электрогрелка medisana hkw 60167



Грелка электрическая Medisana HKW Грелка электрическая Medisana HKW Новинка

Грелка электрическая Medisana HKW

Электрогрелка Medisana HKW предназначена для любых частей тела, в том числе для целенаправленного прогрева шеи и спины. Особая форма грелки для спины и шеи позволяет удобное использование в этих частях тела. Благодаря ленте-липучке у шеи и в области пояса обеспечивается оптимальная фиксация грелки на теле. Электрогрелка оснащена регулятором температуры, поддерживающим температуру, выбираемую положением переключателя. Функция поддержания постоянной температуры. 3 температурных режима. Индикатор нагрева. Изделие из 100 хлопка.
Грелка Medisana HKW Грелка Medisana HKW Новинка

Грелка Medisana HKW

Страна-производитель: Германия Мощность (вт): 100 Размеры (дхш) (см): 62х41 Количество температурных режимов: 3
Электрогрелка Medisana HKW Электрогрелка Medisana HKW Новинка

Электрогрелка Medisana HKW

Обеспечить мягкое и эффективное расслабление мышц поможет особая форма электрогрелки Medisana HKW. Ее форма обеспечивает прогрев мускулатуры спины по всей поверхности, а удлиненная часть прекрасно подходит для шеи. Использование прибора обеспечивает мягкий разогрев тканей, что улучшает кровообращение и питание прорабатываемых областей. Применение нескольких температурных режимов поможет каждому пользователю выбрать максимально комфортную для него интенсивность, а автоматическое отключение после 1,5 часов работы гарантирует безопасность, даже если человек уснет. Кроме того, специальная система защиты от перегрева предохраняет прибор от выхода из строя. Хлопковая наволочка, входящая в комплект, обеспечивает гигиеничность применения грелки, ведь ее всегда можно снять и постирать в обычном режиме. Согревайте ваши мышцы правильно, обеспечивая им максимальный комфорт и удобство в процессе эксплуатации прибора. Технические характеристики: Автоотключение: через 90 минут Температурных режимов: 3 Мощность: 100 Вт Вес: 700 г Размеры: 62х41 см Материал: хлопок
Medisana HKW Medisana HKW Новинка

Medisana HKW

Электрическая грелка Medisana HKW снабжена специальными застежками для крепления на шее. Она воздействует на мышцы спины и плеч, снимая избыточное напряжение, устраняя неприятные ощущения и помогая расслабиться после тяжелого рабочего дня. Мягкий чехол из высококачественного флиса делает ее очень приятной на ощупь и удобной в использовании. Его можно снять, чтобы отстирать вручную. Электронная система управления позволяет выбирать три температурных режима. Она автоматически отключает питание через 1,5 часа, снижая энергопотребление и продлевая срок службы устройства.
Электрогрелка Medisana HP 622 Электрогрелка Medisana HP 622 Новинка

Электрогрелка Medisana HP 622

Электрогрелка Medisana HP 622 специальное изделие, которое подарит тепло в холодные дни. Станет великолепным решением для прогрева различных частей тела. Преимущества Шесть температурных режимов. Режим турбо нагрева мощностью 100 Вт. Удобный блок управления. Предусмотрена возможность ручной и машинной стирки. Автоматическое отключение через 90 минут. Состоит из мягкого и приятного на ощупь материала. Размеры: 56х52 см Имеет специальный пульт управления, который поможет быстро переключать режимы.
Электрогрелка Medisana HP 625 Электрогрелка Medisana HP 625 Новинка

Электрогрелка Medisana HP 625

Электрогрелка Medisana HP 625 это электрическая грелка, предназначенная для спины и шеи. Она изготовлена из прочного, но, в то же время, мягкого и приятного для тела материала, который можно стирать вручную или в стиральной машине. Изделие имеет 4 температурных режима и блок управления на проводе, который прост и интуитивно понятен. Модель оснащена турборежимом, мощностью 100 Вт. Для безопасности электрогрелка самостоятельно отключается через 90 минут. Предусмотрена защита от перегрева. Изделие работает от сети 220 В.
Электрогрелка для шеи и плеч Medisana HP 620 Электрогрелка для шеи и плеч Medisana HP 620 Новинка

Электрогрелка для шеи и плеч Medisana HP 620

Электрогрелка для шеи и плеч Medisana HP 620 это дышащая грелка из мягкого микроволокна. Удобная конструкция позволяет адаптировать грелку под любые размеры плеч. Блок управления со светодиодным дисплеем будет удобен в использовании как правшам, так и левшам. В грелке предусмотрено 4 температурных режима и автоматическое отключение после 90 минут бесперерывной работы.
Электрогрелка Medisana HP 630 Электрогрелка Medisana HP 630 Новинка

