экран от брызг fortuna f45118 strainer line



Универсальный экран от брызг Fissler 120070002 Универсальный экран от брызг Fissler 120070002 Новинка

Универсальный экран от брызг Fissler 120070002

Универсальный экран от брызг Предовращает разбрызгивание масла при жарке. Экран от брызг подходит ко все сковородам диаметром 24 / 26 / 28 см. Экран можно удобно закрепить на ручке сковороды. Характеристики: Нержавеющая сталь 18/10 Можно мыть в посудомоечной машине
Универсальный экран от брызг, 24 / 26 / 28 см Универсальный экран от брызг, 24 / 26 / 28 см Новинка

Универсальный экран от брызг, 24 / 26 / 28 см

Универсальный экран от брызг для сковород D = 24, 26 и 28 см Предовращает разбрызгивание масла при жарке. Экран от брызг подходит ко все сковородам диаметром 24 / 26 / 28 см. Экран можно удобно закрепить на ручке сковороды. Характеристики: Нержавеющая сталь 18/10 Можно мыть в посудомоечной машине
Экран защитный от брызг GEOR Onde 1103-O Экран защитный от брызг GEOR Onde 1103-O Новинка

Экран защитный от брызг GEOR Onde 1103-O

В процессе приготовления еды мы часто сталкиваемся таким явлением как брызги. Экран защитный от брызг GEOR Onde 1103-O это практичное приспособление, имеющее сетчатую поверхность и защищающее вас от брызг масла при жарке. Выполненный из нержавеющей стали защитный экран имеет удобную ненагревающуюся ручку из пластика. Изделие компактно, а отверстие для подвешивания на рукоятке позволит удобно разместить его.
Fissler Универсальный экран от брызг 120070002 Fissler Fissler Универсальный экран от брызг 120070002 Fissler Новинка

Fissler Универсальный экран от брызг 120070002 Fissler

Экран избавит от такого неприятного явления, как брызги раскаленного масла при жарке. Экраном можно защитить любые кастрюли и сковородки диаметром от 24 до 28 см. Он имеет специальное отверстие для надежной фиксации и безопасную ручку. Экран изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и годится для мытья в посудомоечной машине.
Крышка от брызг Mallony Spruzzo, 003958, для миксера Крышка от брызг Mallony Spruzzo, 003958, для миксера Новинка

Крышка от брызг Mallony Spruzzo, 003958, для миксера

Крышка от брызг "Spruzzo" для миксера диаметр: 29.70см размер внутреннего диаметра (цветная часть): 11см материал: полипропилен, тпр упаковка: полиэт.пакет с подвесом Защитная крышка-экран для миксера подходит для любой посуды. Чтобы не было брызг на кухне от миксера при перемешивании, используйте защитную крышку-экран. Полупрозрачная крышка позволяет следить за процессом перемешивания. Рекомендуем!
Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 24 см, зеленый Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 24 см, зеленый Новинка

Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 24 см, зеленый

Экран от брызг изготовлен из экологически чистого материала высококачественного силикона. Выдерживает температурный диапазон от 40 до +210 градусов. Экран снабжен отверстиями для прохождения пара. Легко моется, простой и удобный в использовании. Защитный экран станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни.
Экран защитный от брызг МультиДом, 24 см Экран защитный от брызг МультиДом, 24 см Новинка

Экран защитный от брызг МультиДом, 24 см

Экран защитный МультиДом сделан из стали с хромированным покрытием, которая выдерживает высокие температуры. Это удобное приспособление отлично защищает руки от ожогов, а плиту и рядом стоящую кухонную мебель от брызг. Такая крышка подходит для сковород, кастрюль, ковшей диаметра 24 см. Сетчатая структура изделия позволяет контролировать количество пара, избегая избыточного давления. Нержавеющая сталь является износостойким материалом, поэтому крышка прослужит вам довольно долго. Это изделие будет надежной защитой от брызг в период приготовления еды, в то же время экран позволяет регулировать количество пара в изделии.
Экран защитный от брызг Regent Pronto Экран защитный от брызг Regent Pronto Новинка

