штатив manfrotto mkbfrc4 bh befree



Штатив Manfrotto Befree New MKBFRC4-BH с головой Штатив Manfrotto Befree New MKBFRC4-BH с головой Новинка

Штатив Manfrotto Befree New MKBFRC4-BH с головой

Описание Новый карбоновый Befree выводит серию Befree для часто путешествующих любителей и профессионалов на новый уровень. Штатив для фотосъёмок в путешествии лёгок и компактен как никогда прежде. Простой и интуитивный в использовании, он позволяет делать удивительно чёткие и точные снимки. Ноги штатива на 100 % карбоновые, что делает штатив невероятно крепким и в то же время лёгким: вес карбонового Вefree составляет лишь 1,1 кг, что на 20 % меньше веса алюминевой версии. Благодаря уникальному механизму обратного складывания и компактной голове с быстросъемной площадкой, в сложенном состоянии длина штатива составляет всего 40 см. Карбоновый Befree поставляется в комплекте с сумкой для транспортировки, и его удобно и легко всегда и везде носить с собой. Плотная подкладка сумки защищает штатив от случайных повреждений. Итальянский дизайн карбонового Befree исключительно привлекателен. Это первый штатив с графически оформленной первой секцией. Стильный, привлекательный дизайн карбонового Befree выделяет своего владельца из толпы. Это отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. Карбоновый Befree производится Manfrotto в Италии.
Manfrotto MKBFRA4-BH, Black штатив Manfrotto MKBFRA4-BH, Black штатив Новинка

Manfrotto MKBFRA4-BH, Black штатив

Manfrotto MKBFRA4-BH — это современный легкий штатив, созданный для фотографов, которые любят путешествовать. Высококачественный штатив, который помещается в ручной багаж и рюкзаки — это воплотившаяся мечта любого путешествующего фотографа. Благодаря уникальному механизму ноги прекрасно складываются вокруг головки и крепления быстросъемной площадки. В закрытом состоянии его длина всего 40 см. Прочность и качество не принесены в жертву небольшому размеру и портативности. Manfrotto MKBFRA4-BH обеспечивает получение резких изображений, сохраняя надежную фиксацию камеры в нужном положении. Его новая алюминиевая шаровая головка прочна, быстра и проста в работе. Максимальная нагрузка составляет 4 кг, что гарантирует устойчивость и надежность даже с длинными зум-объективами. Новые запатентованные селекторы угла расстановки ног позволяют быстро выбрать нужное положение, обеспечивая максимальную универсальность расположения камеры. Благодаря итальянскому дизайну и отделке премиум-класса штатив Manfrotto MKBFRA4-BH выделяется из толпы. Прекрасный аксессуар для выражения индивидуального стиля каждого фотографа.
Штатив Manfrotto Befree One MKBFR1A4D-BH Gray с головой Штатив Manfrotto Befree One MKBFR1A4D-BH Gray с головой Новинка

Штатив Manfrotto Befree One MKBFR1A4D-BH Gray с головой

Описание Befree One — новый очень компактный и легкий штатив, созданный для фотографов, которые любят путешествовать. Версия в сером цвете сохраняет концепцию высокого качества Befree. Высококачественный штатив, которая помещается в ручную кладь и рюкзаки - воплотившаяся мечта любого путешествующего фотографа. Благодаря уникальному механизму ноги прекрасно складываются вокруг головы и крепления быстросъёмной площадки. В закрытом состоянии его длина всего 32 см. BeFree One имеет новую телескопическую колонну, которая позволяет достигать ему максимальную высоту 130см, при этом оставаясь ультра компактным в сложенном положении. Компактность и портативность достигнуты не в ущерб прочности и качеству получаемых изображений. Manfrotto Befree One обеспечивает четкие изображения, сохраняя фиксацию камеры в нужном вам положении. Его новая алюминиевая шаровая голова прочна, быстра и проста в использовании. Максимальная нагрузка – 2.5 кг, Befree One гарантирует устойчивость и надёжность даже при использовании длинных зум-объективов. Новые запатентованные селекторы угла расстановки ног позволяют быстро выбрать между двумя наклонами, которые обеспечивают максимальную гибкость для позиционирования вашей камеры. Итальянский премиум дизайн и отделка всегда выделят Befree One из толпы. Это идеальный аксессуар для выражения уникального стиля фотографа. Befree One производится компанией Manfrotto в Италии. Штативная голова не съемная
Штатив Manfrotto Befree MKBFRA4-BH Black с головой Штатив Manfrotto Befree MKBFRA4-BH Black с головой Новинка