Электрогрелка Medisana HP 630

Электрогрелка Medisana HP 630 специальное изделие, которое подарит тепло в холодные дни. Станет великолепным решением для прогрева различных частей тела. Особенности Четыре температурных режима. Режим турбо нагрева мощностью 100 Вт. Система безопасности для защиты от перегрева. Удобный блок управления. Индивидуально регулируемая посадка. Предусмотрена возможность ручной и машинной стирки. Автоматическое отключение через 90 минут. Размеры: 55х65 см.
Электрогрелка Medisana HP 626 Электрогрелка Medisana HP 626 Новинка

Электрогрелка Medisana HP 626

Электрогрелка Medisana HP 626 специальное изделие, которое подарит тепло в холодные дни. Станет великолепным решением для прогрева различных частей тела. Преимущества Предусмотрена защита от перегрева. Возможность работы от аккумулятора около 5 часов. Зарядка блока питания около 2-3 часов. Четыре температурных режима. Индивидуально регулируемая посадка. Автоматическое отключение через 90 минут. Размеры: 42х49 см.
Электрогрелка Medisana HP 605 Электрогрелка Medisana HP 605 Новинка

Электрогрелка Medisana HP 605

Электрогрелка Medisana HP 605 это отличное решение для прохладных межсезонных ночей. В грелке предусмотрено 4 температурных режима, а также функция быстрого согревания Турбо до 100 Вт. При этом она абсолютно безопасна в использовании, так как есть система защиты от перегрева и автоматическое выключение через 90 минут. Чехол грелки легко снимается и его можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов.
Электрическая грелка MEDISANA HKW, для спины и шеи, 100Вт Электрическая грелка MEDISANA HKW, для спины и шеи, 100Вт Новинка

Электрическая грелка MEDISANA HKW, для спины и шеи, 100Вт

Грелка захватывает всю спину, верхнюю часть можно использовать для согревания шеи. Безопасное управление благодаря современной системе датчиков и автоматическому отключению через 90 минут. 3 температурных режима со световым индикатором.
Электрическая простыня MEDISANA HP 620, для шеи и плеч, 100Вт Электрическая простыня MEDISANA HP 620, для шеи и плеч, 100Вт Новинка

Электрическая простыня MEDISANA HP 620, для шеи и плеч, 100Вт

Электрогрелка для плеч MEDISANA позволяют бережно прогревать и расслаблять определенные части тела. Их применение интенсифицирует кровообращение в затвердевших участках мышц и улучшает самочувствие после тяжелого дня.
Грелка электрическая Medisana HKM Грелка электрическая Medisana HKM Новинка

Грелка электрическая Medisana HKM

Электрогрелки позволяют бережно прогревать и расслаблять определенные части тела. Их применение интенсифицирует кровообращение в затвердевших участках мышц и улучшает самочувствие после тяжелого дня. Электрогрелка Medisana HKM оснащена регулятором температуры, поддерживающим температуру, выбираемую положением переключателя.
Грелка электрическая Medisana FWS Грелка электрическая Medisana FWS Новинка

Грелка электрическая Medisana FWS

Электрогрелка для ног Medisana FWS - это мягкая, электрическая грелка для ног, оснащена воздухопроницаемой основой из качественного искусственного меха. Комфорт и релаксация для ваших ног. Оснащена электрической системой контроля температуры в соответствии с выбранным положением переключателя. 3 интенсивности нагрева. Автоматическое отключение.
Электрогрелка Medisana Heat Pad Электрогрелка Medisana Heat Pad Новинка

Электрогрелка Medisana Heat Pad

Электрогрелка Medisana Heat Pad будет просто незаменима, ведь она сочетает простоту использования и высокую безопасность при работе. Тепловая терапия смягчит боль от ушибов, поможет при ревматизме и ослабит боли в животе. Грелка согреет в холодное время года, обеспечит комфорт и хорошее самочувствие, а еще тепло грелки отлично подойдет для профилактики зарождающейся простуды. Модель оснащена световым индикатором работы, тремя режимами нагрева и функцией защиты от перегрева. Внимание! Запрещено использование грелки без хлопкового чехла!
Электрогрелка подушка Medisana HKM Электрогрелка подушка Medisana HKM Новинка

