляет до 200 литров зависит от качества исходной воды . В комплекте три фильтра.
Фильтр-кувшин Барьер Тренд Фильтр-кувшин Барьер Тренд Новинка

Фильтр-кувшин Барьер Тренд

Фильтр-кувшин ТРЕНД карамельный капучино - это компактный дизайн. Кувшин оснащен автоматически открывающимся клапаном Easy Fill созданным для удобства набора воды. Объем кувшина 2,5 литра и помещается в дверцу холодильника. Новый цвет "карамельный капучино" станет прекрасным аксессуаром на любой кухне. В комплекте идет кассета Барьер Классик на 200 литров.
Фильтр для воды БАРЬЕР Смарт Опти-Лайт, синий, 3.3л [в381р60] Фильтр для воды БАРЬЕР Смарт Опти-Лайт, синий, 3.3л [в381р60] Новинка

Фильтр для воды БАРЬЕР Смарт Опти-Лайт, синий, 3.3л [в381р60]

объем: 3.3л; объем воронки: 1.4л; ресурс картриджа: 350л; накопительная емкость
Фильтр для воды БАРЬЕР Твист, синий, 4л [в171р00] Фильтр для воды БАРЬЕР Твист, синий, 4л [в171р00] Новинка

Фильтр для воды БАРЬЕР Твист, синий, 4л [в171р00]

объем: 4л; объем воронки: 1.4л; скорость фильтрации: 0.25л/мин; ресурс картриджа: 350л
комплект сменных модулей БАРЬЕР Классик 2 шт. комплект сменных модулей БАРЬЕР Классик 2 шт. Новинка

комплект сменных модулей БАРЬЕР Классик 2 шт.

Классикдля городской водыРесурс: 200 лКоличество шт в упаковке: 2 шт
Фильтр БАРЬЕР Минерализатор ro Фильтр БАРЬЕР Минерализатор ro Новинка

Фильтр БАРЬЕР Минерализатор ro

Тип фильтра для воды: картридж сменный, Назначение фильтра для воды: для холодной воды, Функциональные особенности фильтра для воды: минерализатор
Фильтр для воды Барьер Лайт Фильтр для воды Барьер Лайт Новинка

Фильтр для воды Барьер Лайт

Фильтр-кувшин для воды Барьер Лайт изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Уникальная конструкция воронки препятствует попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду. Температура очищаемой воды должна быть не выше 35 С. Срок службы изделия не более 5 лет. Ресурс кассеты: до 200 литров зависит от качества исходной воды . Преимущества фильтра Барьер Воронка открывается автоматически при наклоне кувшина. Фильтр обеспечивает чистой водой всю семью. Исключено попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду. Кувшин представлен в классической круглой форме.
Фильтр для воды Барьер Гранд Фильтр для воды Барьер Гранд Новинка

Фильтр для воды Барьер Гранд

Фильтр-кувшин для воды Барьер Гранд изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Уникальная конструкция воронки препятствует попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду. Температура очищаемой воды должна быть не выше 40 С. Можно мыть в посудомоечной машине кроме крышки . Срок службы изделия не более 5 лет. Преимущества фильтра Барьер Воронка открывается автоматически при наклоне кувшина. Фильтр обеспечивает чистой водой всю семью. Исключено попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: индиго Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: индиго Новинка

Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: индиго

Фильтр-кувшин "Барьер Экстра" предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды. Эффективно очищает воду от активного хлора, органических и хлороорганических соединений, токсичных металлов и других вредных веществ. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Фильтр укомплектован сменной фильтрующей кассетой "БАРЬЕР Классик". В состав кассеты входят особая комбинация высококачественных активированных углей для сорбции вредных примесей и специальные ионообменные материалы для удаления из воды ионов токсичных металлов. Особенности данного фильтра: - календарный индикатор ресурса кассеты; - высококачественный пластик, допущенный для контакта с питьевой водой; - возможность мыть в посудомоечной машине; - уникальная технология NanoPlus®. К фильтру-кувшину "Extra" подходят 4 вида сменных кассет для воды с разными типами загрязнения: - Б-4 для водопроводной воды. - Б-5 с фторирующим эффектом. - Б-6 для жесткой воды. - Б-7 для защиты от железа. Фильтр "Extra" - это оптимальное решение для вашей семьи. Для него найдется место даже на самой миниатюрной кухне, а благодаря компактным размерам он поместится даже в дверцу холодильника. "Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов ... Рекомендуем!
Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: малахит Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: малахит Новинка

Фильтр-кувшин для воды Барьер Экстра, цвет: малахит

Фильтр-кувшин "Барьер Экстра" предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды. Эффективно очищает воду от активного хлора, органических и хлороорганических соединений, токсичных металлов и других вредных веществ. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Фильтр укомплектован сменной фильтрующей кассетой "БАРЬЕР Классик". В состав кассеты входят особая комбинация высококачественных активированных углей для сорбции вредных примесей и специальные ионообменные материалы для удаления из воды ионов токсичных металлов. Особенности данного фильтра: - календарный индикатор ресурса кассеты; - высококачественный пластик, допущенный для контакта с питьевой водой; - возможность мыть в посудомоечной машине; - уникальная технология NanoPlus®. К фильтру-кувшину "Extra" подходят 4 вида сменных кассет для воды с разными типами загрязнения: - Б-4 для водопроводной воды. - Б-5 с фторирующим эффектом. - Б-6 для жесткой воды. - Б-7 для защиты от железа. Фильтр "Extra" - это оптимальное решение для вашей семьи. Для него найдется место даже на самой миниатюрной кухне, а благодаря компактным размерам он поместится даже в дверцу холодильника. "Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов ... Рекомендуем!
Фильтр для воды Барьер Экстра БОСКО Фильтр для воды Барьер Экстра БОСКО Новинка

