steba vk 1 вакуумный насос



Steba VK 1 вакуумный насос Steba VK 1 вакуумный насос Новинка

Steba VK 1 вакуумный насос

Вакуумный упаковщик Steba VK 1 для надежного хранения пищевых продуктов (как мяса и рыбы, так и овощей и фруктов) без потери их питательных свойств. Хранение продуктов в вакууме сохраняет их свежесть и продлевает срок хранения. Защищает продукты от морозного ожога. Рекомендуем!
Насос вакуумный Steba VK 1 Насос вакуумный Steba VK 1 Новинка

Насос вакуумный Steba VK 1

Насос вакуумный Steba VK 1 увеличит срок хранения продуктов за счет откачивания воздуха из емкости. Еда гораздо дольше остается свежей, сохраняет свой первозданный вкус, аромат и аппетитный вид. В наборе 5 многоразовых пакетов с 3D-структурой. Поместите в них сырокопченые изделия, овощи и фрукты, оливки, соленья и другие продукты. В таких пакетах можно хранить даже мясо или рыбу, поместив их в морозильник. При этом пища защищена от морозного ожога. В комплект входят: 5 многоразовых пакетов с 3D-структурой; зажим для закрывания пакета; 6 батареек; блок питания; подставка.
вакуумный упаковщик Steba VK 5 вакуумный упаковщик Steba VK 5 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 5

Техника для дома Steba VK 5 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
вакуумный упаковщик Steba VK 6 вакуумный упаковщик Steba VK 6 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 6

Техника для дома Steba VK 6 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Новинка

Упаковщик вакуумный Steba VK 6

Упаковщик вакуумный Steba VK 6 - весьма удобная и незаменимая вещь в хозяйстве, созданная специально для вашего дома! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, кнопка импульсного режима, дизайн, информация на русском языке и знак РСТ, инструкции и вакуумные пакеты в комплекте, широкая линия запайки, удобная вакуумная камера со смещенными к дальней стенке ограничителями, нож для пленки в комплекте, панель управления. Порадуйте себя и или своих любимых и родных столь приятным, а главное, полезным подарком, как упаковщик вакуумный Steba VK 6!
Вакуумный упаковщик Steba VK 5 Вакуумный упаковщик Steba VK 5 Новинка

Вакуумный упаковщик Steba VK 5

Потребляемая мощность (вт): 170 Режим работы: автоматический Скорость всасывания (л/мин): 11 Страна-производитель: Китай
Вакуумный упаковщик Steba VK 6 Вакуумный упаковщик Steba VK 6 Новинка

Вакуумный упаковщик Steba VK 6

Потребляемая мощность (вт): 170 Режим работы: автоматический Скорость всасывания (л/мин): 16 Регулировка степени вакуумирования: есть Страна-производитель: Китай
Вакуумный упаковщик Steba VK 1 Вакуумный упаковщик Steba VK 1 Новинка

Вакуумный упаковщик Steba VK 1

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Потребляемая мощность (вт): 12,5 Режим работы: ручной Скорость всасывания (л/мин): 8 Регулировка степени вакуумирования: нет
вакууматор Steba VK 1 вакууматор Steba VK 1 Новинка

вакууматор Steba VK 1

Техника для дома Steba 00-00001172 Ручной вакуумный упаковщик Steba VK 1 предназначен для вакуумизации продуктов в домашних условиях. Такая упаковка защищает продукты от морозного ожога при хранении в морозилке, еда дольше остаётся свежей, сохраняя свои естественные вкус, цвет и аромат. Прибор станет отличным помощником на вашей кухне и незаменимым атрибутом всех поклонников су вид.
Упаковщик вакуумный Steba VK 5 Упаковщик вакуумный Steba VK 5 Новинка

Упаковщик вакуумный Steba VK 5

Упаковщик вакуумный Steba VK 5 это прекрасное решение для сохранения свежести продуктов питания и продления сроков их хранения, так как за счет откачивания воздуха создается неблагоприятная среда для развития бактерий и плесневых грибов. Помимо этого, прибор отлично защищает продукты от проникновения нежелательных запахов, а также позволяет сэкономить пространство при хранении. Степень вакуума составляет 90 . Прибор оснащен резаком для пленки. В комплект входят 10 професиональных пакетов для вакуумной упаковки.
Вакуумный упаковщик Steba VK 6 Вакуумный упаковщик Steba VK 6 Новинка