Электрогрелка подушка Medisana HKM

Удобная электрогрелка классической формы является неотъемлемой частью домашней аптечки, ведь она позволяет облегчить состояние человека при многих неприятных ситуациях: во время обострения радикулита или люмбаго, при болезненных ощущениях в животе, в качестве комплексной терапии при лечении отита и простудных заболеваний. Medisana HKM представляет собой удачное сочетание традиционных форм с современными решениями, применяемыми в процессе изготовления таких приборов. Наличие 6 температурных режимов и светодиодного дисплея позволяет легко контролировать интенсивность воздействия, при этом прибор автоматически отключается после 90 минут использования. Кроме того, электрогрелка оснащена специальной петлей-захватом, позволяющей надежно закрепить изделие на выбранном участке тела. Аксессуар выполнен из мелковолокнистой овечьей шерсти, а чехол изготовлен из хлопка, что обеспечивает комфорт для кожных покровов и исключение аллергической реакции. Технические характеристики: Автоотключение: через 90 минут Температурных режимов: 6 Дисплей: светодиодный Материал: хлопок Мощность: 60 Вт Вес: 0,5 кг Размер: 40,2х7,2х32,5 см
Грелка электрическая Medisana HKC Грелка электрическая Medisana HKC Новинка

Грелка электрическая Medisana HKC

Электрогрелки позволяют бережно прогревать и расслаблять определенные части тела. Их применение интенсифицирует кровообращение в затвердевших участках мышц и улучшает самочувствие после тяжелого дня. Электрогрелка Medisana HKC оснащена регулятором температуры, поддерживающим температуру, выбираемую положением переключателя. Гладкая грелка с мягкой набивкой Новая система датчиков для равномерного распределения тепла Надежная система защиты Совершенное и безопасное управление благодаря современной системе датчиков и автоматическому отключению через 90 минут 4 температурных режима Светодиодный дисплей Специальный поверхностный термостат обеспечивает постоянное тепло Состав съемного чехла: 100 хлопок Легкий уход, ручная стирка
Электроматрас Medisana HU 662 Электроматрас Medisana HU 662 Новинка

Электроматрас Medisana HU 662

Электроматрас Medisana HU 662 это электрический матрас, который поможет согреться. Он изготовлен из прочного, но, в то же время, мягкого и приятного для тела материала, который можно стирать вручную или в стиральной машине. Изделие имеет 6 температурных режимов и блок управления на проводе, который прост и интуитивно понятен. Модель оснащена турборежимом, мощностью 100 Вт. 1 и 2 режим предназначен для длительной работы, 3-6 для нагрева. Для безопасности электрогрелка самостоятельно отключается через 180 минут. Предусмотрены 4 ремня для крепления на матрас. Изделие работает от сети 220 В.
Ecomed Электрогрелка HP-40E Ecomed Электрогрелка HP-40E Новинка

Ecomed Электрогрелка HP-40E

- Три температурных режима - Быстрый нагрев - Автоотключение через 90 минут - Функция защиты от перегрева - Съемный кабель - Мощность 100 ВтРазмеры: 40 x 30 см.Сетевой кабель: 2,3 м.
Ecomed Электрогрелка для спины и шеи HP-45E Ecomed Электрогрелка для спины и шеи HP-45E Новинка

Ecomed Электрогрелка для спины и шеи HP-45E

- Обогрев спины и шеи - Приятная и мягкая поверхность из флиса - Гибкая конструкция системы нагрева равномерно распределяет тепло по всей поверхности - Три температурных режима - Пульт управления со светодиодным дисплеем - Автоматическое отключение через 90 минут - Съемный кабель, что позволяет стирать прибор - Мощность 100 Вт
Электрогрелка Инкор 40*50см Электрогрелка Инкор 40*50см Новинка

Электрогрелка Инкор 40*50см

Электрогрелка универсальна в использовании. Она может быстро прогревать определённые участки тела, например спину или грудную клетку. Электрогрелка может подготовить и удержать нужную температуру в кровати. Электрогрелка безопасна в использовании, за счёт уникального нагревательного элемента – углеродного волокна, не излучает вредные электромагнитные волны, не способно воспламениться или поразить током. Электрогрелка ИНКОР - хорошее решение для борьбы с холодом. Электрогрелка с инфракрасным подогревом. Размер 40x50 см.
Электрогрелка Инкор С инфракрасным подогревом, бежевый Электрогрелка Инкор С инфракрасным подогревом, бежевый Новинка

Электрогрелка Инкор С инфракрасным подогревом, бежевый

Электрогрелка универсальна в использовании. Она может быстро прогревать определённые участки тела, например спину или грудную клетку. Электрогрелка может подготовить и удержать нужную температуру в кровати. Электрогрелка безопасна в использовании, за счёт уникального нагревательного элемента – углеродного волокна, не излучает вредные электромагнитные волны, не способно воспламениться или поразить током. Электрогрелка ИНКОР - хорошее решение для борьбы с холодом.
Электрогрелка Инкор 30*40см с инфракрасным подогревом Электрогрелка Инкор 30*40см с инфракрасным подогревом Новинка