Фильтр для воды Барьер Экстра БОСКО

Фильтр для воды Барьер Экстра БОСКО изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Температура очищаемой воды должна быть не выше 35 С. Срок службы изделия не более 5 лет. Возможность мыть в посудомоечной машине. Объем воронки 1,0 литра. Объем кувшина 2,5 литра. Ресурс сменной кассеты: 200 л зависит от качества исходной воды
Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Танго, с узором, цвет: цвет: синий Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Танго, с узором, цвет: цвет: синий Новинка

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Танго, с узором, цвет: цвет: синий

Настольный фильтр-кувшин для очистки воды Барьер "Танго" - это кувшин в узком корпусе с элегантным узором, устойчивым к истиранию. Кувшин изготовлен из безопасных материалов, рекомендованных для контакта с питьевой водой. Особенности: - Возможность размещения в дверце холодильника. - Удобная цельнолитая ручка. - Эргономичный выступ на крышке кувшина, за который ее удобно открывать и закрывать. - Надежное резьбовое крепление кассеты к воронке кувшина исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду.
Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Нова, цвет: синий Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Нова, цвет: синий Новинка

Фильтр-кувшин для очистки воды Барьер Нова, цвет: синий

Настольный фильтр-кувшин для очистки воды Барьер "Нова" изготовлен из безопасных материалов, рекомендованных для контакта с питьевой водой. Особенности: - Удобная цельнолитая ручка. - Эргономичный дизайн крышки кувшина. - Защита от попадания загрязнений в отфильтрованную воду. Конструкция воронки защищает от попадания пыли в отфильтрованную воду. - Надежное резьбовое крепление кассеты к воронке кувшина исключает попадание неочищенной воды из воронки в отфильтрованную воду. - В комплект входит кассета "Лайт".
Кассета фильтрующая сменная Барьер Классик Кассета фильтрующая сменная Барьер Классик Новинка

Кассета фильтрующая сменная Барьер Классик

Кассета фильтрующая сменная Барьер "Классик" производит общую очистку воды от примесей, содержащихся в водопроводной воде. В основном это железо и тяжелые металлы, попадающие в воду во время ее прохождения по водопроводным трубам, а также хлор (с хлорорганикой). Сменная кассета Барьер "Классик" поможет эффективно очистить водопроводную воду от хлора, хлорорганических соединений и неорганического железа. Барьер "Классик" также устраняет неприятные привкусы и запахи воды. Более точную информацию о товаре уточняйте у операторов и консультантов торгового зала. Изображение может отличаться от представленного на витрине. Рекомендуем!
Фильтр для воды с картриджем Барьер Гранд Neo Фильтр для воды с картриджем Барьер Гранд Neo Новинка

Фильтр для воды с картриджем Барьер Гранд Neo

Фильтр-кувшин для воды с картриджем Барьер Гранд Neo изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Уникальная конструкция воронки препятствует попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду. Температура очищаемой воды должна быть не выше 35 С. Фильтр оснащен календарным индикатором замены кассеты. Преимущества фильтра Барьер Свободные руки воронка открывается автоматически при наклоне кувшина. Конструкция крышки с защитой от выпадения. Кассета с герметичной резьбой не позволяет неочищенной воде попасть в кувшин. Возможность мыть в посудомоечной машине.

кешбака
Страницы:


Фильтр-кувшин "Барьер Экстра" предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды. Эффективно очищает воду от активного хлора, органических и хлороорганических соединений, токсичных металлов и других вредных веществ. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Фильтр укомплектован сменной фильтрующей кассетой "БАРЬЕР Классик". В состав кассеты входят особая комбинация высококачественных активированных углей для сорбции вредных примесей и специальные ионообменные материалы для удаления из воды ионов токсичных металлов. Особенности данного фильтра: - календарный индикатор ресурса кассеты; - высококачественный пластик, допущенный для контакта с питьевой водой; - возможность мыть в посудомоечной машине; - уникальная технология NanoPlus®. К фильтру-кувшину "Extra" подходят 4 вида сменных кассет для воды с разными типами загрязнения: - Б-4 для водопроводной воды. - Б-5 с фторирующим эффектом. - Б-6 для жесткой воды. - Б-7 для защиты от железа. Фильтр "Extra" - это оптимальное решение для вашей семьи. Для него найдется место даже на самой миниатюрной кухне, а благодаря компактным размерам он поместится даже в дверцу холодильника. "Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов ... Рекомендуем!
Продажа фильтр для воды барьер классик синий лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу фильтр для воды барьер классик синий у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже фильтр для воды барьер классик синий легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.