Вакуумный упаковщик Steba VK 6

Вакуумный упаковщик Steba VK 6. Благодаря удалению кислорода бактерии и плесень практически не имеют возможностей для роста. Надёжно защищает от запахов и предотвращает их проникновение. Давление сжатия - 0,8 бар Скорость выкачивания воздуха - 16 л/мин Автоматическое вакуумирование и уплотнение Функция дополнительного уплотнения Импульсный режим для «нежных» продуктов Пленка и пакеты шириной до 28 см Возможность создания вакуума в специальных контейнерах (контейнеры не входят в комплект) Нож для пленки в комплекте
Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 28*40 Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 28*40 Новинка

Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 28*40

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 22*30 Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 22*30 Новинка

Пакеты для вакуумного упаковщика Steba VK 22*30

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 5 22*30 пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 5 22*30 Новинка

пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 5 22*30

Техника для дома Steba Steba VK 5 22*30 Набор из 50-и пакетов для вакуумной упаковки продуктов. Благодаря 3D структуре обеспечивается большая прочность на разрыв.
пакет для вакуумного упаковщика Steba VK-серии 28*40 пакет для вакуумного упаковщика Steba VK-серии 28*40 Новинка

пакет для вакуумного упаковщика Steba VK-серии 28*40

Техника для дома Steba Steba VK 28*40 Набор из 50-и пакетов для вакуумной упаковки продуктов. Благодаря 3D структуре обеспечивается дополнительная прочность на разрыв.
Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30 Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30 Новинка

Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30

Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30 очень необходимая вещь. Подходят для приготовления и разогрева пищи в микроволновых печах, а так же в приборах. Не предназначены для заморозки продуктов. Благодаря 3D структуре обеспечивается большая прочность. Подходят для упаковки продуктов в вакуумном упаковщике.
Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30 Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30 Новинка

Пакет для вакуумного упаковщика Steba VK 22х30

Пакеты для вакуумного упаковщика Steba очень практичная и необходимая вещь на кухне. Подходят для приготовления и разогрева пищи в микроволновых печах. Подходят для упаковки продуктов в вакуумном упаковщике. 3D-структура материала, особая прочность. Не подходят для заморозки продуктов. Допускается кипячение.
Вакуумный насос CHN для Geely Atlas 2018 - Вакуумный насос CHN для Geely Atlas 2018 - Новинка

Вакуумный насос CHN для Geely Atlas 2018 -

Вакуумный насос CHN для Geely Atlas 2018 - Производитель: КитайКоличество: 1 шт. 
Вакуумный насос Vacu Vin Вакуумный насос Вакуумный насос Vacu Vin Вакуумный насос Новинка

Вакуумный насос Vacu Vin Вакуумный насос

Вакуумный насос VacuVin откачивает воздух из открытой бутылки и снова запечатывает ее многоразовой резиновой пробкой. Поместите пробку в горлышко бутылки и откачайте воздух с помощью вакуумного насоса. Когда вы достигнете оптимального уровня вакуума,
Steba VK 22x30 пакеты для вакуумной упаковки Steba VK 22x30 пакеты для вакуумной упаковки Новинка

Steba VK 22x30 пакеты для вакуумной упаковки

Steba VK 22x30 - 50 профессиональных пакетов размером 22 x 30 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность создана специально для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета и сварного шва допускает кипячение и использование в СВЧ печи. Идеально подойдет для упаковки продуктов при приготовлении по технологии Sous-Vide.
Steba VK 28х40 пакет для вакуумного упаковщика 50 шт Steba VK 28х40 пакет для вакуумного упаковщика 50 шт Новинка

Steba VK 28х40 пакет для вакуумного упаковщика 50 шт

Пакеты для вакуумной упаковки Steba VK 28х40. Ребристая внутренняя поверхность обеспечивает оптимальное вакуумирование. Высокая прочность пакета и сварного шва допускает кипячение и использование в СВЧ печи. Пакеты идеально подходят для упаковки продуктов при приготовлении по технологии Sous-Vide. Размер: 28 х 40 см Материал: пищевые полимеры
Status JUG 1, Green кувшин вакуумный Status JUG 1, Green кувшин вакуумный Новинка

Status JUG 1, Green кувшин вакуумный

Вакуумный кувшин Status JUG 1 подходит для хранения соков, молока и других напитков, что продлевает их срок годности, сохраняет аромат и вкус. Форма кувшина разработана для удобного хранения на полке в дверце холодильника. Изготовлен из прочного хрустально-прозрачного аморфного пластика Eastman Tritan. Пригоден для замораживания (до -21 °C), мытья в посудомоечной машине, разогрева в СВЧ (без крышки). Для создания вакуума необходим вакуумный насос.
Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, зеленый Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, зеленый Новинка

Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, зеленый

Вакуумный насос "Microban", изготовленный из высококачественного пластика с прорезиненными вставками, станет не заменимым помощником на вашей кухне. С помощью такого насоса одним простым движением можно быстро выкачать воздух из контейнера. Это обеспечит герметичность и дольше сохранит продукты свежими.
Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, синий Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, синий Новинка

Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, синий

Вакуумный насос "Microban", изготовленный из высококачественного пластика с прорезиненными вставками, станет не заменимым помощником на вашей кухне. С помощью такого насоса одним простым движением можно быстро выкачать воздух из контейнера. Это обеспечит герметичность и дольше сохранит продукты свежими.
Вакуумный насос TOMORROW`S KITCHEN Вакуумный насос TOMORROW`S KITCHEN Новинка

Вакуумный насос TOMORROW`S KITCHEN

Под воздействием воздуха чай, кофе и другие сухие продукты быстро портятся, отсыревают, утрачивают свой вкус и аромат. Вакуумный контейнер Tomorrows Kitchen для вакуумного хранения продуктов позволяет хранить сыпучие продукты в идеальтных условиях. Вакуумный насос отсасывает воздух из вместительного диспенсера, создавая вакуум. В результате продукты не портятся, не впитывают влагу и не приобретают посторонние запахи.
Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, оранжевый Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, оранжевый Новинка

Насос вакуумный для контейнеров Microban, цвет: белый, оранжевый

Вакуумный насос "Microban", изготовленный из высококачественного пластика с прорезиненными вставками, станет не заменимым помощником на вашей кухне. С помощью такого насоса одним простым движением можно быстро выкачать воздух из контейнера. Это обеспечит герметичность и дольше сохранит продукты свежими.
вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной Новинка

вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной

Техника для дома Status 00-00000928 Вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной для создания вакуума. Подходит для всех вакуумных контейнеров, крышек, пробок, кувшинов, чаш компании STATUS. Чистку насоса рекомендуется производить только с помощью влажной ткани.
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 Новинка

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080

Потребляемая мощность (вт): 120 Режим работы: автоматический/ручной Скорость всасывания (л/мин): 12 Регулировка степени вакуумирования: есть Страна-производитель: Китай
набор д/вина VACU VIN 5 предм.: насос, 2 пробки 2шт, каплеуловитель 2шт. набор д/вина VACU VIN 5 предм.: насос, 2 пробки 2шт, каплеуловитель 2шт. Новинка

набор д/вина VACU VIN 5 предм.: насос, 2 пробки 2шт, каплеуловитель 2шт.

Количество предметов: 5Состав: вакуумный насос,пробка 2шт., каплеуловитель 2шт.
Вакуумный насос Status VP 159102 ручной Вакуумный насос Status VP 159102 ручной Новинка

Вакуумный насос Status VP 159102 ручной

Режим работы: ручной Гарантия: 1 год Страна-производитель: Словения
STATUS VP 159102 вакуумный насос ручной STATUS VP 159102 вакуумный насос ручной Новинка

STATUS VP 159102 вакуумный насос ручной

Ручной насос для создания вакуума Подходит для всех вакуумных контейнеров, крышек, пробок, кувшинов, чаш компании STATUS Очищайте насос только с помощью влажной ткани Не мойте насос в ПММ Сделано в Словении
Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 Новинка

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 со встроенным резаком для пленки станет прекрасным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения в 5 раз. Такой эффект достигается путем создания внутри пакета вакуума 90 , который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. К преимуществам предлагаемой модели можно отнести: Регулировку силы всасывания при вакуумировании мягких продуктов. Функцию сматывания кабеля. 6 световых индикаторов работы. Широкий сварочный шов. Возможность использования для приготовления продуктов по технологии су-вид. В качестве расходного материала для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1080 можно использовать как структурированную полиэтиленовую пленку в рулонах, так и готовые пакеты, шириной не более 30 см.

кешбака
Страницы:


Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 со встроенным резаком для пленки станет прекрасным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения в 5 раз. Такой эффект достигается путем создания внутри пакета вакуума 90 , который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. К преимуществам предлагаемой модели можно отнести: Регулировку силы всасывания при вакуумировании мягких продуктов. Функцию сматывания кабеля. 6 световых индикаторов работы. Широкий сварочный шов. Возможность использования для приготовления продуктов по технологии су-вид. В качестве расходного материала для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1080 можно использовать как структурированную полиэтиленовую пленку в рулонах, так и готовые пакеты, шириной не более 30 см.
Продажа steba vk 1 вакуумный насос лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу steba vk 1 вакуумный насос у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже steba vk 1 вакуумный насос легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.