Электрогрелка Инкор 30*40см с инфракрасным подогревом

Электрогрелка универсальна в использовании. Она может быстро прогревать определённые участки тела, например спину или грудную клетку. Электрогрелка может подготовить и удержать нужную температуру в кровати. Электрогрелка безопасна в использовании, за счёт уникального нагревательного элемента – углеродного волокна, не излучает вредные электромагнитные волны, не способно воспламениться или поразить током. Электрогрелка ИНКОР - хорошее решение для борьбы с холодом.Размер : 30*40 см.
Электрогрелка Pekatherm S30 на поясницу Электрогрелка Pekatherm S30 на поясницу Новинка

Электрогрелка Pekatherm S30 на поясницу

Техника для дома Pekatherm Pekatherm S20 Специальная электрогрелка для поясничной зоны и нижнего отдела спины.
Электрогрелка Pekatherm Аккамуляторная грелка (наколенник) Электрогрелка Pekatherm Аккамуляторная грелка (наколенник) Новинка

Электрогрелка Pekatherm Аккамуляторная грелка (наколенник)

Электрогрелка-бандаж облегчит Ваши страдания! Эффективнее обычных бандажей за счет поступления тепла через аккумулятор во время использования.Материал: неопрен. Размер: универсальный. Производство: КНР.
Массажер для шеи MNV Medisana Массажер для шеи MNV Medisana Новинка

Массажер для шеи MNV Medisana

Проблемы с шейным отделом позвоночника поможет решить массажер MNV. Модель отличается доступной стоимостью и длительным сроком службы.
Спот Paulmann PL_60167 Спот Paulmann PL_60167 Новинка

Спот Paulmann PL_60167

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: спот paulmann 60167 по цене 7574. Споты производства Paulmann – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Спот Paulmann 60167 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что спот paulmann 60167 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
Электрогрелка Pekatherm U30P пластиковая Электрогрелка Pekatherm U30P пластиковая Новинка

Электрогрелка Pekatherm U30P пластиковая

Техника для дома Pekatherm Pekatherm U30P Универсальная электрогрелка из ПВХ, легко моется, особенно рекомендуется для применения с использованием кремов и мазей.
Medisana Массажёр ручной AC 850 Medisana Массажёр ручной AC 850 Новинка

Medisana Массажёр ручной AC 850

Нормализация кровообращения
Диагностические весы BS 440 Connect Medisana Диагностические весы BS 440 Connect Medisana Новинка

Диагностические весы BS 440 Connect Medisana

Умные весы предназначены для контроля над массой тела. Они могут одновременно использоваться 8 пользователями!
Диагностические весы BS 445 Connect Medisana Диагностические весы BS 445 Connect Medisana Новинка

Диагностические весы BS 445 Connect Medisana

Современные весы распознают пользователя. Они передают результаты измерений приложению, установленному в смартфоне или на планшете.
Массажная накидка MC 825 Medisana Массажная накидка MC 825 Medisana Новинка

Массажная накидка MC 825 Medisana

Массажная накидка используется для профилактики болей в спине. Она окажет профессиональный массаж 3 видами воздействия!
Маникюрный набор MPS Medisana Маникюрный набор MPS Medisana Новинка

Маникюрный набор MPS Medisana

Сделать профессиональный маникюр и педикюр в домашних условиях можно с набором MPS Medisana. С его помощью производится обработка мозолей, огрубевших и вросших ногтей.

кешбака
Страницы:


Удобная электрогрелка классической формы является неотъемлемой частью домашней аптечки, ведь она позволяет облегчить состояние человека при многих неприятных ситуациях: во время обострения радикулита или люмбаго, при болезненных ощущениях в животе, в качестве комплексной терапии при лечении отита и простудных заболеваний. Medisana HKM представляет собой удачное сочетание традиционных форм с современными решениями, применяемыми в процессе изготовления таких приборов. Наличие 6 температурных режимов и светодиодного дисплея позволяет легко контролировать интенсивность воздействия, при этом прибор автоматически отключается после 90 минут использования. Кроме того, электрогрелка оснащена специальной петлей-захватом, позволяющей надежно закрепить изделие на выбранном участке тела. Аксессуар выполнен из мелковолокнистой овечьей шерсти, а чехол изготовлен из хлопка, что обеспечивает комфорт для кожных покровов и исключение аллергической реакции. Технические характеристики: Автоотключение: через 90 минут Температурных режимов: 6 Дисплей: светодиодный Материал: хлопок Мощность: 60 Вт Вес: 0,5 кг Размер: 40,2х7,2х32,5 см
Продажа электрогрелка medisana hkw 60167 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу электрогрелка medisana hkw 60167 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже электрогрелка medisana hkw 60167 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.