ens group масленка целебная гортензия 8х12х18 см



Чайник заварочный ENS Group Целебная гортензия, 1 л Чайник заварочный ENS Group Целебная гортензия, 1 л Новинка

Чайник заварочный ENS Group Целебная гортензия, 1 л

Заварочный чайник "Целебная гортензия" изготовлен из качественной керамики.Универсальный орнамент подойдет к любому интерьеру.
Кружка ENS Group Целебная гортензия, 325 мл Кружка ENS Group Целебная гортензия, 325 мл Новинка

Кружка ENS Group Целебная гортензия, 325 мл

Кружка "Целебная гортензия" изготовлена из качественной керамики.Универсальный орнамент подойдет к любому интерьеру.
Банка для сыпучих продуктов ENS Group Целебная гортензия, 700 мл Банка для сыпучих продуктов ENS Group Целебная гортензия, 700 мл Новинка

Банка для сыпучих продуктов ENS Group Целебная гортензия, 700 мл

Банка для сыпучих продуктов "Целебная гортензия" выполнена из керамики. Изящный дизайн позволит вписаться ей в любую кухню и долго радовать глаз.
Масленка ENS Group Bamboo, 1750051, белый, светло-коричневый, 19 х 12,5 х 8 см Масленка ENS Group Bamboo, 1750051, белый, светло-коричневый, 19 х 12,5 х 8 см Новинка

Масленка ENS Group Bamboo, 1750051, белый, светло-коричневый, 19 х 12,5 х 8 см

Керамическая масленка дополнит любой универсальный дизайн.Индивидуальные особенности - компактность и простота в использовании.
Масленка ENS Group Кристалл, 5650001, прозрачный, 17 х 11 х 8 см Масленка ENS Group Кристалл, 5650001, прозрачный, 17 х 11 х 8 см Новинка

Масленка ENS Group Кристалл, 5650001, прозрачный, 17 х 11 х 8 см

Стеклянная масленка дополнит любой универсальный дизайн.Индивидуальные особенности - компактность и простота в использовании. Рекомендуем!
Салатник ENS Group Гортензия, 3 л, диаметр 22 см Салатник ENS Group Гортензия, 3 л, диаметр 22 см Новинка

Салатник ENS Group Гортензия, 3 л, диаметр 22 см

Салатник "Гортензия" изготовлен из керамики, покрытой слоем сверкающей глазури. Салатник прекрасно подходит для сервировки салатов, фруктов, ягод и других продуктов. Яркий дизайн стильно украсит стол. Идеальный вариант для ежедневного использования. Можно мыть в посудомоечной машине.
Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 24*15,5*13,5 см Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 24*15,5*13,5 см Новинка

Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 24*15,5*13,5 см

Чайник заварочный ENS изготовлен из высококачественной керамики. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Чайник ENS станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина.
Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 21*13*15 см Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 21*13*15 см Новинка

Чайник заварочный, ENS, Целебная гортензия, 21*13*15 см

Чайник заварочный ENS изготовлен из высококачественной керамики. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Чайник ENS станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина.
Салатник ENS, Целебная гортензия, 22 см Салатник ENS, Целебная гортензия, 22 см Новинка

Салатник ENS, Целебная гортензия, 22 см

Салатник ENS выполнен из высококачественной керамики. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник ENS идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.
Салфетница ENS, Целебная гортензия, 12*4*8 см, подарочная упаковка Салфетница ENS, Целебная гортензия, 12*4*8 см, подарочная упаковка Новинка

Салфетница ENS, Целебная гортензия, 12*4*8 см, подарочная упаковка

Оригинальная салфетница выполнена из высококачественной керамики. Изделие великолепно украсит праздничный или обеденный стол. Дизайн придется по вкусу каждому, кто предпочитает утонченность и изысканность. Оригинальный дизайн позволит сделать такую салфетницу отличным подарком на любой праздник.
Сахарница ENS, Целебная гортензия, 200 мл Сахарница ENS, Целебная гортензия, 200 мл Новинка

Сахарница ENS, Целебная гортензия, 200 мл

Великолепная сахарница ENS выполнена из высококачественной керамики и оснащена крышкой. Изящный рисунок и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке.
Кружка ENS, Целебная гортензия, 325 мл Кружка ENS, Целебная гортензия, 325 мл Новинка