Штатив Manfrotto Befree MKBFRA4-BH Black с головой

Описание Befree — новый инновационный штатив, созданный для фотографов, которые любят путешествовать. Компактный, лёгкий и портативный Befree — идеальный попутчик в поездках. Высококачественный штатив, который помещается в ручную кладь и рюкзаки, идеален для съемок на ходу. Благодаря уникальному механизму ноги прекрасно складываются вокруг головы и прикрепленной быстросъёмной площадки. В закрытом состоянии его длина всего 40 см. Компактность и портативность достигнуты не в ущерб прочности и качеству получаемых изображений. Manfrotto Befree обеспечивает четкие изображения, сохраняя фиксацию камеры в нужном вам положении. Его новая алюминиевая шаровая голова прочна, быстра и проста в использовании. Максимальная нагрузка - 4 кг, Befree гарантирует устойчивость и надёжность даже при использовании длинных зум-объективов. Новые запатентованные селекторы угла расстановки ног позволяют быстро выбрать между двумя наклонами, которые обеспечивают максимальную гибкость для позиционирования вашей камеры. Итальянский премиум дизайн и отделка всегда выделят Befree из толпы. Это идеальный аксессуар для выражения уникального стиля фотографа.
Manfrotto MVKBFR-LIVE, Black штатив Manfrotto MVKBFR-LIVE, Black штатив Новинка

Manfrotto MVKBFR-LIVE, Black штатив

Штатив Manfrotto MVKBFR-LIV c видеоголовой MVH400AH предназначен для видеосъемки и является наиболее компактным профессиональным решением для видеосъемки при помощи DSLR и СSC фотокамер.Серия Manfrotto Befree Live – новый взгляд на видеосъемку. Manfrotto представляет новый комплект аксессуаров для видеосъемки, серию Befree Live. При производстве компактного универсального комплекта для видео были использованы наработки штативов серии Befree с точки зрения функционального дизайна, эргономики и компактности, а также системы Manfrotto Fluid Drag System, основанной на работе встроенного инновационного гидроцилиндра, обеспечивающего плавное панорамирование без рывков и тряски в процессе съемки. Увеличенная площадь опорных ножек и крючок для груза на колонне увеличивают устойчивость штативаМодель предназначена для работы видеоблоггеров, мобильных журналистов, заинтересованных в функциональном компактном решении для профессиональной качественной видеосъемки.
Manfrotto MK290LTA3-V, Black штатив Manfrotto MK290LTA3-V, Black штатив Новинка

Manfrotto MK290LTA3-V, Black штатив

Штатив Manfrotto MK290LTA3-V c видеоголовкой MVH400AH предназначен для видеосъемки и является наиболее компактным профессиональным решением для видеосъемки при помощи DSLR и СSC фотокамер. Новая жидкостная видеоголовка Befree Live Fluid Head MVH400AH рассчитана на нагрузку 4 кг и совместима с большинством фотоштативов. Серия Manfrotto Befree Live – новый взгляд на видеосъемку.При производстве компактного универсального комплекта для видео были использованы наработки штативов серии Befree с точки зрения функционального дизайна, эргономики и компактности, а также системы Manfrotto Fluid Drag System, основанной на работе встроенного инновационного гидроцилиндра, обеспечивающего плавное панорамирование без рывков и тряски в процессе съемки. Среди великолепных, эргономичных деталей штатива можно выделить алюминиевые ножки, которые сконструированы таким образом, что всегда остаются абсолютно устойчивыми для вашего спокойствия. Эта модель предназначены для работы видеоблоггеров, мобильных журналистов, заинтересованных в функциональном компактном решении для профессиональной качественной видеосъемки.
Штатив Manfrotto Befree MVKBFR-LIVE с видеоголовкой Штатив Manfrotto Befree MVKBFR-LIVE с видеоголовкой Новинка