Экран защитный от брызг Regent Pronto

Экран защитный от брызг Regent Pronto станет надежным барьером между вашими руками и горячими брызгами. Изделие изготовлено из жаропрочного пластика и стали с защитой от коррозии. Данные материалы не выделяют опасных для здоровья компонентов. Удобная пластиковая ручка не нагревается и позволяет легко манипулировать защитным экраном. Изделие позволит избежать попадания брызг масла и воды на плиту. Защитный экран станет решением для хозяек, у которых нет в ассортименте подходящих крышек с пароотводом.
Экран от брызг для мясорубки АКСИОН, 5 см Экран от брызг для мясорубки АКСИОН, 5 см Новинка

Экран от брызг для мясорубки АКСИОН, 5 см

Защитный экран от брызг к мясорубкам АКСИОН обеспечит чистоту на кухне при эксплуатации электромясорубки. Защитный экран является приставкой к электромясорубкам марок БРИЗ и АКСИОН. Подходит также к другим мясорубкам отечественного и зарубежного производства с подходящим диаметром загрузочной горловины и посадочным диаметром. Диаметр загрузочной горловины - 50 мм, посадочный диаметр - 45,8 мм.
Чаша для краски Выручалочка на ручке Чаша для краски Выручалочка на ручке Новинка

Чаша для краски Выручалочка на ручке

Экран для защиты лица от брызг, 31,5*13 см
Экран защитный от брызг Bekker с ручкой Экран защитный от брызг Bekker с ручкой Новинка

Экран защитный от брызг Bekker с ручкой

Но к кухонной утвари относится не только посуда. Помимо основной посуды для приготовления пищи, немаловажную роль в этом процессе играет и прочая утварь. Экран защитный от брызг Bekker с ручкой очень практична и удобна в использовании. Данная модель специально разработана для того, чтобы защититься от брызг и в тоже время конструкция придумана таким образом, что можно следить за процессом приготовления любимых блюд. Особенности модели Диаметр изделия 25 см. Корпус металлический алюминий . Ручка пластиковая, длина 14,5 см.
Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 30 см, стальной Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 30 см, стальной Новинка

Крышка-защита от брызг MAYER & BOCH, 30 см, стальной

Крышка-защита от брызг выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Ручка изготовлена из пластика. Изделие прекрасно защищает плиту от загрязнения при жарке. Экран легко моется и хранится. Прост и удобен в использовании.
Брызгогаситель Fackelmann Food and More, черный Брызгогаситель Fackelmann Food and More, черный Новинка

Брызгогаситель Fackelmann Food and More, черный

Экран защитный от брызг Fackelmann – это самое простое, но очень эффективное приспособление, которое предотвращает попадание брызг раскаленного масла на варочную поверхность плиты, столешницы, стен, руки, одежду и мебель. Экран позволяет готовить любые жареные блюда, при этом экран отлично пропускает водяной пар, который образуется в процессе готовки, благодаря чему пища в сковороде жарится, а не тушится. Экран от брызг имеет удобную пластмассовую ручку, которая не подвергается тепловому воздействию и абсолютно не нагревается, поэтому обжечься об неё невозможно. Габаритные размеры экрана соответствуют самым распространенным размерам сковород и кастрюль – диаметр экрана 28см. Важно: в процессе готовки, защитный экран сильно забрызгивается и поэтому, после его использования нужно сразу же хорошо промыть, чтобы жир не успел застыть. Мыть рекомендуется любым моющим средством для посуды.
Экран защитный Fackelmann, 29 см Экран защитный Fackelmann, 29 см Новинка

Экран защитный Fackelmann, 29 см

Экран защитный кухонный Fackelmann изготовлен из хромированной стали. Он защитит вашу кухню от брызг и загрязнений при приготовлении пищи. Изделие имеет удобную пластиковую ручку. Этот экран станет прекрасным дополнением к инвентарю вашей кухни.
Экран защитный МультиДом, 28 см, с ручкой Экран защитный МультиДом, 28 см, с ручкой Новинка

Экран защитный МультиДом, 28 см, с ручкой

Экран защитный кухонный МультиДом защитит вашу кухню от брызг и загрязнений при приготовлении пищи. Изделие имеет удобную пластиковую ручку. Этот экран станет прекрасным дополнением к инвентарю вашей кухни.
Экран защитный МультиДом, 26 см, с ручкой Экран защитный МультиДом, 26 см, с ручкой Новинка