Кружка ENS, Целебная гортензия, 325 мл

Кружка ENS выполнена из высококачественной керамики. Посуда из такого материала позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает дольше оставаться теплым. Кружка оснащена очень удобной ручкой.
Салатник ENS, Целебная гортензия, 12 см Салатник ENS, Целебная гортензия, 12 см Новинка

Салатник ENS, Целебная гортензия, 12 см

Салатник ENS выполнен из высококачественной керамики и декорирован цветочным узором. Идеален для сервировки салатов, овощей и фруктов, ягод, вторых блюд, гарниров и многого другого. Он отлично подойдет как для повседневных, так и для торжественных случаев. Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Фруктовница ENS, Целебная гортензия, 24 см Фруктовница ENS, Целебная гортензия, 24 см Новинка

Фруктовница ENS, Целебная гортензия, 24 см

Керамическая двухъярусная фруктовница - эффектная и удобная посуда для подачи фруктов, ягод и сладостей. Изделие выполнено из прочной керамики и украшено ярким цветочным рисунком. Современный дизайн фруктовницы идеально впишется в интерьер вашей кухни и станет ее украшением. Диаметр верхнего яруса: 20 см. Диаметр нижнего яруса: 25 см.
Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,7 мл, подарочная упаковка Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,7 мл, подарочная упаковка Новинка

Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,7 мл, подарочная упаковка

Банка для сыпучих продуктов ENS Кленовый сироп, изготовлена из высококачественной керамики. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Размер изделия: 9/10*14,5 см.
Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,8 мл, подарочная упаковка Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,8 мл, подарочная упаковка Новинка

Банка для сыпучих продуктов ENS, Целебная гортензия, 0,8 мл, подарочная упаковка

Банка для сыпучих продуктов ENS Кленовый сироп, изготовлена из высококачественной керамики. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Размер изделия: 9,5/11,5*15 см.
Масленка ENS, Птички, 24*16*11 см Масленка ENS, Птички, 24*16*11 см Новинка

Масленка ENS, Птички, 24*16*11 см

Масленка ENS, изготовленная из высококачественной керамики, состоит из подноса и крышки. Изделие предназначено для красивой сервировки и хранения масла. Масленка ENS впишется в любой интерьер современной кухни, а также станет замечательным подарком для ваших родных и близких.
Масленка ENS Group Чайная роза. 1750153 Масленка ENS Group Чайная роза. 1750153 Новинка

Масленка ENS Group Чайная роза. 1750153

Масленка "Чайная роза", изготовленная из керамики, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из крышки с удобной ручкой и подноса. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Гладкая поверхность обеспечивает легкую чистку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Масленка ENS Group Сад. 0660036 Масленка ENS Group Сад. 0660036 Новинка

Масленка ENS Group Сад. 0660036

Масленка "Сад", изготовленная из керамики, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из крышки с удобной ручкой и подноса. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Гладкая поверхность обеспечивает легкую чистку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Масленка ENS, Кленовый сироп, 18,5*12,5*8 см Масленка ENS, Кленовый сироп, 18,5*12,5*8 см Новинка

Масленка ENS, Кленовый сироп, 18,5*12,5*8 см

Масленка ENS изготовлена из высококачественной керамики и оснащена удобной крышкой. Такая масленка станет изысканным украшением стола и порадует вас и ваших гостей оригинальным дизайном и качеством исполнения. Прекрасно подойдет в качестве подарка к любому случаю.
Ваза декоративная ENS Group Фуксия, высота 30,5 см Ваза декоративная ENS Group Фуксия, высота 30,5 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Фуксия, высота 30,5 см

Керамическая ваза "Фуксия" разноцветная.
Масленка ENS, Flower, 19*12,5*7 см Масленка ENS, Flower, 19*12,5*7 см Новинка

Масленка ENS, Flower, 19*12,5*7 см

Масленка ENS, изготовленная из керамики, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из крышки с удобной ручкой и подноса. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи.
Масленка ENS, Bamboo, 19*12,5*7 см Масленка ENS, Bamboo, 19*12,5*7 см Новинка