Штатив Manfrotto Befree MVKBFR-LIVE с видеоголовкой

Описание Самый компактный видео штатив в комплекте с головой, предназначенный для видеографа путешественника. Manfrotto Befree Live легко переносить благодаря его небольшим размерам и лаконичному дизайну. Он удовлетворяет растущий спрос пользователей на портативный легкий штатив для видеосъемки с помощью DSLR, компактных системных камер и небольших видеокамер. Высококачественный компактный штатив для путешествий, который умещается в ручную кладь и рюкзак. Благодаря уникальному механизму складывания, ноги идеально складываются вокруг головы и площадки. В закрытом положении этот штатив имеет длину всего 40 см, что делает его очень портативным. Малый размер Befree Live, конечно, не сказывается на устойчивости и качестве снимков. Благодаря новой жидкостной голове Befree Live Fluid Head, с жидкостной системой панорамирования и наклонов, обеспечивается очень плавное движение камеры, а благодаря сдвижной видео площадке камера всегда остается идеально сбалансированной. Простая в использовании и установке голова Befree Live Fluid Head оснащена двумя простыми фиксаторами для индивидуальной блокировки и разблокировки движения головы по горизонтальной и вертикальной плоскостям. Голова выдерживает нагрузку до 4кг, что позволяет использовать более тяжелое оборудование и обеспечивает безупречную устойчивость даже с более длинными зум объективами. Запатентованная система выбора угла наклона ног штатива Befree позволяет быстро выбрать один из двух вариантов. Благодаря центральной колоне с выравнивающей платформой обеспечивается максимальная гибкость при позиционировании и выравнивании камеры.

кешбака
Страницы:


Описание Самый компактный видео штатив в комплекте с головой, предназначенный для видеографа путешественника. Manfrotto Befree Live легко переносить благодаря его небольшим размерам и лаконичному дизайну. Он удовлетворяет растущий спрос пользователей на портативный легкий штатив для видеосъемки с помощью DSLR, компактных системных камер и небольших видеокамер. Высококачественный компактный штатив для путешествий, который умещается в ручную кладь и рюкзак. Благодаря уникальному механизму складывания, ноги идеально складываются вокруг головы и площадки. В закрытом положении этот штатив имеет длину всего 40 см, что делает его очень портативным. Малый размер Befree Live, конечно, не сказывается на устойчивости и качестве снимков. Благодаря новой жидкостной голове Befree Live Fluid Head, с жидкостной системой панорамирования и наклонов, обеспечивается очень плавное движение камеры, а благодаря сдвижной видео площадке камера всегда остается идеально сбалансированной. Простая в использовании и установке голова Befree Live Fluid Head оснащена двумя простыми фиксаторами для индивидуальной блокировки и разблокировки движения головы по горизонтальной и вертикальной плоскостям. Голова выдерживает нагрузку до 4кг, что позволяет использовать более тяжелое оборудование и обеспечивает безупречную устойчивость даже с более длинными зум объективами. Запатентованная система выбора угла наклона ног штатива Befree позволяет быстро выбрать один из двух вариантов. Благодаря центральной колоне с выравнивающей платформой обеспечивается максимальная гибкость при позиционировании и выравнивании камеры.
Продажа штатив manfrotto mkbfrc4 bh befree лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу штатив manfrotto mkbfrc4 bh befree у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже штатив manfrotto mkbfrc4 bh befree легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.