Экран защитный МультиДом, 26 см, с ручкой

Экран защитный кухонный МультиДом защитит вашу кухню от брызг и загрязнений при приготовлении пищи. Изделие имеет удобную пластиковую ручку. Этот экран станет прекрасным дополнением к инвентарю вашей кухни.
Экран защитный POMI DORO, Dettali Экран защитный POMI DORO, Dettali Новинка

Экран защитный POMI DORO, Dettali

Защитный экран POMI DORO Dettali от брызг защитит вашу плиту и мебель от брызг жира и масла. Благодаря 8 специальным ножкам (по 4 с каждой стороны), данное изделие можно использовать и как подставку для горячего. Вам даже не надо смотреть, какой стороной его положить на стол! В одной из ручек сделано отверстие для удобного хранения на весу. Выдерживает температуры от -40 до +230 градусов, легко моется, не впитывает посторонние запахи.
Экран защитный GIPFEL, COVER, 29 см Экран защитный GIPFEL, COVER, 29 см Новинка

Экран защитный GIPFEL, COVER, 29 см

Защитный экран GIPFEL предназначен для защиты от брызг раскаленного масла во время жарки/готовки на сковороде или сотейнике. Сетка выполнена из высококачественной нержавеющей стали, которая является абсолютно безвредным материалом. Отличается высокой термостойкостью.
Экран защитный GIPFEL, 30 см, стальной Экран защитный GIPFEL, 30 см, стальной Новинка

Экран защитный GIPFEL, 30 см, стальной

Защитный экран GIPFEL предназначен для защиты от брызг раскаленного масла во время жарки/готовки на сковороде или сотейнике. Сетка выполнена из высококачественной нержавеющей стали, которая является абсолютно безвредным материалом. Отличается высокой термостойкостью.
Red Line для Irbis TX33/34 (глянцевая) Red Line для Irbis TX33/34 (глянцевая) Новинка

Red Line для Irbis TX33/34 (глянцевая)

Защитная пленка для планшетов Red Line позволяет сохранить экран гладким и защитить его от царапин и грязи на протяжении всего срока эксплуатации. Специализированная формула восстанавливает мелкие механические повреждения, выравнивая царапины и потертости, и остается идеально гладкой. Для нанесения пленки достаточно снять защитный слой и расправить ее на экране, отсутствие клейкого состава позволит оставить экран чистым после удаления.
Экран многофункциональный Calve, силиконовый, цвет: желтый, диаметр 28 см Экран многофункциональный Calve, силиконовый, цвет: желтый, диаметр 28 см Новинка

Экран многофункциональный Calve, силиконовый, цвет: желтый, диаметр 28 см

Многофункциональный экран "Calve" выполнен из силикона. Его универсальность заключается в том, что он может являться как подставкой под горячее, так и экраном от брызг во время готовки, приспособлением для слива жидкости из посуды, а также формой для выпечки пиццы и печенья. Прочная конструкция с ободком из металла не прогибается. Экран "Calve" подходит для использования в духовых шкафах без использования режима "Гриль", морозильных камерах и для мытья в посудомоечной машине. Экран выдерживает температуру от - 40°С до 230°С. Диаметр экрана: 28 см.
Экран защитный от брызг Calve CL-4556 Экран защитный от брызг Calve CL-4556 Новинка

Экран защитный от брызг Calve CL-4556

Экран защитный от брызг Calve CL-4556 многофункциональное приспособление, которое должно быть в арсенале любой хозяйки. Универсальность и многозадачность этого экрана в том, что он может заменить четыре разные кухонные принадлежности, используемые каждый день: подставку под горячее; компактный и мобильный экран от брызг во время готовки; приспособление для слива жидкости из посуды; форму для выпекания домашней пиццы или печенья. Продуманная конструкция, качественные материалы! Круглый экран с ручками выполнен из качественного и безопасного силикона. Этот материал обладает рядом достоинств: химически нейтрален и безопасен для здоровья; не влияет на вкус и качетсво продуктов; прекрасно справляется с высокими и низкими температурами в диапазоне от -40 до 230 С; можно использовать в духовых шкафах исключая режим гриль , в морозильных камерах; подходит для мытья в посудомоечной машине. За счет металлического ободка не сгибается и не скручивается. Удобный экран станет компактной альтернативой громоздкой кухонной утвари и универсальным помощником на каждый день!
Экран защитный для миксера МультиДом, 30 см Экран защитный для миксера МультиДом, 30 см Новинка