Масленка ENS, Bamboo, 19*12,5*7 см

Масленка выполнена из высококачественной керамики. Масленка предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из подноса и крышки. Масло в ней долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи.
Масленка ENS, Персиковая роза, 18,5*12,5*7 см, подарочная упаковка Масленка ENS, Персиковая роза, 18,5*12,5*7 см, подарочная упаковка Новинка

Масленка ENS, Персиковая роза, 18,5*12,5*7 см, подарочная упаковка

Масленка, выполненная из качественной керамики и декорированная ярким рисунком, станет украшением интерьера вашей кухни. Масленка надежно закрывается керамической крышкой и прекрасно подойдет для хранения и сервировки масла, сыра, творога. Оригинальный дизайн позволит сделать такую масленку отличным подарком на любой праздник.
Кувшин ENS, Целебная гортензия, 0,7 л Кувшин ENS, Целебная гортензия, 0,7 л Новинка

Кувшин ENS, Целебная гортензия, 0,7 л

Кувшин, выполненный из керамики, элегантно украсит ваш стол. Кувшин прекрасно подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Изделие оснащено ручкой и специальным носиком для удобного выливания жидкости. Совершенные формы и изящный дизайн, несомненно, придутся по душе любителям классического стиля. Кувшин дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику.
Лампа настольная 38 см ENS GROUP 8 марта женщинам Лампа настольная 38 см ENS GROUP 8 марта женщинам Новинка

Лампа настольная 38 см ENS GROUP 8 марта женщинам

Цоколь - Е27, напряжение - 250V, мощность - 60W, провод - 134 см.
Лампа настольная 40 см ENS GROUP 8 марта женщинам Лампа настольная 40 см ENS GROUP 8 марта женщинам Новинка

Лампа настольная 40 см ENS GROUP 8 марта женщинам

Цоколь - Е14, напряжение - 250V, мощность - 40W, провод - 138 см.
Лампа настольная 53 см ENS GROUP 8 марта женщинам Лампа настольная 53 см ENS GROUP 8 марта женщинам Новинка

Лампа настольная 53 см ENS GROUP 8 марта женщинам

Цоколь - Е14, напряжение - 250V, мощность - 40W, провод - 138 см.
Ваза декоративная ENS Group Цветочный каприз, высота 24,5 см Ваза декоративная ENS Group Цветочный каприз, высота 24,5 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Цветочный каприз, высота 24,5 см

Керамическая ваза с изображением цветов в коричневой упаковке.
Ваза декоративная ENS Group Натюрморт, цвет: коричневый, высота 28 см Ваза декоративная ENS Group Натюрморт, цвет: коричневый, высота 28 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Натюрморт, цвет: коричневый, высота 28 см

Декоративная ваза из керамики с изображением натюрморта.
Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: коричнево-красный, 21,5 х 15,5 х 13 см Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: коричнево-красный, 21,5 х 15,5 х 13 см Новинка

Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: коричнево-красный, 21,5 х 15,5 х 13 см

Шкатулка для ювелирных украшений с выжвижными ящичками из серии "Стиль".
Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: красный, 21,5 х 15,5 х 13 см Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: красный, 21,5 х 15,5 х 13 см Новинка

Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Стиль, цвет: красный, 21,5 х 15,5 х 13 см

Шкатулка для ювелирных украшений с выжвижными ящичками из серии "Стиль".
Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 25,5 см Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 25,5 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 25,5 см

Керамическая ваза декоративная серии "Кэролайн".
Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 26 см Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 26 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 26 см

Керамическая ваза декоративная серии "Кэролайн". Рекомендуем!
Доска разделочная ENS Group Киви, стеклянная, 29 х 30 х 0,4 см Доска разделочная ENS Group Киви, стеклянная, 29 х 30 х 0,4 см Новинка

Доска разделочная ENS Group Киви, стеклянная, 29 х 30 х 0,4 см

Разделочная доска ENS Group "Киви" изготовлена из жаропрочного стекла. Функциональная и простая в использовании, разделочная доска отлично впишется в интерьер любой кухни и прослужит вам долгие годы.
Мыльница ENS Group Ирисы, 14 х ,5 х 3,5 см Мыльница ENS Group Ирисы, 14 х ,5 х 3,5 см Новинка

Мыльница ENS Group Ирисы, 14 х ,5 х 3,5 см

Мыльница ENS Group "Ирисы" изготовлена из натуральной и элегантной керамики белого цвета, удобной квадратной формы, с изображением цветов. Изделие прекрасно дополнит интерьер вашей ванной комнаты и отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции "Ирисы".
Подставка под горячее ENS Group Бабочки, 16 х 16 см. 4730121 Подставка под горячее ENS Group Бабочки, 16 х 16 см. 4730121 Новинка

Подставка под горячее ENS Group Бабочки, 16 х 16 см. 4730121

Подставка под горячее из керамики "ENS Group" - это эстетика и практичность.Яркий дизайн всегда радует глаз, а практичное дно, выполненное из пробки, спасет Ваш стол от повреждений.
Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 23,5 см Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 23,5 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Кэролайн, цвет: зеленый, высота 23,5 см

Керамическая ваза декоративная серии "Кэролайн".
Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 30 минут, высота 21 см Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 30 минут, высота 21 см Новинка

Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 30 минут, высота 21 см

Часы песочные на 30 минут из стекла с металлическими элементами. Рекомендуем!
Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 3 минуты, высота 8 см Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 3 минуты, высота 8 см Новинка

Часы песочные ENS Group, цвет: золотистый, прозрачный, на 3 минуты, высота 8 см

Часы песочные на три мнуты из стекла с металлическими элементами. Рекомендуем!
Лампа настольная 45,5 см ENS GROUP 8 марта женщинам Лампа настольная 45,5 см ENS GROUP 8 марта женщинам Новинка

Лампа настольная 45,5 см ENS GROUP 8 марта женщинам

Цоколь - Е27, напряжение - 220-250V, мощность - 40W, провод - 143 м.
Шкатулка декоративная ENS Group Архитектура, с ключом, 30 х 21 х 6,5 см Шкатулка декоративная ENS Group Архитектура, с ключом, 30 х 21 х 6,5 см Новинка

Шкатулка декоративная ENS Group Архитектура, с ключом, 30 х 21 х 6,5 см

Шкатулка декоративная с ключом с изображением архитектуры из МДФ и шелка.
Ваза декоративная ENS Group Серебряный цветок, цвет: белый, высота 38 см Ваза декоративная ENS Group Серебряный цветок, цвет: белый, высота 38 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Серебряный цветок, цвет: белый, высота 38 см

Белая керамическая ваза с серебрянными элементами в виде кружева.
Ваза декоративная ENS Group Элегант, цвет: коричнево-красный, высота 35,5 см Ваза декоративная ENS Group Элегант, цвет: коричнево-красный, высота 35,5 см Новинка

Ваза декоративная ENS Group Элегант, цвет: коричнево-красный, высота 35,5 см

Керамическая ваза с декоративными элементами из серии "Элегант".
Шкатулка декоративная ENS Group Стиль, 33 х 22 х 7 см Шкатулка декоративная ENS Group Стиль, 33 х 22 х 7 см Новинка

Шкатулка декоративная ENS Group Стиль, 33 х 22 х 7 см

Декоративная шкатулка из МДФ и верхом из шелка из серии "Стиль".
Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Амуры, цвет: коричневый, 19,5 х 15 х 10 см Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Амуры, цвет: коричневый, 19,5 х 15 х 10 см Новинка

Шкатулка для ювелирных украшений ENS Group Амуры, цвет: коричневый, 19,5 х 15 х 10 см

Шкатулка для ювелирных украшений из серии "Амуры". Рекомендуем!

кешбака
Страницы:


Кувшин, выполненный из керамики, элегантно украсит ваш стол. Кувшин прекрасно подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Изделие оснащено ручкой и специальным носиком для удобного выливания жидкости. Совершенные формы и изящный дизайн, несомненно, придутся по душе любителям классического стиля. Кувшин дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику.
Продажа ens group масленка целебная гортензия 8х12х18 см лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу ens group масленка целебная гортензия 8х12х18 см у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже ens group масленка целебная гортензия 8х12х18 см легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.