Экран защитный для миксера МультиДом, 30 см

Защитный экран для миксера марки Мультидом предназначен для защиты от брызг во время работы с миксером или венчиком. Экран, изготовленный из прочного пластика, практичен и прост в эксплуатации. Экран надевается на края чаши, в которой будут взбиваться продукты, а в прорезь на нем вставляются венчики миксера. С этой надежной защитой стол и одежда останутся чистыми даже при работе миксера на высоких скоростях. Защитный экран диаметром 30 см подходит для использования с практически любой стандартной посудой.
Cellular Line чехол для iPhone 7 Plus/8 Plus, Clear Cellular Line чехол для iPhone 7 Plus/8 Plus, Clear Новинка

Cellular Line чехол для iPhone 7 Plus/8 Plus, Clear

Чехол Cellular Line для iPhone 7 Plus надежно защитит ваш смартфон от внешних воздействий, грязи, пыли, брызг. Он также поможет при ударах и падениях, не позволив образоваться на корпусе царапинам и потертостям. Чехол обеспечивает свободный доступ ко всем функциональным кнопкам смартфона и камере.
Red Line защитное стекло для Asus ZenFone Go ZB500KL/ZB500KG Red Line защитное стекло для Asus ZenFone Go ZB500KL/ZB500KG Новинка

Red Line защитное стекло для Asus ZenFone Go ZB500KL/ZB500KG

Стекло защищает экран от царапин, потертостей, ударов при падении, а также от грязи и отпечатков пальцев. Толщина стекла всего в 0,33 мм, сделает его почти незаметным, но при этом сохраняться полная чувствительность и цветопередача дисплея.
Red line защитное стекло для Huawei Honor 5C Red line защитное стекло для Huawei Honor 5C Новинка

Red line защитное стекло для Huawei Honor 5C

Защитное стекло для Huawei Honor 5C защищает экран смартфона от царапин, потертостей, ударов при падении, а также от грязи и отпечатков пальцев. Толщина стекла 0,33 мм, что делает его почти незаметным и не изменяет чувствительность и цветопередачу дисплея. Твердость 9H. Рекомендуем!
Red Line защитное стекло для Samsung Galaxy J5 (2017) Red Line защитное стекло для Samsung Galaxy J5 (2017) Новинка

Red Line защитное стекло для Samsung Galaxy J5 (2017)

Стекло защищает экран от царапин, потертостей, ударов при падении, а также от грязи и отпечатков пальцев. Толщина стекла всего в 0,33 мм, сделает его почти незаметным, но при этом сохраняться полная чувствительность и цветопередача дисплея. Рекомендуем!

кешбака
Страницы:


Экран защитный от брызг Calve CL-4556 многофункциональное приспособление, которое должно быть в арсенале любой хозяйки. Универсальность и многозадачность этого экрана в том, что он может заменить четыре разные кухонные принадлежности, используемые каждый день: подставку под горячее; компактный и мобильный экран от брызг во время готовки; приспособление для слива жидкости из посуды; форму для выпекания домашней пиццы или печенья. Продуманная конструкция, качественные материалы! Круглый экран с ручками выполнен из качественного и безопасного силикона. Этот материал обладает рядом достоинств: химически нейтрален и безопасен для здоровья; не влияет на вкус и качетсво продуктов; прекрасно справляется с высокими и низкими температурами в диапазоне от -40 до 230 С; можно использовать в духовых шкафах исключая режим гриль , в морозильных камерах; подходит для мытья в посудомоечной машине. За счет металлического ободка не сгибается и не скручивается. Удобный экран станет компактной альтернативой громоздкой кухонной утвари и универсальным помощником на каждый день!
Продажа экран от брызг fortuna f45118 strainer line лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу экран от брызг fortuna f45118 strainer line у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже экран от брызг fortuna f45118 strainer line легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.